苹***果
克重很准确,9.2克一点不多,一点也不少,活动的时候买的,很划算。做工好,毕竟是品牌的,细节还是可以的了,有钢印,在最下面那里。
Z***P
真的很好看!我给我妈买的,我妈很喜欢,真金,老牌子,值得信赖,会一如既往的支持,真的很好看!我给我妈买的,我妈很喜欢,真金,老牌子,值得信赖,会一如既往的支持,真的很好看!我给我妈买的,我妈很喜欢,真金,老牌子,值得信赖,会一如既往的支持,
c***程
好!
无事方牌 约5g
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
无事方牌 约5g
京东发货快,物流给你,卖家态度好,黄金是足金,重点很足,态度好,推荐大家在京东买,不会出现缺重现象,大平台有保障,十分感谢。
D***7
第一次买这家,无事牌做工挺不错的,重量没多没少,发货快,性价比高,色泽也不错,包装没有破损,5g戴起来大方优雅,值得下手噢!!!!
无事方牌 约5g
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
g***l
第一次买梦金园家金,没想到克重那么准呀,好评!
无事方牌 约5g
复称克重很标准,发货也快,有活动继续冲
打***i
阿***雨
好看 发货很快 快递也很快做工很好性价比超高
朱***吖
梦金园大品牌做工确实不错,很精致的无事牌,钢印包装齐全!还送了黑色的绳子,挂上就能戴了。非常不错哦!很喜欢买来送人也很不错!克重也是非常的准!有需要再来!
萌***呢
这个无事牌很精致哦,祥云刻的很大气,比周六福的无事牌好看很多,钢印在无事牌的底部,整体质感是古法的,而且是细长的,挺适合女孩子带的,很喜欢哟
k***G
好评 很给力 快递快
一***二
非常好!足重!也没有克差,real满意
c***g
物流速度快,做工精细,性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错非常满意的一次购物体验
无事方牌 约9.2g
做工非常好,上面的祥云花纹也非常清楚
款式:好 做工:好 尺寸大小:好 性价比:好 品牌性:好
无事方牌 约16.5g
睿***购
挺棒的 小小的适合女生戴 实心
小***哇
真金还会购买,很好
无事方牌 约5g
两个小的,一个大的,就差爸爸就凑齐一人一块了,这个牌子的无事牌做工非常好,很信赖
正品下次需要还会回购
王***7
包装还可以,有一次性封口
我***永
马上五一节了,送礼就送黄金,虽然只有小小5g,但是礼轻情意重,非常不错额,很喜欢这款。
本***1
尺寸合适,佩戴效果很秀气。到货速度也快,就是不知道能不能钱实体店换款。
无事方牌 约5g
很迷你,比我想象中小很多
金***道
克数没问题,款式很简洁大气。 尺寸大小:合适 做工:有点毛边。
无事方牌 约16.5g
x***c
无事方牌 约9.2g
梦金园官方旗舰店 感谢您对梦金园珠宝给予肯定的评价,在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您的再次光临,非常感谢~
2024-04-15 11:30 回复
1***猫
物超所值,克数足量
无事方牌 约5g
梦金园官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对梦金园旗舰店的支持,您的支持是我们成长发展的基石,我们承诺会以更好的服务回馈我们的顾客,也期待您再次光临。祝您生活愉快,幸福美满!
2024-04-15 11:36 回复
挺好的,喜欢。