商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
n***v
心  得:
做工质感:迫不及待打开,早就想买个蓝牙耳机了,闺蜜送的礼物🎁奶白色磨砂手感 音质音效:听着很舒服,不会刺音那种,而且带着很舒服,小小的,戴上车里的声音外音瞬间就小了,好喜欢😍 舒适度:满意 续航能力:还没完全测试,但是感觉不会差
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
仅为赠品耳机保护套 无需下单
8***2
心  得:
对象上周出门不小心掉了airpods左耳,用着不太方便,所以这次趁520❤给他买一个,礼盒🎁包装很精美,物流还是一如既往的快。 音质效果好,耳机给对象先试了一下他挺满意,和他的苹果音质差不多,这个价格估计只有国产才有了,听歌通话都很清晰没有什么杂音和电流声,而且听重人声的歌也完全能hold住,很清晰,有我前不久去的音乐节🎶🎸现场氛围了。我再多听几天试试 。 我耳洞比较小,这个是为数不多能戴得进去的耳机了,而且戴久了也没有什么异物感,耳机挺轻的,所以耳朵👂也没啥负担 ,后面准备也买个白色给自己
颜  色:
超高性价比丨CCTV展播推荐
Linklike京东自营旗舰店 🔥5·20 男女生送礼热销 🔥 这款Linklike半入耳式性价比超高哦! 🈶行业最轻 3.1g佩戴 🈶全新蓝牙5.4 🈶千元级13mm超大振膜 🈶充一次用一周 ——非常感谢您的支持!【产品支持30天无理由 2年质保】后续产品有任何疑问可以联系我们在线客服哦,早上8-24点人工在线哒
2024-05-17 19:17 回复
铜牌会员
心  得:
怎么说呢,就是外音有点大。很灵敏。续航时间得用下来看
颜  色:
Linklike京东自营旗舰店 顾客您好,这边看到您今天刚收到,这款是没有主动降噪的哦,是通话降噪,有需要降噪的话可以看下店铺主动降噪的款式呢,后续使用过程中有任何问题或者建议可以随时联系我们的在线客服哈,产品支持30天免费试用,2年质保,您放心哦
2024-05-17 19:17 回复
j***4
心  得:
同时买了另一款和这款,听音乐时的音质,比另一款好太多了,所以留下了这款。后来朋友使用我的耳机,好奇我这啥牌子,竟然比他的apple牌一千多的音质好,我还觉得他夸张了!看来是真的挺不错的。推荐推荐!听音乐真的可以。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Linklike京东自营旗舰店 🔥5·20 男女生送礼热销 🔥 这款Linklike半入耳式性价比超高哦! 🈶行业最轻 3.1g佩戴 🈶全新蓝牙5.4 🈶千元级13mm超大振膜 🈶充一次用一周 ——非常感谢您的支持!【产品支持30天无理由 2年质保】后续产品有任何疑问可以联系我们在线客服哦,早上8-24点人工在线哒
2024-05-17 10:40 回复
j***o
心  得:
做工质感:非常好 音质音效:也很好 舒适度:戴起来很舒服,耳朵不会痛 续航能力:能挺几个小时,续航杠杠的
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-17 09:04 回复
j***R
心  得:
做工质感:礼盒清新好看,对了好几家选的,男朋友也很满意 音质音效:耳机我也试了一下,低音很强,没有杂音,充电后我们连线看了电影试试效果,5.4的信号是真稳,直接入迷了,音质也很清晰,印象满分! 舒适度:很轻,我耳朵小,专门挑了最轻的,确实很合适 续航能力:挺久的,看2个半小时的电影,电量还有80%的样子,两百多的价格绝对值了
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
j***5
心  得:
非常满意
颜  色:
2024-05-17 09:05 回复
j***5
心  得:
送给对象,他很喜欢,外观也很好看
颜  色:
6***0
心  得:
耳机非常好,续航能力强,相比漫步者,耳机可以直接调音量,重低音有力
颜  色:
2024-05-16 10:21 回复
e***t
心  得:
