很好看 质量特别好
CK2-40671539Taupe灰褐色
L
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意,我们的追求,感谢您不吝于对我们的赞美!店铺每周一惊喜上新,高级会员及以上,可享受新品9折优惠,期待您再次光临!
2024-06-14 16:36 回复
小***啦
外观颜值:款式真的非常不错!喜欢这个金色链子看起来很高级,搭配牛仔裤简直绝绝子!。!送一个一个小包装小东西也很方便,整个包很有份量。容量也是挺大的,装一个ipad 完全没有问题,试了中号的感觉还是大的更深得我心!开心😃客服yz 也特别好,回复的很快,有问必答!非常满意的一次购物!推荐入手
L
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。请您记得收藏我们的店铺哦,以便及时看到我们的最新活动了。有任何疑问可随时联系我们的在线客服。期待您的下次光临。
2024-06-12 21:53 回复
小***牛
价格比其他平台低一些,实物还是那么美丽,五金很有质感。
L
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES & KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2024-06-12 12:34 回复
-***望
包很惊艳,非常好看。跨起来好看,女朋友很喜欢。
L
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES&KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2024-06-09 15:06 回复
A***_
白色,很奶很好看,超级小清新 手感很舒服 空间超级大,还附送了一个小收纳包 做工很不错,五金配件也挺好的 物流速度也很快,每次购物体验都棒棒哒
2024-06-09 15:16 回复
R***桐
这款包包很好看,背在身上感觉气质很好而且很百搭。 但是商家的产品图拍的不是很好看,实物的话很好看。 我当时去杭州西湖玩的时候看到有个女生被赶紧偷偷拍了个照,然后在京东里面找。
2024-06-08 17:16 回复
小***y
真挺不错的 容量也还可以 质感不错
2024-06-06 21:57 回复
非常不错 背着很好看 重量也能接受
2024-06-04 11:43 回复
发货很快 到货很快 宝贝包装完好无损 非常满意
L
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您对CHARLES&KEITH的支持。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们商品质量的肯定,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的服务。请您千万记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了。^_^
2024-06-03 17:46 回复
叽***力
非常满意的一次购物。520买给女朋友的,这个包非常的百搭好看。价格相对来说也比较实惠。很不错了,小ck的包买了好几个了。经典款永不过时。
2024-06-01 21:13 回复
靓***起
逛街的时候看到小ck流浪包,一眼相中黑色,就想着货比三家选择了在京东下单,物流挺快的,而且送来的跟实体店看的一模一样,果然是官方正品,这个颜色挺百搭,不错!
2024-05-31 22:05 回复
赵***气
到货很快!是正品!包装很好,质量很赞😎爱不释手!
L
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意,我们的追求,感谢您不吝于对我们的赞美!同时也感谢您对我们商品质量的肯定,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的服务。请您千万记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了。^_^
2024-05-30 13:15 回复
好看很喜欢
2024-05-29 21:03 回复
ff也很好,不错很好看喜欢 外观颜值:很漂亮
2024-05-29 21:03 回复
会***y
图一的颜色更接近包包原本的颜色 第一次买小ck完全没纠结颜色 这个红真的好看炸了 不扎眼的红很有质感的红 爱死了 姐妹们好好看啊 去买她600多的包五金做的超级棒 链子很有质感 收到立马留下来好 喜欢
2024-05-29 14:22 回复
小***_
很好看!ff客服很热情!!
2024-05-27 22:08 回复
蛮***j
第一次在线上购买ck的产品,非常感谢我的时尚顾问ff的耐心解答和帮助,物流非常大快,隔天到,包装十分精美,包包质量很好,很满意的一次购物🛍️。
2024-05-27 13:42 回复
辰***十
挺好的 朋友很喜欢
2024-05-27 13:41 回复
菠***l
非常美丽的包包~而且容量很大,很适合我通勤使用~客服ff 非常好,也很专业,谢谢ff的耐心解答~有机会会继续回购的
2024-05-26 20:25 回复
包包很好看,五金做的也很不错,物流也很快!
2024-05-25 22:00 回复
H***7
非常好看 很高级 有质感
2024-05-26 21:53 回复
手***线
好看
2024-05-24 21:23 回复
收到货物了 物流也很快 商品也很好 给女朋友买的礼物 很不错 看上去很好看 能装很多东西 平板雨伞都能装下 买大号的合适,冲
2024-05-23 20:46 回复
偏***发
好看,大小合适,黑色百搭,容量够够的,通勤很方便,喜欢。
2024-05-22 22:25 回复
很有质感很漂亮超值的京东活动力度又大真的值得购买,超级推荐,
Noir黑银
2024-05-21 15:15 回复
送给老婆的520礼物,八八整体非常好大小,也刚刚合适适合日常出行通勤可以装一些随身物品,整体质量非常有质感包包缝线也做工也十分精致,一直喜欢这个品牌,后续还会继续关注,快递也很给力,包装完好无损。
2024-05-19 20:19 回复
ff客服很耐心的解答问题,包包很好,真的很能装哦。喜欢的快冲
2024-05-18 20:38 回复
外观颜值:好看的,女朋友背着很好看 材质手感:皮子的手感很好 容量空间:感觉容量挺大的,还没用 做工细节:细节处理的很好 还附带一个小包,做工也挺好,性价比就很高了,不错,物流也快
2024-05-18 20:38 回复
最近几年一直买小ck的包 款式新颖 客服也耐心解答 这次客服y6太好了 帮我处理好了一个小问题
2024-05-10 16:22 回复
芮***I
期待了很久的包,算是送给自己的生日礼物,黑银搭配非常酷,并且银链更显低调高级,
Noir黑银
2024-05-07 21:27 回复