净爽控油130g 3支
不好用,刺激皮肤,没啥**,***才买这个
刘***-
洗完之后脸上不舒服 有一种刺痛的感觉 洗了两天 脸上长痘痘了 我已经半年没长过痘痘了 烦死了
d***r
不知道真假,价格是便宜,但是打开之后细出口没有密封锡纸,我买的同一品牌的之前都有,另外就是这个量很少,应该是之前买的 1/2 的量,估计大概率是假货或者正品一瓶分成两瓶,下次不在这里买了
F***n
用了一次活性炭的,打开第一感觉是稀,洗脸过程中冰凉冰凉的,洗完脸部过敏了,不敢用了。这么多年第一次洗脸过敏的。
控油+祛角质 2支装
假的不说,京东是真#。还不能开发票。洗面奶挤出来跟水一样,和我之前买的不一样,告诉我版本不同!东西买了,商品可不见了?真厉害!
祛除角质130g 1支
只***S
这是假的,里面的东西很稀,少了颗粒,和之前官方买的不一样,洗完隔天爆痘
控油+保湿 2支装
勿***梓
假的,百分之百假的
净爽控油130g 1支
j***鱼
控油+保湿 2支装
店铺售假还不肯退货。之前在自营店买过,罐子是有点偏硬的,挤出来是膏状的。这次在这家店购买,收到快递时摸着罐子就感觉不太对,罐子软软的,挤出来的洗面奶如图,太稀了。
净爽控油130g 2支
特别不好,味道极其刺鼻,打开就是一股塑料化工味道,打开一用给我一呛,真的别图便宜了,真的难用。客服还说每个人对味道的感知不一样,简直胡扯了,巨刺鼻啊。
保湿+祛角质 2支装
友***様
一塌糊涂
净爽控油130g 2支
千万别买了,本来拿到以后就是塑料纸包着感觉有点不对劲,打开以后包装特别软和之前买的差距不小拿上去跟捏着一条面一样,打开以后彻底傻眼了,稀得快可以流出来了。这要不就是兑水兑多了,要么就是纯粹冒牌货。千万别买了。
净爽控油130g 3支
雪***融
感觉不太好,用完脸发干
y***i
没收到货也不知道货去哪了,选的快递公司不行,只能重新下单
幸***伯
没有生产日期,没有保质期,越南生产,三支只有一支贴着标签,无法辨别真假。质地稀薄,洗护效果一般。
控油+保湿+祛角质 3支装
服务态度很差。不要上当受骗。。。。。差评。。。东西明显假货。包装垃圾
祛除角质130g 1支
净爽控油130g 2支
用的感觉和我之前的完全不一样,客服说是版本不一样。里面的磨砂颗粒又小又少,体验感很差。
祛除角质130g 2支
假货,发货巨慢,你不问他他都不告诉你不发货,等到货了用到的是假的,ex商家
o***3
先不说使用效果,发的圆通快递,这快递单上一点个人信息都没屏蔽,姓名电话地址全实名印在快递单上,这是我网购这么多年来头一次,必须差评
洗了烂脸
净爽控油130g 1支
别买,真的会烂脸
控油+祛角质 2支装
洗完了一直爆痘 商家还说我是自己的原因 哪有拿到洗的时候好刺激皮肤的 一洗完就爆白色的颗粒痘痘
有点像假的
6***b
产品质量不稳定,产地不同质量不同,有产品正版标签的,要比无产品质量标签的更有质量保障,在这家店铺买了3次,只有第1次带了标签,也是我最满意的1次,后面2次实在太令人失望了
控油+祛角质 2支装
太假了吧,假货,无良商家,你应该把钱花在货品上,别花钱弄那些假好评,**,让骂人我真得好好骂你一顿!
滋润保湿130g 2支
白***S
东西碎成这样,交涉无果,只能给个如实评价了,前后看了一遍,找不到生产日期,怀疑不是真货。
控油+祛角质 2支装
假的吧.很刺激皮肤。闻着一股化学品的味道。没有铝封!有没有懂的怎样分辨真假!
g***f
洗面奶质地稀跟水一样。
滋润保湿130g 3支