周***6
太好看了吧,真的非常喜欢,大家喜欢的话可以尝试一下哦
白色【全功能配置+HiFi金标音质+50h续航】
熙彼儿(Sibyl)官方旗舰店 脉脉之情如一溪春水。始终无法将那个嘴角含笑的倩影从我心中赶出去。见你的心儿跳个不停,跳个不停的心却不敢向你开启,开启的心却都不敢说,不敢说的话又怕被别人说去了。【购物请认准官方旗舰店,品质保证,售后无忧,厂家直销,高性价比,薄利多销】
2024-06-07 15:50 回复
特别喜欢,降噪很好,带上听音乐几乎是听不见别人说话的,质感也很好,音质音效也很好,很舒适 最后,希望京东越来越好,感恩
白色【全功能配置+HiFi金标音质+50h续航】
熙彼儿(Sibyl)官方旗舰店 流星洒落肩头,大海翻起浪花,这些亘古不变的事物,我从未想要去触碰,因为只要愿意,人们总能欣赏的到。直到遇见你,那一刻我瞥见了石中火、隙中驹,短暂而又神圣。环游遍了整个星系,找不到比你更亮的星。【购物请认准官方旗舰店,品质保证,售后无忧,厂家直销,高性价比,薄利多销】
2024-06-07 06:57 回复
服务周到,客服态度很好,快递迅速,售后服务好。很喜欢,实物和图片一样,很好的一家商店。
2024-06-06 21:35 回复
k***1
音质很棒 商家态度也很好
白色【全功能配置+HiFi金标音质+50h续航】
熙彼儿(Sibyl)官方旗舰店 邪肆的声音在耳边响起,带着入心的诱惑,蛊惑着人的心智,我不自主的被牵引,生不出丝毫抗拒。看来,好的音乐还是需配上好音质的耳机,那声线恰似流水击石,清明婉扬,又似清泉入口,水润深沁。【购物请认准官方旗舰店,品质保证,售后无忧,厂家直销,高性价比,薄利多销】
2024-06-05 12:37 回复
j***诗
音质很好。买了第二个了。基本不用充电。
白色【全功能配置+HiFi金标音质+50h续航】
熙彼儿(Sibyl)官方旗舰店 遇到你的那天,我觉得我的味觉好像失灵了,我只感觉到甜,你不在我身边的时候我就吃糖,因为宝宝心里苦。于是我尝遍世间所有的糖果,却没有一种能带给我思念你时的甜蜜。忍不住去见你的路上,阳光温柔云朵可爱,就连风吹过来都是甜的。【购物请认准官方旗舰店,品质保证,售后无忧,厂家直销,高性价比,薄利多销】
2024-06-05 09:29 回复
一***i
挺好的,活动凑单买的,价格划算
白色【全功能配置+HiFi金标音质+50h续航】
熙彼儿(Sibyl)官方旗舰店 你眼里有笑,声音里有回转,喉结的震动里有停顿,笑容里有暖,迎面而来里有清风,背影里有山。很多赞美看久了都会习惯,唯独客官您的好评,越看越欢喜。【购物请认准官方旗舰店,品质保证,售后无忧,厂家直销,高性价比,薄利多销】
2024-06-04 21:02 回复
贞***0
速度挺快的东西挺好的都挺好的
白色【全功能配置+HiFi金标音质+50h续航】
熙彼儿(Sibyl)官方旗舰店 我终于是遇见了一个与我势均力敌的人,你浩浩荡荡带来的猛烈欢喜,我避无可避 挡无可挡,你无孔不入的热情也令我跌倒,我的赤诚果敢也让你折腰,你是你成为了我心头上的一碧万顷,是我最坦荡的秘密,是我藏不住的喜欢和笑意,感谢你,不是轻描淡写,也毫无技巧可言,只是最原始的真诚野蛮。【购物请认准官方旗舰店,品质保证,售后无忧,厂家直销,高性价比,薄利多销】
2024-06-03 16:58 回复
挺好用的,隔音效果非常好,特别适合在宿舍使用或者是嘈杂环境使用,耳机整体也非常好看
白色【全功能配置+HiFi金标音质+50h续航】
熙彼儿(Sibyl)官方旗舰店 我依旧是那颗兀自环游的行星,周而复始的按照宇宙约定的轨迹航行着,就算再过一百万年我的星轨也不会偏差毫厘。此刻,我却透过星空看见相隔遥远的你及你的评语,我奋不顾身想要挣脱太阳的引力,想要一头撞进你的宇宙。【购物请认准官方旗舰店,品质保证,售后无忧,厂家直销,高性价比,薄利多销】
2024-06-02 22:24 回复
2***i
挺好的,就是音量大点就外放了
粉色【全功能配置+HiFi金标音质+50h续航】
2024-06-02 19:47 回复
耳机外观时尚,佩戴舒服,音质清晰
2024-06-02 07:30 回复
u***p
音质非常好值得推荐
2024-05-31 22:48 回复
香***头
白色【全功能配置+HiFi金标音质+50h续航】
熙彼儿(Sibyl)官方旗舰店 昨夜一场大雨,黄花满地。今朝晴空万里,湛蓝天里没有一朵流云。这世界在这个季节里,天晴落雨,霜露交替,各有生趣,我也每时每刻都很开心,却是因为我都拥有着你。【购物请认准官方旗舰店,品质保证,售后无忧,厂家直销,高性价比,薄利多销】
2024-05-31 22:31 回复
2***w
非常耐用,价格实惠,值得推荐
2024-05-30 22:02 回复
2024-05-30 14:10 回复
再也不用担心,儿子听网课时听不清楚了。
2024-05-30 10:15 回复
质量很好,效果也很好,性价比不错,很快乐的购物体验,推荐入手,开始蓝牙就是连不上。后来连上了。原因是必须把与平板的蓝牙断开,手机就能连。还送了充电线。
2024-05-30 00:56 回复
2024-05-27 22:32 回复
e***d
快递给力,价格实惠,质量不错
2024-05-23 17:02 回复
黑色【全包不夹耳+有线蓝牙插卡三模+180°折叠】
熙彼儿(Sibyl)官方旗舰店 谱不出雅韵,吟不出诗句,抄不来思念,借不了神笔,转不动经轮,写不下美文,但是还是很想表达,感谢您对我们的喜欢。【购物请认准官方旗舰店,品质保证,售后无忧,厂家直销,高性价比,薄利多销】
2024-05-23 13:53 回复
已收到货,这个价格的耳机还行!
2024-05-22 09:27 回复
2024-05-21 18:08 回复
整体都很不错好几个小伙伴找找要了链接 推荐购买
2024-05-16 21:33 回复
单***8
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用,音质身临其境~
2024-05-15 16:57 回复
未***儿
挺好的,用了两天,音质不错,
2024-05-11 18:27 回复
非常好用,蓝牙连接根本感觉不到延迟
2024-05-11 18:29 回复
很好
2024-05-11 18:30 回复
v***c
非常好用,甚至,堪比大几百的块钱的
2024-05-11 18:31 回复
做工质感挺好,舒适度挺高,续航也强
黑色【全包不夹耳+有线蓝牙插卡三模+180°折叠】
2024-05-11 18:31 回复
完美的产品设计,出色的质量,一流的服务,值得推 荐!
2024-05-11 18:31 回复
产品质量很好,物美价廉。物流差评
2024-05-11 18:32 回复