老***3
在这里说明京东客服专员的不作为,商家肯定是在自己的立场!商品织物面罩本身具有瑕疵!!!开始和商家协商,本是想换面罩,然后客服很硬气,说是没有开箱视频不可以退换,我说没有视频,本身一个人开,而且包装确实也扎实,开箱开了十几二十分钟,所有的安装好才发现,商家以你没有视频为由拒绝,付100元让买家自己找裁缝处理,我不接受,提出退货,平台介入。开始所有客服都认为这属于质量问题,理当予以退换。最后来了个专员说是不行,说了要视频,前面商家告知了。原来在地址确认后面紧跟着一条信息是需要视频作为依据,这些我漏看了。平台的偏袒实属让人很难接受,卖家说是贵重商品,在买家而言难道不是?货物一经售出就以各种理由推脱责任,最后的处理结果是赔偿300元和一个本来就属于赠品的平替面罩!我并没有同意如此的结果,这里请大家对此种商家保持警惕!大家慎重!去~看也有好几个和我一样的情况,有瑕疵根本就是不解决并推脱责任。
霓裳红
B&O数码旗舰店 尊敬的顾客您好,此次给您带来不好的购物体验真的非常抱歉。您购买的这款属于A9四代属于大件贵重物品,您购买下单时也是有温馨提示您需要录制开箱视频,音响面罩是由手工纺织而成,拆箱安装时需要注意,避免面罩出现缝隙或不平整等情况。由于没有开箱视频,无法判断具体是什么原因导致的面罩瑕疵,店铺售后明确标注大件贵重物品签收7天内,非产品出现性能故障问题,不支持退换,您的订单有附赠一个原装面罩可供您替换,但也考虑到您的购物体验度,为您申请了金额作为补偿,希望您可以考虑一下。A9四代音响质保3年,如您对商品使用过程中或服务有任何不满意的地方,都可以联系我们在线客服为您处理。感谢您选择B&O,祝您生活愉快!
2024-05-02 16:45 回复
4代价格太划算了,这款音响让我最满意的就是声场,老婆非常喜欢,放在客厅也是一件非常好的摆件
霓裳红
很漂亮 很大气 很喜欢 很满意 不错 好看 品质很好 是我喜欢的物件 真的很不错 满意
回***6
包装特别严实,过来的时候打的木架,一点磕碰都没有,A9的效果就不用多说了,一级棒。客服说送面罩和充电宝,本来都不想要,以为面罩是副厂的,充电宝是哪个品牌的库存货,没想到面罩是原装的,充电宝带磁吸无线充,还自带有线充,有线充自带苹果口和C口,支持USB和C口输入,虽然充电宝也不常用,但送的这充电宝配置拉满是真值得感叹!
d***x
很好很满意
霓裳红
心心念念很久的音响终于狠狠心拿下了,感觉人生圆满了,外观非常大气,颜值一流,不听音乐,单单摆在那儿就已经很养眼了,本来很普通的装修一下高大上了,做工很有质感,音质也不错,立体环绕声效果很好,安装也很方便,京东服务也很好,小哥送货上门,总体很满意啦
霓裳红
效果很好,很值得购买,音效不错
无***宾
领导搬家送礼,特别喜欢,音质完美。
霓裳红
声音不错,三频调教很均衡,很适合听人声,好评了
Y***g
一直相信B&O的品质,车和家里的音响都是这个品牌,这一款更艺术,功率大,音质好,又一次好的体验
識***著
外形外观:颜值已是公认。 做工质感:新款。 音质音效:bo 音质很好。 安装难易:安装简单。
霓裳虹
B&O数码旗舰店 感谢您的选择与支持!全新A9四代将外观的简约设计美感和澎湃的音效相融合。全新Beoplay A9在保留原有产品全部优势的基础上,结合创新科技和当下审美潮流风尚,进行全面升级,让它犹如一件浑然天成的声乐艺术品,带给你视觉与听觉的双重享受。全新加入匹配主动空间补偿技术,可依据周围环境状况优化声音表现效果,为家中的每个房间量身定制最合适的音效,带来最佳的聆听体验。机身后背新增加两个全频驱动单元声音更加宽广澎湃。相信您一定会爱上A9四代哦~祝您生活愉快!
