亲***哥
音质不错,降噪效果是有的,颜色挺好看 耳机海绵垫带着很舒适,质量挺好的
【升级版】云岩白+黑色耳机包
漫步者耳机旗舰店 宝~当看到好评的那一刻我感动了,因为您的肯定是对我们最大的支持与信任。为了达到您的更高要求,我们不断的改进自己,完善自己,这也是对我们可爱的顾客—您,最大的回报。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在随时期待您的再次光临!我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦^-
2024-06-25 22:26 回复
抱***c
很漂亮的耳机,音质不错,戴起来也很舒服,续航能力和降噪功能有待使用后追评,物流很快,隔天到
2024-06-25 22:26 回复
耳机戴起很舒适 音质也很好
2024-06-25 21:55 回复
首先很喜欢这个颜色,所有耳机都是买的浅绿色。其次真的很舒服不夹耳,再次音质还不错,综合来说,漫步者已经做的很不错了,国产力量崛起,加油大麦吧
2024-06-25 20:25 回复
沈***e
期待了很久终于入手了,耳麦降噪效果很不错!
2024-06-25 19:55 回复
好看好看 音质效果很给力爱了爱了
2024-06-25 17:48 回复
史***E
第一次买漫步者耳机,感觉比我之前的头戴耳机戴着舒适,降噪也不错,赶上618活动也很实惠。
2024-06-25 17:48 回复
这款头戴式耳机的音质非常出色,声音清晰、细腻,低音有力,高音通透。它的佩戴舒适度也很高,长时间佩戴也不会感到压迫或不适。耳机的外观设计简约时尚,非常百搭。此外,它的续航能力也很强,不用频繁充电,使用起来非常方便
2024-06-25 17:04 回复
-***-
体验了几天还不错,值得入手。
2024-06-25 15:01 回复
不显头大,颜色很好看,音质还不错,不压耳朵
2024-06-25 15:01 回复
声音不错,价格还好, 续航能力:3天一冲,但是充电哼快,10分钟左右就可以用一天。 舒适度:带上一段时间就感觉不到有戴着耳机🎧了。 音质音效:很不错。 做工质感:夹得不紧,很舒服,但是相对的会漏音,得摆对位置抱紧耳朵才不漏。声音低50%也还好。
2024-06-25 15:02 回复
戴着很舒服,降噪不错,续航还挺长的,也音质也很不错,戴起来也很轻,性价比很高,蓝牙链接的也很快,耳机套那里是软软的很舒服!
2024-06-25 15:02 回复
收到包裹啦,包装完整,无破损 做工质感:耳机非常好 音质音效:声音清晰,降噪好 舒适度:久戴不耳疼
2024-06-25 15:02 回复
音质音效:不错降噪在这个价位很不错了 1舒适度:不是很夹头,大头也好用 续航能力:还没用完电,不知道 头戴式耳机比入耳式好多了,这样耳朵就不会疼了。而且白色很好看,还有搭配的软件。
2024-06-25 13:23 回复
t***z
快递保护措施非常好,,耳机颜值也很高,不夹耳朵很舒服
2024-06-25 11:26 回复
v***l
第一天下午下单,第二天上午就收到货了。 非常喜欢,音质很棒,小编也很赞!
2024-06-25 08:48 回复
物流特别快,商品没有任何损伤,颜色特别好看清新,用了四五天了也没有发现什么问题,总体很满意,我戴眼镜也不是特别夹,连接也很顺畅享物流特别快,商品没有任何损伤,颜色特别好看清新,用了四五天了也没有发现什么问题,总体很满意,我戴眼镜也不是特别夹,连接也很顺畅
2024-06-24 22:26 回复
还行,挺不错的音质很清晰。戴上的瞬间有种感觉,之前那么多年的音乐都白听了。
2024-06-24 21:57 回复
做工质感:质感挺好的 舒适度:很舒服 音质音效:不错,用来学习的
2024-06-24 21:57 回复
耳机收到了 性价比高 降噪功能很不错 值得购买
【升级版】活力橙+彩色耳机包
2024-06-24 20:56 回复
佩戴舒适,降噪效果不错,耳罩柔软不夹头,电池续航能力强,外观时尚.
2024-06-24 20:29 回复
耳机外观好看,降噪效果很震惊,音质也不错,我头很小,但是戴着也不会掉,总体很满意
2024-06-24 19:58 回复
我***滋
非常棒,降噪效果很好,品控也很好,音效更好,很好的一次购物体验,性价比很高!
2024-06-24 18:17 回复
3***z
音效非常好,是黑色的,看起来帅帅的,手机电脑都连接过了,没有问题,本人是大学生,众所周知,大学生都是上B站大学的,之前的骨传导耳机听着听着就会耳朵痛,头戴式的不会,而且音质卓越,佩戴舒适,降噪效果出色,日常通勤还是长时间佩戴,都带来极佳的听觉享受。设计时尚大方,不仅满足了听觉的需求,更展现了佩戴者的品味与个性。无论是音质、舒适度还是外观设计,漫步者W820NB都堪称一绝,绝对值得一试。
2024-06-24 18:17 回复
性价比超高的,头带着舒服,音质很不错👍颜色也非常喜欢,很大气。
2024-06-24 15:45 回复
a***l
现在用着还行,戴着好看,买来替代蓝牙听课的
2024-06-24 14:44 回复
颜色符合预期,非常好看,就是我头是尖的,圆头感觉会更贴合弧度,戴上了已经,音质还可以,没用电流声什么的,希望能用就一点, 做工质感:皮套感觉可以
2024-06-24 14:44 回复
憨***生
耳机续航能力很好,降噪也很不错,带上基本可以隔绝外部音。
2024-06-24 14:13 回复
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍 非常满意很喜欢很稀罕,大家都来买
2024-06-24 14:13 回复
孩子喜欢,降噪效果不错,耳机质量好,发货速度很快次日达。耳机包也很棒👍🏻。
2024-06-24 13:39 回复