a***g
uno洗面奶,它的质地细腻且易于起泡,每次使用时,只需取适量在手心,加点水轻轻揉搓,就能产生丰富的泡沫。这些泡沫能深入毛孔,带走肌肤深层的污垢和油脂,让肌肤清爽干净。洗后肌肤感觉清爽不紧绷,有一种水润的感觉,仿佛肌肤被呵护得恰到好处。我特别喜欢它的淡淡香气,每次洗脸都仿佛是一种享受。而且,它的清洁力适中,既不会过度清洁导致肌肤干燥,又能有效去除肌肤表面的污垢和油脂。总的来说,uno洗面奶是#常护肤的好帮手,它让我拥有了一个干净、清爽的肌肤状态。
滴***9
用起来不错
w***n
很好用的洗面奶,控油效果很好
净爽控油130g 1支
e***n
不错,洗的很干净,不错,。。。。。。。。。
j***咪
好用不贵经济实惠!支持京东!
沙***巴
发货迅速,包装完美。瓶子做工细致,印刷清晰,洗面奶和之前买的一样,敏感肌肤使用不过敏,洗完脸不紧绷不干涉,有痘痘的情况下也不会加重痘痘,反而有一定的祛痘效果,很满意,正品无疑。
控油+保湿+祛角质 3支装
适合肤质:混油很友好 控油保湿:夏天用很合适
控油+保湿 2支装
H***r
这个洗面奶用起来非常好 不会紧绷 控油效果也不错 适合肤质:都可以 不会清洗的让皮肤变得敏感 控油保湿:好用 清洁效果:非常 nice 凉爽(๑˃̵ᴗ˂̵)👍价格实惠
黄***6
他家洗面奶用了就没换了,挺好用之前自己用,现在媳妇也用,又购买了,挺好,洗完不油腻清爽型。
j***级
买了很多次了,用了很多年,很好用。
1***z
控油效果不错,洗后不紧绷。3支价格优惠。
控油+保湿+祛角质 3支装
躺***萌
床前明月光 疑是地上霜举头望明月 低头思故乡
躺***萌
床前明月光 疑是地上霜举头望明月 低头思故乡
祛除角质130g 3支
这款洗面奶我已经用了3年了,无限回购的一款洗面奶,我们全家都在用,里面带有磨砂颗粒,洗脸的时候没有划脸的感觉,经济实用款。
原***丫
洗面奶很好用,洗完脸凉凉的,去油效果很好,一直用的这款。
祛除角质130g 2支
小***凉
性价比很高,虽然是日本鬼子的牌子,不过用惯了也还行,价格也从几年前的60一支降到现在15左右一支,还是非常不错的,属于中规中矩的那种产品,不惊艳也不废,三支能用好几个月了,物流稍慢,不过尚可接受
5***d
非常好 用起来很方便 一直信任京东
净爽控油130g 3支
这款洗面奶很好,用了好多支了、喜欢💕又不会很紧绷绷的,又很去油
祛除角质130g 2支
东西非常好让我感觉不错
意***虹
吾诺(UNO)男士洗面奶是一款专为男性肌肤设计的洁面产品,具有控油、保湿、磨砂去黑头角质等多重功效。这款清爽洁面乳采用控油+祛角质的双重配方,能够有效清除面部多余油脂和死皮细胞,使肌肤保持清爽、健康的状态。其特点包括: 1. **控油保湿**:有效控制油脂分泌,同时为肌肤提供充足水分,维持水油平衡。 2. **磨砂去黑头角质**:温和去除死皮和黑头,促进肌肤光滑细腻。 3. **清爽洁面**:深层清洁,去除污垢和油脂,恢复肌肤清爽舒适。 4. **专为男性设计**:解决男性肌肤问题,提升肌肤健康状态。 总之,吾诺男士洗面奶控油+祛角质功能,为追求清爽肌肤的男性提供了有效的日常护理选择。
斯***3
京东6.18促销力度大,第5次购买资生堂旗下uno洗面奶,洁面效果优秀,囤货8支慢慢用,确实比外面实体超市便宜,京东是个良心企业,我会继续在京东购买商品。
徐***吗
感觉一般不是跟朋友用的一个效果
c***g
商品物美价廉,品质保证,特别好用,回头客,用了很多年的持续回购。比较温和不刺激,
d***r
不知道真假,价格是便宜,但是打开之后细出口没有密封锡纸,我买的同一品牌的之前都有,另外就是这个量很少,应该是之前买的 1/2 的量,估计大概率是假货或者正品一瓶分成两瓶,下次不在这里买了
r***b
物美价廉,便宜好用,不错哦!
一***多
一直都在用这个牌子的,不错,很好用
M***话
发货很快,等使用过再来追评!
净爽控油130g 1支
F***n
用了一次活性炭的,打开第一感觉是稀,洗脸过程中冰凉冰凉的,洗完脸部过敏了,不敢用了。这么多年第一次洗脸过敏的。
张***r
一直在用这款。洗完舒服不过敏。很好。