收到称了一下9.99克不知道怎么回事
良***呐
快递差劲
白***r
快递直接放公司前台了,电话都没打一个。再有给的袋子但凡再大一点都装不下。
袋子封条都无
j***Y
前天买的,刚收到货,我想知道,为什么装金条的密封袋被剪开了?是被动过手脚吗?大家收到的实拍并没有被剪开啊,我想知道这是个例还是普遍的??
20g
东西到手了,还没去测不知道纯度?重量没有问题。包装简陋可以理解,毕竟成本限制,到时快递服务太垃圾了,京东自配送,订单备注了配送上门还是放在了代收点,打电话找了才给送到门上,建议高货值的商品跟进配送员的配送要求,至少必须保证电话联系收件人,如果在代收点丢失或者出现问题谁来承担呢???不然还是别差钱发顺丰吧,就别**了,店家自己看看评论多少人反馈物流和包装问题???
u***r
这么贵的东西直接给放在家门口,这快递没谁了
50g
一个最普通的快递塑料袋寄来的,收到后发现包装是剪开的,不知道怎么形容,就是感觉很随意,但愿金条没问题。
u***l
第一次买领丰的,制作和包装还可以,美中不足是没有中国黄金(京东自营)那种一次性密封,这是最关键的安全环节,所以不给差评就不错了。都是京东自营,为啥不能统一标准呢?
W***I
包装是真的简陋。不过货品看起来还行吧。希望是真金。最近网上购买假货多,怕怕的。
2***k
这个布袋都塞不进去,不知道商家怎么想的,这么明显的问题都不处理?
二***6
到货很快,但是居然不送货上门,直接放在快递柜的,买的时候特意问过客服了,他说面单上不会写黄金字样,收到却清清楚楚的写着黄金金条10克,真的无语。4995买的。不知道纯不纯,也不知道真不真,反正不会再在这个店买第二次
10g
包装比较随意,快递扔门口也没说一声,又不是米面万一丢了咋整。证书封装是歪的,整体包装还不如买的银条,金子看着应该没问题
b***y
这大概是我买到的包装和产品价值比最低的商品了,几千块钱就一个快递袋套个气泡袋就过来了,看来在卖金子的眼里这点东西真不值钱
兔***叔
重量有10g,检测证书能查到,但也没法判断真假,也许证书是批量印刷的,没有钢印。但愿京东卖的东西应该是真的吧。
人***7
暂没办法评价,因为东西春节因素没有送,后来物流说原来的送件人辞职了,他们清理货物,所以金条现被物流寄放在菜鸟驿站,菜鸟驿站明天下午才能上班取件,所以什么情况未知。
j***魇
不知道真假,但是分量这块应该差不多
珍***福
比较一下回收价格,买金储蓄或投资注定要亏本,金条有没有佩戴装饰功能,还是买纸黄金划算
10g
包装有点不放心,一个是外包装,上面写着“领丰金珠宝”生怕别人不知道。另一个是里面包装,有个保护的软包装,开口了,没有封闭。看了评价里都是封闭的,烫合的,会不会被人动过?
迷***眼
东西都这样正规店买的应该问题不大,就是快递包装简陋,快递员电话没有打通就发短信,就自己放门口走了,没有亲手交给收件人,东西出问题怎么办啊?
仐***啊
东西是不错!就是运输过程中不太愉快,商家半路拦停配送再重新给我发一遍是真的无语!还说这边申请退款,不打京东客服还真的被唬住了呵呵
可以了!!!
50g
买完还没有收到就降价了,还不能退。购买要慎重。
s***o
就是快递没有第一时间送到
100g
李***6
看着还不错,暂时没有称重,包装就是袋子,
10g
快递服务太差,就2w多的东西放在门卫那里,也不当面交,丢了怎么办?
50g
这么贵重的东西,快递丢在门口就走了,让我好震惊啊
q***b
1,商品没有编号,与证书无法核实一致性。2,备注要本人签收,结果还是放在~货架上,而且没有按收货地址配送。
n***2
店大欺客的典型代表,购买价跟活动页面价不一致,一问就是金价实时变化,一天内尽然几个价。申请售后直接驳回,找plus客服也搞不动金店,真是牛逼,大伙还是自营店买吧,受这个气
20g
没见过这么抠的商家,前后买了两次共14块,总共就五个绒布袋,买个银饰还有袋有盒呢