很有质感很漂亮超值的京东活动力度又大真的值得购买,超级推荐,
L
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES & KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2024-05-21 15:15 回复
送给老婆的520礼物,八八整体非常好大小,也刚刚合适适合日常出行通勤可以装一些随身物品,整体质量非常有质感包包缝线也做工也十分精致,一直喜欢这个品牌,后续还会继续关注,快递也很给力,包装完好无损。
L
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。请您记得收藏我们的店铺哦,以便及时看到我们的最新活动了。有任何疑问可随时联系我们的在线客服。期待您的下次光临。
2024-05-19 20:19 回复
ff客服很耐心的解答问题,包包很好,真的很能装哦。喜欢的快冲
L
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您对CHARLES&KEITH的支持。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们商品质量的肯定,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的服务。请您千万记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了。^_^
2024-05-18 20:38 回复
外观颜值:好看的,女朋友背着很好看 材质手感:皮子的手感很好 容量空间:感觉容量挺大的,还没用 做工细节:细节处理的很好 还附带一个小包,做工也挺好,性价比就很高了,不错,物流也快
2024-05-18 20:38 回复
张***1
包包很好看
2024-05-17 20:02 回复
虎***志
很好看
2024-05-15 20:53 回复
大***W
买给朋友的,是结婚礼物,朋友很喜欢,而且款式也很好,可以两用,摸上去很舒服
2024-05-15 20:52 回复
包挺洋气的,确实好看,物流没话说,五星好评
2024-05-14 13:42 回复
茯***姜
非常好,送的快,使命必达!
2024-05-12 17:26 回复
最近几年一直买小ck的包 款式新颖 客服也耐心解答 这次客服y6太好了 帮我处理好了一个小问题
2024-05-10 16:22 回复
u***d
非常棒,手感很好,外观大气漂亮,老婆很喜欢
L
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意,我们的追求,感谢您不吝于对我们的赞美!同时也感谢您对我们商品质量的肯定,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的服务。请您千万记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了。^_^
2024-05-08 16:02 回复
芮***I
期待了很久的包,算是送给自己的生日礼物,黑银搭配非常酷,并且银链更显低调高级,
2024-05-07 21:27 回复
夢***琦
宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来小ck包质量好价格也可以
2024-05-07 21:31 回复
哈***奇
选了红色的,因为线下店里没有货,这个座位,婚包还不错 容量空间:足够
2024-05-07 21:31 回复
B***H
包包细节处理的很好,是正品没问题
2024-05-06 13:21 回复
阿***了
喜欢😘
2024-05-05 19:57 回复
1***e
收到货就这样了😫😫😫
CK2-40671539Mauve紫红色
L
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品。很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。核实您的订单签收有一段时间了哦。店铺所售商品均为正品保障,支持七天无理由退换货。由于商品问题给您带来不便深感歉意。我们查询并未看到您与我们客服的沟通记录呢。CHARLES&KEITH有完善的售后服务体系,在三包期限内出现的质量问题,提供相关图片,将竭诚解决到您满意为止。
2024-05-05 19:54 回复
夜***子
ck大众牌,做工还是很棒的。老婆很喜欢。
L
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意,我们的追求,感谢您不吝于对我们的赞美!店铺每周一惊喜上新,高级会员及以上,可享受新品9折优惠,期待您再次光临!
2024-05-04 15:03 回复
R***v
时尚百搭,非常喜欢
2024-04-30 20:14 回复
u***a
跟描述一样,老婆很喜欢,质感颜值一等一的好
2024-04-27 16:45 回复
b***d
物流很快,质量不错,女友很满意,客服z4态度很好,耐心解答!
2024-04-26 20:47 回复
2024-04-25 17:47 回复
汍***芓
真的超美的包包
CK2-40671539Mauve紫红色
2024-04-24 22:51 回复
L
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。如果您对我们商品有任何不满意或者不合适的话,商品完好不影响二次销售我们支持7天无理由退换货的哦,有任何问题可联系我们在线客服,将竭诚解决到您满意为止。我们定期上新有优惠活动,期待您的下次光临。
2024-04-24 13:49 回复
橘***语
包装不错 颜值不错 挺喜欢的
2024-04-24 10:59 回复
非常好
L
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES&KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2024-04-24 13:44 回复
j***C
两个月不到,四个角都磨掉了,包太重,设计也有问题,四个角凸出来很容易磨掉,背不了几个月就坏了
L
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。店铺所售商品均为正品保障,支持七天无理由退换货。由于包包是损耗品在使用中会有不同程度的损耗属于正常的哦,是不影响使用的哈!感谢您的反馈,我们会将您购买的款号反馈给相关部门,一定在今后努力提高产品质量,希望您同我们一起监督。
2024-04-21 17:30 回复
挺好,老婆很喜欢