大小刚刚好,外形外观也很好看,夏天使用很好,发货也超级快,喜欢
J***j
薇***9
海尔的冰柜挺好的,容量也比较大,挺能装东西的,外观看着很精美,推荐购买,快递小哥哥送货速度也很快,头天下单第二天就收到了。
灰***忆
小巧,不占地方,白色很好看,海尔大品牌错不了,先用一段时间看看
逍***琪
买冰柜的时候纠结了好久,最后选择了海尔,冰柜回来后觉得自己的选择是对的。海尔冰柜容量很大,是我想要的,外观也很好看,爱了爱了
A***g
信任海尔大品牌 自己家买了个100L的之后用的很好 亲戚正好也要买冰柜就给他们家买了个200L的 反馈大小正合适 外形外观简约大方 容量特别大 师傅送货上门认真负责 非常好
物***丨
送货直接上门 村上也能送 空间挺大的 应该也挺省电的 冻的也蛮快的
冷冻冷藏转换专利减霜80% 200L
买给爸爸妈妈用的,这款大小合适,他们二老很高兴。
冷冻冷藏转换专利减霜80% 200L
外观漂亮,冷冻能力强,噪音小,性价比 高。
U***a
收到冰柜,外观整洁大气,美观实用,体积小,容量大,是家里存储冻货的不二之选,以后的吃的东西不愁没地方放了。
冷冻冷藏转换专利减霜80% 200L
一直信赖海尔品牌冰柜,质量非常非常好,包装完好,没有磕碰,*价格也很美丽,和图片描述的一样,快递小哥超赞,比实体店便宜,非常满意!
独***丶
外形外观:外观很漂亮 白色大气上档次 容量大小:200l 容量很大 可以装很多东西 家里完全够用了 用料做工很不错 海尔大品牌值得信赖 值得购买 很满意
G***3
大大的差评,前天买的,昨天收到货,昨天降价了,客服还让我重新下了单,不付款,看了看,我一直问客服,我这个能不能退款,客服一直说确认收货后,有专员会处理,结果今天确认收货后,客服说不属于价保范围,不想退就直说,或者可以告我就不能退,我自己选泽留还是申请退货再重新购买,真是垃圾,第一次给大大的差评,垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾,以后再也不买你家东西了,想要买的要看清楚,他家没价保
冷冻冷藏转换专利减霜80% 200L
海尔官方旗舰店 尊敬的海尔用户您好,关于您的这个问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2024-06-18 16:05 回复
服务好
落***-
外形外观:三开门冰箱功里面的容量够大,很够用,省点,几乎没有噪音,外形好看,不占地方,冰冻效果很好,非常不错,物流专业,态度服务都不错。师傅送货上门
冷冻冷藏转换专利减霜80% 200L
非常满意的一次购物,冰柜容量大、美观,制冷快,还是1级能效的。快递师傅态度好,服务到位,不仅送货到家,还将冰柜拆包装、摆放好,很辛苦,谢谢!
q***m
送货很快。使用了几天后感觉挺好的,容量也很大,看是少霜的。等永久了再来看看,大品牌还是值得信赖
冰柜到了首选是这个牌子的
冷冻冷藏转换专利减霜80% 200L
收到货了,感觉还不错,满意的一次购物!
依***提
j***D
对比了好久,纠结买哪个品牌,最后还是选了海尔。收到货后果然是大品牌信得过,昨天下单今天送货上门。送货师傅也热情,交代静止后明天再通电。 整体来看外形很漂亮,细节很好,里面空间很大,值得入手。
晴***8
冰柜收到了,做工质量都很好,客服态度非常赞,200升可以装很多东西,价格也不贵,家用真的太实惠了,很满意,值得推荐!
小***家
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
j***D
物流快,质量好,服务好!!!!
冷冻冷藏转换专利减霜80% 200L
外形外观:冰柜外观很漂亮,白色大气上档次 容量大小:200升容量很大,可以装很多东西,家用完全够用了,还可以用来当做冷藏柜,用料做工都很不错,海尔大品牌信得过,值得购买,很满意。
子***莫
商家服务好,包装严实,物流师傅送货很快。
江***0
冰柜真不错,可以冰很多东西,性价比很高,用了一个月回来评价,推荐购买。
小***笨
送货非常快,应该是本地的网点直接配货的,降温非常快,200L的容量也够用。
虾***-
物流挺快的,收到货后第二天通电了,效果挺好的,白色的看起来不会特别笨重,家里用刚刚好,我父母非常满意。
苗***1
下单到收到货就2天的时间,速度太快了!200升的冰箱,大小尺寸放在那里刚刚好!海尔大品牌,值得信赖,是我想要的!这样以后就会冻更多的冻货了!