整体都很不错好几个小伙伴找找要了链接 推荐购买
白色【全包不夹耳+有线蓝牙插卡三模+180°折叠】
熙彼儿(Sibyl)官方旗舰店 流星洒落肩头,大海翻起浪花,这些亘古不变的事物,我从未想要去触碰,因为只要愿意,人们总能欣赏的到。直到遇见你,那一刻我瞥见了石中火、隙中驹,短暂而又神圣。环游遍了整个星系,找不到比你更亮的星。【购物请认准官方旗舰店,品质保证,售后无忧,厂家直销,高性价比,薄利多销】
2024-05-16 21:33 回复
单***来
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用,音质身临其境~
白色【全包不夹耳+有线蓝牙插卡三模+180°折叠】
熙彼儿(Sibyl)官方旗舰店 谱不出雅韵,吟不出诗句,抄不来思念,借不了神笔,转不动经轮,写不下美文,但是还是很想表达,感谢您对我们的喜欢。【购物请认准官方旗舰店,品质保证,售后无忧,厂家直销,高性价比,薄利多销】
2024-05-15 16:57 回复
未***儿
挺好的,用了两天,音质不错,
粉色【全包不夹耳+有线蓝牙插卡三模+180°折叠】
熙彼儿(Sibyl)官方旗舰店 遇到你的那天,我觉得我的味觉好像失灵了,我只感觉到甜,你不在我身边的时候我就吃糖,因为宝宝心里苦。于是我尝遍世间所有的糖果,却没有一种能带给我思念你时的甜蜜。忍不住去见你的路上,阳光温柔云朵可爱,就连风吹过来都是甜的。【购物请认准官方旗舰店,品质保证,售后无忧,厂家直销,高性价比,薄利多销】
2024-05-11 18:27 回复
积***者
一分价钱一分货,音质还行,设计和做工马马虎虎,将就用用了
黑色【全包不夹耳+有线蓝牙插卡三模+180°折叠】
熙彼儿(Sibyl)官方旗舰店 亲爱的熙彼儿用户您好,您的满意是我们永恒的追求,如有任何问题请联系在线客服,一定积极妥善地为您解决。非常感谢,祝您购物愉快!
2024-05-11 18:28 回复
j***A
非常好用,蓝牙连接根本感觉不到延迟
白色【全包不夹耳+有线蓝牙插卡三模+180°折叠】
熙彼儿(Sibyl)官方旗舰店 脉脉之情如一溪春水。始终无法将那个嘴角含笑的倩影从我心中赶出去。见你的心儿跳个不停,跳个不停的心却不敢向你开启,开启的心却都不敢说,不敢说的话又怕被别人说去了。【购物请认准官方旗舰店,品质保证,售后无忧,厂家直销,高性价比,薄利多销】
2024-05-11 18:29 回复
很好
2024-05-11 18:30 回复
带着不舒服,耳朵很难受,非常难受,头顶也被硌得很疼,能不买就别买
白色【全包不夹耳+有线蓝牙插卡三模+180°折叠】
熙彼儿(Sibyl)官方旗舰店 首先要感谢您选择熙彼儿品牌,没有让您达到百分之百的满意说明我们的工作还有待提高,请允许我在这里对您诚挚地说声抱歉。产品使用中有任何问题您都可以联系我们客服,我们将竭尽全力为您解决!如果我们做得不周到的地方,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力提供让大家百分百满意的产品和服务。
2024-05-07 13:44 回复
v***c
非常好用,甚至,堪比大几百的块钱的
白色【全包不夹耳+有线蓝牙插卡三模+180°折叠】
熙彼儿(Sibyl)官方旗舰店 我依旧是那颗兀自环游的行星,周而复始的按照宇宙约定的轨迹航行着,就算再过一百万年我的星轨也不会偏差毫厘。此刻,我却透过星空看见相隔遥远的你及你的评语,我奋不顾身想要挣脱太阳的引力,想要一头撞进你的宇宙。【购物请认准官方旗舰店,品质保证,售后无忧,厂家直销,高性价比,薄利多销】
2024-05-11 18:31 回复
做工质感挺好,舒适度挺高,续航也强
黑色【全包不夹耳+有线蓝牙插卡三模+180°折叠】
熙彼儿(Sibyl)官方旗舰店 我终于是遇见了一个与我势均力敌的人,你浩浩荡荡带来的猛烈欢喜,我避无可避 挡无可挡,你无孔不入的热情也令我跌倒,我的赤诚果敢也让你折腰,你是你成为了我心头上的一碧万顷,是我最坦荡的秘密,是我藏不住的喜欢和笑意,感谢你,不是轻描淡写,也毫无技巧可言,只是最原始的真诚野蛮。【购物请认准官方旗舰店,品质保证,售后无忧,厂家直销,高性价比,薄利多销】
2024-05-11 18:31 回复
完美的产品设计,出色的质量,一流的服务,值得推 荐!
