商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
这是盗版书吧!封面上的“人民邮电出版社”字样都锯齿了,而且感觉整个书皮都在地上摩擦过,旧书+盗版。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
这算不算质量问题?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
这是在京东购物有史以来最糟糕的一次,书很好,但是,在这一页被巧克力弄脏了,并发现很多巧克力糖碎(刚清除掉一部分才想起拍照)。书不介意二手,但是麻烦检查仔细点并复原再卖
玩***拉
成色如图,自己感受,内册倒是没有损坏,不影响观看就不退换了,#自营也堕落了
遍***雄
送这么一本书我也是醉了,又不是专业人士。现在谁拍照片还会印刷出来
尔***像
如果可以负分 必须负分!件丢了,三天没结果告诉我什么时候补发,垃圾京东!越来越垃圾!以后尽量不买京东货啦!我从来没遇到过丢件以后,互相扯皮的客服!*家有问题,马上人家主动打电话联系你,京东**的要顾客主动联系客服!!!!
铁***孩
战斗成色,摸一把一手灰。
j***z
京东自营就是坨屎! 我以后再也不用京东了! 说到做到!
购买日期
我就奇怪了同时在同一家出版社买的书,一本完全全包裹,一本都没有,这本没有包裹的就是热靴日记,估计是哪位仁兄退货的产物,结果商家偷懒没重新包裹,我算是见识了。
天***白
真是二手货。先说没有外包装没塑封。封皮已经破损不堪。首页已经卷了跟看过好久的似的。里面脏。一看就是别人看过的。二手货。绝对的二手货。看图吧。这就是“新书”!
购买日期
印刷明显没有之前看过的最早的版本好,偏色,黄色饱和度有的不够,有的过量。 建议去书店买。 塑封包装,外加纸壳,市区内配送没问题。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
v***a
一套三本,送了一本书。封面被压坏什么的就不说了,其中热靴日记这本书出现严重的装订错误。从第23页开始,页码顺序为:23页,28页,29页,26页,27页,24页,25页,30页,31页,36页,37页,34页,35页,32页,33页。次序混乱无法观看。已向京东申请换货,建议买过这套书的同学都检查一下自己的书有没有类似问题。
u***v
差评,送的不是视觉之旅
大***下
为什么赠的书不是视觉之旅,太让人失望了
荡***卜
差评,第一次在京东购书,也是最后一次,直接看图吧
购买日期
印刷不好,商品磕碰比较严重也懒得换了,希望下次注意。不知道因为啥,下单后客服不给发货,打了好几次电话才发的,地址不详细,真是纳闷了
易****
差差差 13号下单 27号送到
h***7
每次在京东买书都买很多本,就怕出现用塑料袋包装这次依然选购了6本书。在等了快一周的时间结果却让人开心不起来,外包装是塑料袋,有3本书书页边角全部被磕坏开页了。看见这样的结果让人心痛不已。如果用塑料袋包装能不能固定边角?买了6本厚重的书竟然用如此简陋的包装方式。希望以后不要再发生这样的意外。
海***面
6号订单,23号收到,期间两次单方面改预送时间。给一星因为没有零分
素***-
送过来书已经磕了,为什么没塑封?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准