2024-01-30 10:32 回复
这宝贝不错哦相当不错。外形好看漂亮,有7个喇叭,正面就有4个,让耳朵享受了2小时,声音非常棒,高音不错,中频也踏实。听音乐和看大片用A9真的非常爽。总之高端大气上档次。推进
2024-01-30 10:32 回复
名****
非常喜欢B&O的产品,算上这个音响已经买了3款B&O的产品了,很是喜爱这个声音,从A9三代就开始关注了,这次的价格接近期待值,就购入了,试听了一下,非常满意
2***i
呼呼,音质蓝牙音响天花板,就是开了空间补偿,低频会小,可能是这个房间最适合的声音吧,声音是真大,70的音量不太敢开,音质肯定没的说,包装真叫个好,摆件➕音响=绝杀!客服态度真的好! 音质音效:天花板蓝牙音响 做工质感:完美 外形外观:完美 安装难易:简单 其他特色:装x
霓裳虹
B&O数码旗舰店 感谢您的选择与支持!全新A9四代将外观的简约设计美感和澎湃的音效相融合。全新Beoplay A9在保留原有产品全部优势的基础上,结合创新科技和当下审美潮流风尚,进行全面升级,让它犹如一件浑然天成的声乐艺术品,带给你视觉与听觉的双重享受。全新加入匹配主动空间补偿技术,可依据周围环境状况优化声音表现效果,为家中的每个房间量身定制最合适的音效,带来最佳的聆听体验。机身后背新增加两个全频驱动单元声音更加宽广澎湃。相信亲一定会爱上A9四代哦~祝您生活愉快!
2024-01-18 13:55 回复
J***n
官网正品,物流快速,两天到货,音质清晰,造型大气简约时尚,非常好!
2023-12-19 14:34 回复
s***o
声音不错 对得起这个价钱 希望能越做越强
白色
外形外观:很好看,客厅大放在客厅很大气 音质音效:很好,蛮震撼的,家里够用了 安装难易:拆比较难拆,安装还行,蛮简单的 做工质感:黑色胡桃木好看,绝绝子!!!!!!!
2023-12-19 14:27 回复
1***同
很好的产品,非常拉风
****v
包装严实 做工质感也好 音响绝了 一分钱一分货 很喜欢
2023-12-19 14:26 回复
m***e
音响包装得很好 一点都没有破损 音质也很不错 一份价钱一分货 很满意
2023-11-01 14:28 回复
Z***鹤
还不错真挺好声音很独特,操作非常简单方便。蓝牙自动就链接了
u***m
超级棒的音质
黑色
简单大气高端,超级棒。 物流送货上门,非常好。 客服服务也是一流,非常满意的购物。 人生苦短 对自己好点。
黑色
B&O数码旗舰店 感谢您的选择与支持!beoplay A9 4.G 将外观的简约设计美感和澎湃的音效相融合。全新Beoplay A9在保留原有产品全部优势的基础上,结合创新科技和当下审美潮流风尚,进行全面升级,让它犹如一件浑然天成的声乐艺术品,带给你视觉与听觉的双重享受。全新加入匹配主动空间补偿技术,可依据周围环境状况优化声音表现效果,为家中的每个房间量身定制最合适的音效,带来最佳的聆听体验。机身后背新增加两个全频驱动单元声音更加宽广澎湃。非常开心您能满意~祝您生活愉快!
2023-10-08 10:27 回复
特别特别好 音质绝了客服也特比耐心解答各种问题 购物体验超级棒
j***F
质感非常棒安装简单,音质没得说符合预期,放在家里很提升档次。
白色
效果杠杠的,毕竟大品牌,棒。值得享受的一款蓝牙音箱。
胸***7
客服很棒 音质音效:不错 外形外观:不错 做工质感:不错 安装难易:简单
二***_
低音品质很不错,电源线大部分可内置不外漏,很好的设计。挺满意的
冲***g
目之所及,皆是回忆。人到中年,慢慢圆梦。 感谢客服人员🙏
A***6
音色可以