东西收到了,外形很美观,音质也很耐打,降噪功能也很不错,客服态度也是值得称赞的,建议入手
【升级版】柳牙青w820nb双金标
漫步者耳机旗舰店 宝~当看到好评的那一刻我感动了,因为您的肯定是对我们最大的支持与信任。为了达到您的更高要求,我们不断的改进自己,完善自己,这也是对我们可爱的顾客—您,最大的回报。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在随时期待您的再次光临!我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦^-
2024-06-14 18:09 回复
做工质感:不错 总体体验不错
2024-06-14 18:09 回复
漫步者双金标w820nb,性价比之王,同价位无敌 这个价位做到这个降噪感觉已经很不错了,体验挺好的
2024-06-14 16:36 回复
1***n
【升级版】湖光蓝w820nb双金标认证
2024-06-14 15:51 回复
E***n
做工质感:磨砂外壳,肤感耳罩很有质感 音质音效:中等偏高,双金标不理解 舒适度:不错 续航能力:插电脑用还没感受到不够用 其他特色:颜值高,麦克风效果好,比部分国产专门的游戏耳机都要好些,与塞睿nova1持平 最后希望能出替换耳罩卖
2024-06-14 15:05 回复
j***Z
挺好的,注意金标不亮的话把LDAC调成96k就行了。
2024-06-14 14:16 回复
是***a
耳机音质很不错~续航也很可 用了快一个月了才充电 戴上去也很舒适不会捂耳朵 性价比很高 客服态度非常好 推荐购买
2024-06-14 13:43 回复
第一天凌晨买的第二天早上就到了,物流满分,耳机外观也非常nice,降噪效果非常好
2024-06-14 13:09 回复
东***9
真是年少不知降噪好,这个耳机的物理和主动降噪都不错,不夹耳朵,舒适感比较强还有专属app,总体体验不错 音质音效:不错
2024-06-14 11:13 回复
验证很高,音质也很不错
2024-06-14 09:36 回复
天哪!续航真的超级长,不是每天一直带,一个星期才用充一次电!!音质也很好,带着也很舒服!!我愿称漫步者为性价比之王!
2024-06-14 09:36 回复
太好了太棒了用着太舒服了
2024-06-14 09:04 回复
红***资
【升级版】雅典灰w820nb双金标+彩色耳机包
2024-06-14 08:02 回复
2***h
整体感觉不错,打算平时打打游戏,偶尔听歌。刚到手测试了半天,除了内置的麦克风没在游戏里测,别的没问题,听歌比我那个大罩头好多了,完美下车。对了,耳朵太大的慎选,这个耳罩不算大,我戴着有点夹耳垂,得用手塞塞。
2024-06-13 23:55 回复
耳机很好,尤其是降噪模式带上以后只有音乐。
【升级版】湖光蓝w820nb双金标+彩色耳机包
2024-06-13 23:55 回复
小***学
颜色很好看 没有色差 做工也很不错 客服也很专业和及时答疑
2024-06-13 22:25 回复
货到了!用了两天才来评论,收到货时感很期待,买的是喜欢的黑色,送了一个收纳包!用了几次,感觉很好,有很多种模式可选。连上蓝牙,听了几首歌,效果非常好,音质很棒!放心购买!
【升级版】雅典灰w820nb双金标+彩色耳机包
好ฅʕ•̫͡•ʔฅ你是银河馈赠给我的一颗糖
【升级版】湖光蓝w820nb双金标+彩色耳机包
2024-06-13 22:25 回复
音质出色,耳垫柔软,长时间佩戴也不会感到不舒服,降噪不错
2024-06-13 21:56 回复
经过多方面对比选择,最终找到了心仪的耳机。外观颜值很高,音质流畅清晰,降噪效果明显,大耳罩不压耳朵,细节处彰显品质。续航能力等我多用几天再来追评。手动五星好评👍👍👍👍👍👍
2024-06-13 21:26 回复
爱***n
这是我买的第3个漫步者耳机了,质量比我之前的款更有质感,磨砂灰黑闭眼入,很漂亮,音质很好
2024-06-13 20:56 回复
【升级版】柳牙青w820nb双金标
耳机的舒适度很好,戴眼镜几乎感觉不到压眼镜的感觉,音质什么的感觉是平价里面很高的了。开了游戏模式耳机延迟也蛮低的
2024-06-13 20:27 回复
爱***罗
快递速度很赞,当天到的,降噪也很不错,在宿舍戴着基本听不到舍友的声音,颜值也高!想了半天才选了灰色,高级且耐脏
2024-06-13 19:56 回复
女儿用的入耳式耳机就是漫步者的,质量很好所以头戴式也选择了同一个品牌,收到没让人失望,孩子说音质很好!戴着不卡头。样式也满意!
H***9
对比了几个品牌,最后选择了这一款,相对于价格来说效果算是很靠谱了,颜值也很好,女儿很喜欢,现在无论在家还是外出随时随地都戴着它
2024-06-13 19:26 回复
耳机收到了,外观漂亮,质量很好,是正品,音质很好。降噪效果太厉害了,真的太有性价比了。爱了爱了。😂。头戴耳机真是非w820nb莫属,性价比很高
买***心
耳机很好,音质很好非常喜欢,颜色也好看
2024-06-13 18:58 回复
不夹耳朵 戴着不会难受 外观很好看 显脸小 音质和做工都没问题
2024-06-13 18:18 回复