2024-05-11 18:31 回复
产品质量很好,物美价廉。物流差评
粉色【全包不夹耳+有线蓝牙插卡三模+180°折叠】
熙彼儿(Sibyl)官方旗舰店 你眼里有笑,声音里有回转,喉结的震动里有停顿,笑容里有暖,迎面而来里有清风,背影里有山。很多赞美看久了都会习惯,唯独客官您的好评,越看越欢喜。【购物请认准官方旗舰店,品质保证,售后无忧,厂家直销,高性价比,薄利多销】
白色【全包不夹耳+有线蓝牙插卡三模+180°折叠】
熙彼儿(Sibyl)官方旗舰店 产品如果不满意咱这里支持任何问题我们支持天无理由退换货,质量问题免费换新,送运费险,支持京东上门取件,全程不需要您出门退货,也不用您支付运费。感谢您的理解。我们也会听取您的意见,会不断的优化改进,还请您放心。
琴***泪
做工质感:适合大家听 音质音效:很好 续航能力:可以听一天
u***w
耳夹部分挺软的,力度中上等吧,摇头晃脑不会 掉。音质也挺好,语音输入很清晰!价格也还行。 蓝牙连接迅速,不漏音。客服也很好。
j***G
用起来很方便 续航能力:可以持续很久
白色【全包不夹耳+有线蓝牙插卡三模+180°折叠】
熙彼儿(Sibyl)官方旗舰店 邪肆的声音在耳边响起,带着入心的诱惑,蛊惑着人的心智,我不自主的被牵引,生不出丝毫抗拒。看来,好的音乐还是需配上好音质的耳机,那声线恰似流水击石,清明婉扬,又似清泉入口,水润深沁。【购物请认准官方旗舰店,品质保证,售后无忧,厂家直销,高性价比,薄利多销】
2024-05-11 18:33 回复
人才,带几分钟夹的疼,很神奇还有这么多好评天晓得多少水军,我在~三四十都比你这个好点,就是觉得京东东西质量才又在京东买,刚才试戴一下上面已经连接处开缝。看后续要是没多久就坏了老子骂#,烂心烂肺的东西
2024-05-11 18:33 回复
收到的第一时间就用音乐软件听听音质怎么样,感觉挺不错的,而且外观也很好看
2024-05-11 18:34 回复
f***嘚
给妈买了一个耳机,很不戳
s***n
①收到货,用了一段时间,音质非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家 。
肖***子
音质很不错,混响效果有了,不错,性价比挺高的
u***d
耳机很好用。
笑***声
j***B
这个我用了很久了音质非常的好,电也用的久
聪***g
东西不错 客服也很有耐心 喜欢的可以入手
j***E
发货速度很快,昨天晚上买的,今天下午就到了,物流速度很快,挺好看的粉红色,降噪效果挺好的。
晨***c
低音下沉,隔音好,音质可以
黑色【全包不夹耳+有线蓝牙插卡三模+180°折叠】
色差有点大,那个石岩色的有点偏粉。其他都挺好的
j***N
耳机非常好,续航很强,音质很好,戴很久耳朵也不会痛
j***K
音质音效:现货刚刚的。