w***e
50g
商家缺斤少两,少了0.33克,现在的金价相当于两百多块钱的现金,商家以秤不是珠宝秤拒绝退款,这是我之前买的20克和10克的,可以证明这个秤是正确的,就是商家缺斤少两,现在金价上涨,简直对商家无语了
伊***新
京东快递员,要给我仍门口,我没让,我让他第二天派送,他就骂人,京东体验一点也不好
连拒收都麻烦的一比
10g
物流太差了。看大家反映,一点都没改进。 怀疑质量有问题才不上心,随便赔。 如果安全起见,还是买银行的。 特别是大额黄金,丢了都不知道找谁。 太不省心了
j****
我感觉物流费常的差,非常差,非常差,非常差,非常差,非常差。
50g
客服态度差,觉得是卖的紧俏的东西是吧
20g
2w的东西,包装这么潦草,差。
20g
里面也没有重新弄个盒包装就这样一包一包的,放在快递盒里,然后日期过半了
便宜无好货
天***s
服务态度差的很,发票自动开的,不能更改抬头。不解决客户的需求
不咋滴
20g
一定注意,快递简陋。京东快递会偷偷由快递员收货,半夜放在你家门口,一定要注意。
糖***y
第一次遇到买黄金快递员是直接把东西扔在门口的。没有接到联系电话,也没有敲门(家里24小时有人)。一声不吭把金条扔走廊里。我们这边居民楼没有门禁,进出人员很多,如果我没有及时发现,东西很可能就被别人拿走了,这算是失窃还是快递员监守自盗?!真的太过分了!京东上其他家(中国黄金,菜百等)送金条上门都有收件码,需要当面提供才能完成签收,第一次买你家的金条,结果你们为了省钱,居然选的是京东普通快递,发货速度超级慢不说(中国黄金昨天下单今天已经收到了,还比你家前天下单的早收到一个小时),居然还是这种不负责任的物流方式,太失望了!以后绝对不会选你家了!!!
别***F
收到货之后,商品发过来拆封的,客服还抬杠 ,发的拆封的还挺有理。服务态度很差,买之前看评论还以为挺好的,结果并不是那些好评看到的那样。
20g
谨慎购买,态度奇差,购买前沟通说,购买成功后申请发票,再我们没有申请的情况下,把发票开给了个人…开始跟客服沟通的时候,说帮我们问问,后来一直推诿
100g
我***巴
本来买三根金条,应该有三个绒布袋,但是我买了三根金条,只有一个绒布袋,跟客服要求补发,客服态度蛮横。强词夺理,说一个订单只给一个绒布袋,我就闹不明白了,我买了三根金条了,那肯定就对应三个绒布袋,为什么就只给一个,那如果就买一根金条呢?是不是也给一个绒布?如果买一根金条给一个绒布袋的话,那我买三根金条是不是就是三个绒布袋?
随***铵
考虑好再下单,下单后就没办法退了,金价浮动比较大,天猫优惠力度比这大,包装很简陋,
10g
不到一个月,每克掉了18元,买入时机不好,近期不建议购入,请再观望一下。到年底再看。
10g
买了不到一个月,价格降了180元(10g),找客服也被踢皮球,这东西也没啥保价,也没有七天无理由,只能说运气不好,建议大家暂时不要买了,再观望一下,等待更好的时机。
曹***3
不支持换开发票
挪***邮
垃圾玩意,刚到手就亏200,市面上的黄金都没降价,它一降就上百,很怀疑真假
落***痕
包装很简陋,袋子还是一个很旧的袋子,体验不好,如果不是因为七天无理由不支持退,我很想退了。希望金子没少重量纯度符合
20g
一个两万多的东西就这么扔快递点的快递堆里?电话就打了一遍我没接到就成了关机了?好无语
W***4
封闭性及其的不好 我现在严重怀疑让人调包 换成假的了
买10克 烧了剩8克 大家慎重考虑
D***I
一定主意不支持七天无理由退货,如果特殊情况需要退货拒收,然后承担运费,不要听从客服说先确认收货,确认收货你就会变得很被动,我当时已经拒收了然后又让我确认收货,再申请退款,确认收货再退货退款就麻烦了。
D***I
不支持七天无理由退货,价格波动大气跟随国际金价,拒签需要承担运费,不支持七天无理由退换货是不是霸王条款?不懂
心***他
还没收货已经降价了,而且没有保价。 客服的态度可以,给你解释清楚了, 但是印心里就是不舒服!
z***i
什么垃圾玩意,这么贵的东西,不确定本人签收,直接放到楼下架子上,谁都能拿,就这服务质量,还卖黄金
100g