老***3
老***3
在这里说明京东客服专员的不作为,商家肯定是在自己的立场!商品织物面罩本身具有瑕疵!!!开始和商家协商,本是想换面罩,然后客服很硬气,说是没有开箱视频不可以退换,我说没有视频,本身一个人开,而且包装确实也扎实,开箱开了十几二十分钟,所有的安装好才发现,商家以你没有视频为由拒绝,付100元让买家自己找裁缝处理,我不接受,提出退货,平台介入。开始所有客服都认为这属于质量问题,理当予以退换。最后来了个专员说是不行,说了要视频,前面商家告知了。原来在地址确认后面紧跟着一条信息是需要视频作为依据,这些我漏看了。平台的偏袒实属让人很难接受,卖家说是贵重商品,在买家而言难道不是?货物一经售出就以各种理由推脱责任,最后的处理结果是赔偿300元和一个本来就属于赠品的平替面罩!我并没有同意如此的结果,这里请大家对此种商家保持警惕!大家慎重!去~看也有好几个和我一样的情况,有瑕疵根本就是不解决并推脱责任。
霓裳红 2024-05-02 09:48 来自京东iPhone客户端
江西
还可以输入200 提交
B&O数码旗舰店 : 尊敬的顾客您好,此次给您带来不好的购物体验真的非常抱歉。您购买的这款属于A9四代属于大件贵重物品,您购买下单时也是有温馨提示您需要录制开箱视频,音响面罩是由手工纺织而成,拆箱安装时需要注意,避免面罩出现缝隙或不平整等情况。由于没有开箱视频,无法判断具体是什么原因导致的面罩瑕疵,店铺售后明确标注大件贵重物品签收7天内,非产品出现性能故障问题,不支持退换,您的订单有附赠一个原装面罩可供您替换,但也考虑到您的购物体验度,为您申请了金额作为补偿,希望您可以考虑一下。A9四代音响质保3年,如您对商品使用过程中或服务有任何不满意的地方,都可以联系我们在线客服为您处理。感谢您选择B&O,祝您生活愉快!
回复 2024-05-02 16:45 安徽