G***3
大大的差评,前天买的,昨天收到货,昨天降价了,客服还让我重新下了单,不付款,看了看,我一直问客服,我这个能不能退款,客服一直说确认收货后,有专员会处理,结果今天确认收货后,客服说不属于价保范围,不想退就直说,或者可以告我就不能退,我自己选泽留还是申请退货再重新购买,真是垃圾,第一次给大大的差评,垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾,以后再也不买你家东西了,想要买的要看清楚,他家没价保
冷冻冷藏转换专利减霜80% 200L
海尔官方旗舰店 尊敬的海尔用户您好,关于您的这个问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2024-06-18 16:05 回复
底座高低不平,晃动厉害,关键客服还不受理,说是本来就不带腿,态度极差!这种商家大家还是慎重考虑再购买
200L
海尔官方旗舰店 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了。经核实,您购买的此款商品并不配套此配件的呢,如商品使用中有需要帮助的话,您可以在“海尔服务”微信公众号提报需求或者联系在线客服,我们会尽快安排专业人员上门核实的。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2024-03-16 13:35 回复
噪音达到了30分贝,大家想想一个三十分贝的机器每天在家里嗡嗡响是什么感受?!想换一台的诉求都不能满足,海尔的标准是达到35分贝才给换货。非常差的一次购物,不会再相信海尔的产品和服务!
海尔官方旗舰店 亲爱的海尔用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来不便,如需要帮助的话,建议您在“海尔服务”微信公众号提报需求会尽快安排工程师上门为您处理,根据现场具体的情况,提供最为专业可心的解决方案;为此给您带来的不便,再次真诚的给您道歉了。
2024-03-08 14:26 回复
九***y
冷冻效果非常差,最低速冻档位也要10个小时才能冻好,以前的冰柜都是1小时。他们虚假宣传,而且售后也特别差。说只要插电了,任何质量问题都不能退货。但不插电,怎么知道有质量问题?而且退货完全要用户支付邮费,千万千万不要买!我已经投诉了12315,在等待处理!
2023-08-03 13:52 回复
个人感觉产品不怎么样,客服不行半天不回话,就一句稍等
海尔官方旗舰店 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉没能让您拥有一次完美的购物体验,目前已经让为您服务的客服人员集中进行产品知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您对海尔一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2023-07-01 14:38 回复
海尔官方旗舰店 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不便,请问您是遇到了什么问题呢,如需要帮助话,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情,~
2024-01-21 15:58 回复