做工还有点磕肉,做工不好
无事方牌 约5g
梦金园官方旗舰店 我们这款无事牌是采用了切面工艺,大块金料直接进行批量分割的,侧面是没有进行过多打磨的(以便克重精确些的),款式会有毛边情况的,这个是正常的,不影响佩戴和质量的,保证正品出售的哈 ~~~
2023-11-12 13:59 回复
g***l
做工不是很精细,如果大家只作为投资还可以,如果佩戴就很粗糙了,建议慎重考虑
无事方牌 约16.5g
2023-10-08 14:59 回复
L***萌
买好几次了,但这次两件都不如是,不像大品牌所做出来的,有毛边,造成边不平!
无事方牌 约5g
梦金园官方旗舰店 亲爱的,实在抱歉 ,因为黄金是纯手工定制,即使同一模具压制出来的产品,由于师傅在后期打磨会有些程度不同哦,细微瑕疵属正常现象,但是不影响品质和使用,正常佩戴不影响哦。希望下次为您提供更好的产品和服务,期待您再次光临~~
2023-06-24 16:36 回复
避雷,克重不足!虽然知道这个误差是国家标准内,客服也说就只能这样,但是不足称还是让人有些膈应 买其他品牌有大点的克差,但是人家补差价,梦金园这么搞就很鸡贼
无事方牌 约5g
梦金园官方旗舰店 亲爱的~复核发货和库存系统发出产品标签的克重为5g,可复核专有标签和亦可登陆标签上的国检网址查询质量的克重信息。因物体在不同的空间和不同的仪器的条件下称重是会存在误差!给您造成的不便深感抱歉,感谢您的支持,祝生活愉快!
2023-06-24 16:34 回复
也***海
略微有点粗糙 但是价格便宜 双十一买下来的
约5g
梦金园官方旗舰店 您好,很遗憾未能给您满意的购物体验,如有不周到之处您多多谅解,产品收到有什么疑问可以联系售后为您处理哦
2022-11-28 18:12 回复
孔***林
看着还行,很小巧一块
无事方牌 约5g
梦金园官方旗舰店 宝贝属于精致小巧款式的哦,佩戴起来是很好看的哦。梦金园每一件首饰都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,感谢您对梦金园的支持和喜爱,期待再次与您相遇~
2023-09-22 12:21 回复
请***我