梅***奶
东西使用起来整体不错吧,续航降噪都很好,就是音质一般,可能之前用惯了索尼的听不习惯吧,毕竟挺贵的
【升级版】柳牙青w820nb双金标
漫步者耳机旗舰店 宝~当看到好评的那一刻我感动了,因为您的肯定是对我们最大的支持与信任。为了达到您的更高要求,我们不断的改进自己,完善自己,这也是对我们可爱的顾客—您,最大的回报。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在随时期待您的再次光临!我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦^-
2024-06-21 01:54 回复
輕***寫
这个漫步者耳机在这个价钱段真的很无敌,解释力很好,听的很清楚,三瓶都很均衡,性价比高,客服的回应很快,很及时,细节做的很到位,海绵那个地方做的慢,回弹太久也不会闷嗯,大概测下来用个20多到30个钟没什么问题,续航来说还是挺好的,挺喜欢这个耳机860也是很不错,但是860可以买三个这个耳机了
2024-06-20 23:32 回复
u***n
俩女儿一人一个,不错。上网课用性价比还是很高的。
【升级版】活力橙w820nb双金标
2024-06-20 22:59 回复
用起来非常不错,有四种模式,可以进行降噪,效果不错。听起音乐来音质也很好,连接蓝牙也很方便,也可以有音频线来连接电脑或者手机,十分方便。
2024-06-20 21:45 回复
非常好,没有杂音什么的,带着也不夹头,非常好,客服也非常好,而且送到的也特别的快。
【升级版】湖光蓝w820nb双金标认证
2024-06-20 19:31 回复
做工质感:炒鸡棒 戴久了耳朵也不会疼 音质音效:音质非常好,降噪效果也超级好 舒适度:非常舒适 很轻 不夹耳朵 续航能力:续航能力强
p***x
很好看,很不错,带起来很舒服, 做工质感:很好,很漂亮
2024-06-20 18:45 回复
耳机隔音效果好,戴上耳机再开点音乐完全听不到说话声。音质音效也很棒
2024-06-20 18:45 回复
做工不错,音效也很好,比较满意的一次购物经历!续航因为刚开始用,还不清楚!
2024-06-20 17:20 回复
质量不错,对耳朵的压迫感很友好,但整体比较重,需要适应。
2024-06-20 17:21 回复
b***r
双金标,降噪模式很好,戴着舒服也不压的耳朵疼!
【升级版】湖光蓝w820nb双金标+彩色耳机包
2024-06-20 16:33 回复
漫步者还是很能打的,降噪,续航时间,音质都是杠杠的。佩戴也是很舒适的。
2024-06-20 15:48 回复
W***6
今天刚刚收到,冰箱很大,比现在家里这个还要大。可以放很多东西!从去年双11一直蹲到今年的618终于下单买了。不错,不错!!!
【升级版】湖光蓝w820nb双金标+彩色耳机包
2024-06-20 15:48 回复
音效很好,带上去很软不压耳朵,刚用感觉降噪中规中矩,比我其他蓝牙耳机好一点,适合在图书馆用,喜欢,这个绿色真的太好看了,性价比超高,~~,用一段时间后再来评价
2024-06-20 15:04 回复
木***y
做工质感:柳青色颜值非常不错,蛋白罩质感柔软 音质音效:可以 舒适度:柔软舒适
2024-06-20 14:20 回复
o***j
耳机非常好,戴起来很舒服,也不压耳朵,音质非常好,值得购买
2024-06-20 14:21 回复
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门…… 💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍 以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
2024-06-20 14:21 回复
I***忧
戴上耳机感觉世界安静了
2024-06-20 13:43 回复
袁***额
使用10天感觉还不错,降噪能力很强,是主动降噪,音质也还行,相比其他的蓝牙耳机。建议推荐购买。
【升级版】雅典灰w820nb双金标+彩色耳机包
2024-06-20 13:44 回复
物美价廉,物超所值,漫步者耳机很好,音质很好,做工也精致
2024-06-20 13:44 回复
青***驰
特别好看!!而且很有质感!戴着很舒服,音质也很好😍喜欢
2024-06-20 13:11 回复
I***0
2024-06-20 13:11 回复
包装精美,非常不错,我很喜欢。
2024-06-20 12:41 回复
无***丶
入耳的耳机戴多了耳朵疼。这个戴着很舒服。音质还不错。颜色也很好看。好评
2024-06-20 12:14 回复
Q***L
外观做工都可以,隔音效果也很好,耳朵戴着也很舒适,嘎嘎棒👍🏻
2024-06-20 12:14 回复
u***i
质感很不错,手感也很不错,两百元机子能做成这样,非常#了,值得购买
2024-06-20 11:45 回复
金***1
佩戴舒适,音质也不错。
2024-06-20 10:41 回复
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
2024-06-20 10:10 回复
耳机很不错,第二次用漫步者了
2024-06-20 10:10 回复
特别好用,戴上感觉跟这个世界都隔离了。降噪满分,戴着也好看
2024-06-20 09:40 回复