特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的,推荐给身边的小伙伴们
包装简陋,回来塑料膜都开了!
书里内容挺实用,虽然有些处理方式现实中在遵循,看完书之后会在理解上更深入一些,干货比较多。挺适合刚工作或单位内部关系比较复杂的职场人或体制内的人。
B***7
书的质感挺很好,阅读后希望自己能取得收货!
不枯燥,一点都不枯燥,石头哥尽量写得有趣。不只是从事文秘的人需要看,只要是坐办公室的,需要经常写材料的都应该看看,还有很多办公室处事哲学
您没有填写评价内容
w***h
书籍非常好 特别有借鉴意义
小***Z
朋友推荐的这套书,比较适合工作小白,内容全是干货,告诉你如何干好一份工作,***何避免职场的坑。我又推荐给了我身边的好朋友,希望她读后也能有所收获
多读书,读好书。**网服务不错。
-***-
成套购买性价比不错,不错的工具书
为提升公司员工能力,集中进行了书籍采购,让大家利用业余时间多学习,多补充专业知识,丰富自己的知识领域及身心,京东物流方便快捷,及时高效。
非常实用!
约***尔
很好,点赞,好看,舒服。
u***t
质量不错值得推荐购买的。
我***型
我觉得这些书都很经典,都很具有教育意义,这也是我为什么下单这些书籍的原因,而且京东配送也比较快,都是正版,如果有喜欢的小伙伴可以在里面买
i***v
软壳正版书籍,新手小白值得一看。
当当官方旗舰店 您好,感谢您对我们京东**官方旗舰店的支持,我们会努力提供更好的服务给您。
2023-12-07 17:35 回复
孩***爹
好书,值得分享和阅读,强烈推荐。
2023-12-09 15:12 回复
g***v
没有看书呢,先买上,后面跟着学习
2023-12-09 15:48 回复
u***c
物流很快 昨天买的今天就收到了 一共20多本书 包装没有破损包装膜纸完好 内容很好印刷情绪包装精美便于阅读携带 准备找时间看看
2023-11-23 18:59 回复
好评
2023-11-23 18:34 回复
职场也有近10年了,需要世俗地总结一下 没有系统的总结一下遇到的这些同事领导下属,从来都是按照自己的思路或者本能去对待人,但是这几年越来越觉得人和人之间的差别,真的挺大,需要分类汇总去对待
2023-11-23 18:50 回复
想买这套书很久了,但是能力是职场中非常管用的硬通货学会办事,职场开挂,不抱怨不幻想躬身入局下场打拚,掌握规律,保护自己,赢得尊重。
2023-11-23 18:52 回复
最开始是看的公众号,这次把合集都入了,双十一活动很划算,客服服务业超棒,塑封完整,印刷清晰,时不时翻一翻,希望有所进益。
2023-11-23 19:26 回复
奋***1
秘书工作,确实是一门学问,学习学习
2023-11-23 18:37 回复
恋***柚
2023-11-23 18:35 回复
想了好久趁双十一下手了,真的很喜欢作者的行文风格。
2023-11-23 18:01 回复
勤***富
整体上和描述的一样
杨***D
印刷质量很棒,正版图书
很好
一如既往的好 正版书籍推荐