书里内容挺实用,虽然有些处理方式现实中在遵循,看完书之后会在理解上更深入一些,干货比较多。挺适合刚工作或单位内部关系比较复杂的职场人或体制内的人。
B***7
书的质感挺很好,阅读后希望自己能取得收货!
不枯燥,一点都不枯燥,石头哥尽量写得有趣。不只是从事文秘的人需要看,只要是坐办公室的,需要经常写材料的都应该看看,还有很多办公室处事哲学
小***Z
朋友推荐的这套书,比较适合工作小白,内容全是干货,告诉你如何干好一份工作,***何避免职场的坑。我又推荐给了我身边的好朋友,希望她读后也能有所收获
多读书,读好书。**网服务不错。
为提升公司员工能力,集中进行了书籍采购,让大家利用业余时间多学习,多补充专业知识,丰富自己的知识领域及身心,京东物流方便快捷,及时高效。
我***型
我觉得这些书都很经典,都很具有教育意义,这也是我为什么下单这些书籍的原因,而且京东配送也比较快,都是正版,如果有喜欢的小伙伴可以在里面买
职场也有近10年了,需要世俗地总结一下 没有系统的总结一下遇到的这些同事领导下属,从来都是按照自己的思路或者本能去对待人,但是这几年越来越觉得人和人之间的差别,真的挺大,需要分类汇总去对待
当当官方旗舰店 您好,感谢您对我们京东**官方旗舰店的支持,我们会努力提供更好的服务给您。
2023-11-23 18:50 回复
想买这套书很久了,但是能力是职场中非常管用的硬通货学会办事,职场开挂,不抱怨不幻想躬身入局下场打拚,掌握规律,保护自己,赢得尊重。
2023-11-23 18:52 回复
最开始是看的公众号,这次把合集都入了,双十一活动很划算,客服服务业超棒,塑封完整,印刷清晰,时不时翻一翻,希望有所进益。
2023-11-23 19:26 回复
奋***1
秘书工作,确实是一门学问,学习学习
2023-11-23 18:37 回复
恋***柚
2023-11-23 18:35 回复
想了好久趁双十一下手了,真的很喜欢作者的行文风格。
2023-11-23 18:01 回复
m***-
质量不错,内容充实,好用好用好用好用,好用好用好用,好用好用好用好用好用,好用好用好用好用。好用好用好用好用。好用好用好用呀。
物美价廉,物超所值,五星好评。昨天刚下单,今天就送货到家,速度真是快,给京东点赞。不仅纸张质量好,书的内容也不错。棒棒哒。
对于**网的售后服务,我很满意。询问客服有些书为何没有塑封,客服也很耐心在回答,并给出了合理的解决办法,点赞,给五星好评
7***g
值得一看,写的很实际,有用。
非常满意,初入职场需要多多学习
比较经典的文秘入门手册,不管是对于初入职场的同志还是有一定经验的同志,都是很有帮助的。之前买的感觉不错,这次又给朋友赠送一套。
M***r
秘书工作手记办公室到江湖的职场心法是一本难得的职场工作,教科书很接地气,文风朴实,方法使用十分好读,建议有志在机关和职场打拼的人作为案头书,经常翻阅一下,定会解难事宜,收获多多本书,值得拥有推荐给大家。有趣有料的职场教科书一句话指点迷津,能让你少走几年弯路,这本书能让你的职场之路走的更远更好
质量很好,希望能有所帮助
看推荐过来买的,工作中人与人的交往真的很复杂也很重要,但我们常常搞不清楚状况。书的可读性很强,指导意义也很大,希望在职场中能更加从容
好书,不错,认真的看起来。
j***R
第一次在京东上买书,买之前还担心质量问题,收到货后很满意,发货速度也快,服务也好呢。书的内容呢是非常不错的职场指南,推荐阅读,绝对会使读者有所增益的良文佳作。
科***璐
书写的很真实,没有空话套话,有很强指导作用
孤***M
这就是读书的好处呀!!!
关键办公室很多都不懂,还好在京东上发现有这几本书,赶紧买来收获颇丰,一下子找到了方向,这个老办公室写的经验之谈,非常实用。
买来送朋友的,恭喜她进入公务员队伍。书应该是正版,质量不错,网上很多推荐,希望能对她职场有所帮助。**网快递很快,推荐推荐!
难***意
在看第一本了,满不错的,初进体制内,大受启发,内容通俗易懂,作者拿平常的事物来举例子,相当于手把手教了…会好好学习这套书