商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
h***i
书的内容很垃圾,跟废纸没两样。作者所拍的照片也很一般。很失望
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
***比**,而且书都有破损
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
差评,京东网越来越草蛋了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
妥妥的旧书,就像是从图书馆里借出来的,被无数人翻了无数遍的那种 因为是书,能看就行,所以算了,不和你们计较
购买日期
热靴日记发过来时都是褶皱,划痕,跟二手市场邮寄过来一样,书籍也不好看,也懒得退货了
购买日期
不错 虽然四本书里有三本书被压缺角了 也烂掉了 就懒得换了
购买日期
**啊!其实买其中的雕刻光线就好了,内容大量重复啊!听说奶茶和你们老板好上了,我表示俺人生的第一个差评就是这么诞生的!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
赶上农民卖菜了,二手书参在新书里买,四本书有一本二手书,三本新的!真缺德!!!
购买日期
《热靴日记》 那本封皮印歪了,要求更换
购买日期
换了三本,最后一本我实在也懒得换了 第二本最夸张,皮掉下来,侧面少一截。
购买日期
纸质不好, 哎。。。。后悔
购买日期
图文并茂,就是书有点儿旧,明显有使用的痕迹!**
购买日期
很失望,东西到了 包装直接烂掉!而且邮件经过一个物流公司又发到邮政,还是自己到邮局取的 物流差 ,慢!
购买日期
书很好,可是包装太差,运输中都给弄旧弄脏了,象买旧书。
购买日期
书很好,可是包装太差,运输中都给弄旧弄脏了,象买旧书。
购买日期
包装啊,唉,**拿到手边角都是坏的
购买日期
包装啊,唉,**拿到手边角都是坏的
购买日期
我的留言:7月1日至12月31日,在京东商城购买三星相机并按要求发表晒单,即可获赠20元京券,我在9月22号购买三星ex1相机并已按发表晒单,为何至今没收到20元京券? 客服回复:您好,已经帮您申请10积分返回谢谢
购买日期
向京东提交了投诉,看如何处理: 送过来的书是本旧书,封面、封底明显被折过,而且有很多的划痕;最严重的是前十几页快要掉了。 要求更换新书或退货。 这个情况已经是第二次了,上次也是送了本很旧的书。严重怀疑是书店放在外边的样本数,被无数人翻阅后再由京东卖给我们。以前在海图那边看到过有快递人员(不确定是哪个网站的)从那里取书然后送给买家。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
在你们京东买了两本书两张碟收藏,到手一看,**啊! 书和碟全是旧货,比较新的那本书的封皮还被折角,书脊也破的。申请换货,特别在备注写明了“给我换成新的就行”。 你们派了一个配送员李登林过来,折角的书、包装和发票全要走了,其他几样却不带走,说让我打你们客服,结果我打一天也没打通!你们一天得接多少投诉电话啊!?   查你们系统,我的两本书换货要求都通过了,上午给他打电话,他说今天一定过来取,我在单位等到晚上也没等到他! 再看你们系统,我明确要求“换货”的《瞬间的背后》却被退款处理,48.3元买的书现在只退了我41元! 发票也不还给我!其他的问题产品也没有得到你们的处理!到现在打你们客服也打不通!你们要闹哪样啊!!!??? 还有!我的订单91100293时间和钱数都符合那天满一百减15再送30购物券的活动,却没有收到30块的购物券!这么多问题请你们能重视,尽快帮我解决!!!我已经出离愤怒了 再打你们客服,说你们有霸王条款,图书产品有问题一律退货,结果退了两本书每本都扣了我7块钱,而且钱也没有退还给我,还在你们京东,逼迫我必须把钱在你们这里花! 你们最不要脸的是,我本想重新买这两本书,结果你们不但扣了我14块钱,居然还连续两次上调了这两本书的价钱!!!你们再涨价我这两本书的退款都买不到一本书了!!! 别让我见到你们京东的人,见一次我骂一次!***!
此评价对我 有用(7) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准