3***z
音效非常好,是黑色的,看起来帅帅的,手机电脑都连接过了,没有问题,本人是大学生,众所周知,大学生都是上B站大学的,之前的骨传导耳机听着听着就会耳朵痛,头戴式的不会,而且音质卓越,佩戴舒适,降噪效果出色,日常通勤还是长时间佩戴,都带来极佳的听觉享受。设计时尚大方,不仅满足了听觉的需求,更展现了佩戴者的品味与个性。无论是音质、舒适度还是外观设计,漫步者W820NB都堪称一绝,绝对值得一试。
【升级版】雅典灰+黑色耳机包
漫步者耳机旗舰店 宝~当看到好评的那一刻我感动了,因为您的肯定是对我们最大的支持与信任。为了达到您的更高要求,我们不断的改进自己,完善自己,这也是对我们可爱的顾客—您,最大的回报。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在随时期待您的再次光临!我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦^-
2024-06-24 18:17 回复
强***猪
先不说话,慢慢体会
2024-06-24 17:33 回复
闪***虾
不轻不重,手感巨好,主要音质好戴着舒服
【升级版】湖光蓝+彩色耳机包
2024-06-24 17:01 回复
性价比超高的,头带着舒服,音质很不错👍颜色也非常喜欢,很大气。
2024-06-24 15:45 回复
a***l
现在用着还行,戴着好看,买来替代蓝牙听课的
2024-06-24 14:44 回复
颜色符合预期,非常好看,就是我头是尖的,圆头感觉会更贴合弧度,戴上了已经,音质还可以,没用电流声什么的,希望能用就一点, 做工质感:皮套感觉可以
2024-06-24 14:44 回复
w***w
给儿子买的,他很满意
【升级版】湖光蓝+彩色耳机包
憨***生
耳机续航能力很好,降噪也很不错,带上基本可以隔绝外部音。
2024-06-24 14:13 回复
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍 非常满意很喜欢很稀罕,大家都来买
【升级版】雅典灰+彩色耳机包
2024-06-24 14:13 回复
孩子喜欢,降噪效果不错,耳机质量好,发货速度很快次日达。耳机包也很棒👍🏻。
【升级版】云岩白+黑色耳机包
2024-06-24 13:39 回复
z***y
音质音效:很好 舒适度:很舒适 做工质感:质感很好
2024-06-24 12:39 回复
七***书
好评!东西收到了,质量非常的不错,关键是价格也不贵,大家可以放心入手!发货速度很快,包装的也很仔细,客服回消息也快,态度也好。最关键的是商品质量很好,100%正品,经得起查验,是一个不错的商家,值得购买!
2024-06-24 12:14 回复
耳机降噪功能很好,戴上耳机感觉很安静,音质也不错
2024-06-24 11:11 回复
非常好用,简单大方,拍照巨好看,真的太喜欢了,降噪也不错,在图书馆用对我来说绰绰有余
2024-06-24 10:40 回复
2***p
外观好 颜值高,操作便捷,耳罩属实。降噪效果非常好,完全隔绝环境音,非常喜欢,物流便捷 当天到货。
2024-06-24 10:40 回复
虫***耶
2024-06-24 10:11 回复
笨***爱
颜色很好看,颜值很高,送给侄女的生日礼物,她很喜欢!
【升级版】湖光蓝+黑色耳机包
2024-06-24 10:12 回复
6***p
【升级版】湖光蓝+黑色耳机包
2024-06-24 09:39 回复
音效质量没话说,很好!这款带起来也很舒服,今天楼上装修带上开启降噪的确很大效果。
2024-06-24 09:39 回复
u***n
非常好,给孩子上网课用,性价比非常高。
2024-06-24 09:05 回复
蓝牙耳机真的很不错,有点超出我的预期。包装精美,音质清澈没杂音。佩戴时间长也不会有不适感,家人很喜欢,很不错的一款蓝牙耳机,我很喜欢~
2024-06-24 08:33 回复
_***e
耳机非常舒适,耳罩柔软,戴久也不会压得耳朵疼。音质很好,降噪模式开启后,地铁的噪音就听不到了。外观时尚大方,非常满意,很好
2024-06-24 08:33 回复
耳机颜值非常高,音质特别好,包装也很好,降噪效果特别好,个人感觉已经和国外大牌不相上下,快递非常快,一天就到了,满意的购物
2024-06-24 00:31 回复
时***夕
宝贝收到了,太惊喜了618很便宜,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!好!非常好!质量好,颜色好看质感高级,是我喜欢的真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!用一段时间再来
【升级版】云岩白+黑色耳机包
2024-06-23 22:25 回复
一***收
做工质感:不错 音质音效:还行 舒适度:满分 续航能力:还行 其他特色:一般
W***3
快递很快,耳机颜值很高,降噪效果非常棒,戴着眼镜再戴耳机也不会感觉难受
2024-06-23 20:26 回复
半***子
感觉非常漏音啊
2024-06-23 18:57 回复
真***j
颜色非常好看,做工质感也特别棒,我觉得200多买个这种耳机真的是超级实惠,音质什么的也很好,降噪只能说同价位无敌,已经使用两天了,这个续航也是能打。总而言之,我对这款耳机非常的满意。
u***s
外观还行,颜色好看,颜值很高,还有一些礼包赠送,期待礼包
w***o
挺不错的,音质也达到了我的预期
【升级版】雅典灰+彩色耳机包