这物流速度快服务态度很好,值得信赖
颜  色:
e***t
心  得:
带着这个耳机听歌睡觉去了,真的很不错好用带着耳朵不疼不痒刚刚好很舒服确实不错值得购买真的很不错好用!我会分享给我朋友的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***1
心  得:
最近想换耳机了,看到这款白色的,没用过这个品牌的试试,做工很精致,显得很高级的哪种白,功能也很全面,戴上后很舒适,触控也灵敏,这个价位入手,现在最新的5.4蓝牙,性价比是真高,很满意的一次购物,国产耳机做的越来越好了!(已编辑)
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***z
心  得:
时隔一年多再次入手莅莱蓝牙耳机后新旧手机相互交换试用后很满意喜欢:1.音质清晰度&高低音很合个人所求👏🏻 2.续航时间够长👍🏻 3.快递送达够快准时👏🏻
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1***z
心  得:
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!值得购买 商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
颜  色:
奈***梦
心  得:
耳机保护套,做工还可以,不能和正品比较,有一定的差距。免费送的,能起到保护作用,赞一个。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Linklike京东自营旗舰店 顾客您好,非常感谢您的支持!我们就是Linklike官方正品店哦,京东认准有【Linklike旗舰店、自营旗舰店、莅莱旗舰店】三家哦,其它都是仿冒店铺呢,后续使用过程中有任何问题或者建议可以随时联系我们的在线客服哈,产品支持30天免费试用,2年质保
2024-05-15 18:41 回复
j***n
心  得:
音质不错,入耳也舒适,值得购买
颜  色:
奈***梦
心  得:
外观设计还不错,磨砂手感。功能比较多,耳机性价比高,佩戴很舒服,耳机特别轻,戴久耳朵也不疼。音质也可以,主要是重低音较强(相比之下没有华为音质好),续航能力很强,和描述的一样,充满电能用七天,机舱充满电需要四十分钟左右,耳机满电能用五小时以上,防水性没试过,一百多块钱的耳机,这个音质就算可以了,还要啥自行车。感谢京东快递小哥服务!感谢售后小姐姐热情服务!感谢京东自营提供的产品!
颜  色:
云***主
心  得:
不错的低音,售后很棒棒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***i
心  得:
发货超快,宝贝很好。
颜  色:
Linklike京东自营旗舰店 🔥5·20 男女生送礼热销 🔥 这款Linklike半入耳式性价比超高哦! 🈶行业最轻 3.1g佩戴 🈶全新蓝牙5.4 🈶千元级13mm超大振膜 🈶充一次用一周 ——【产品支持30天无理由 2年质保】后续产品有任何疑问可以联系我们在线客服哦,早上8-24点人工在线哒
2024-05-15 10:26 回复
注册会员
心  得:
一分钱一分货,包装满分!耳机盒不大,长度不超过我小拇指,透明壳第一时间就已套上,摔伤要心疼死! 耳机质量没话说,首先设计就很nice,头部和耳柄之间留有过渡,极大减少摩擦膈应耳洞周边的可能,我天天被磨得发红疼死的耳朵终于不再受罪了(如下图,总磨得那个位置很难受),且尺寸不大,重量很轻,小耳洞福音,戴着非常贴合牢靠以及舒适! 选此耳机原因: 非蓝牙5.3,换了俩蓝牙5.3耳机,都会断连,对蓝牙5.3有些怕了; 小而轻,设计人性化,适合小耳洞以及长期佩戴 ; 看样子口碑不错,品牌质量有保证,尤其是说非常稳定不会断连!基础音质保障情况下,我更在乎连接稳定性,我主要听书,这个对我真的很重要! 意外惊喜:防水!我有俩耳机都是掉洗手池进水影响声音了……防水真的很有用!不过这个耳机比我之前的更贴合牢靠,倒是不用担心掉落重演事故了(不过即便掉落,又是抗摔又是防水,心里安安的) 声音体验: 之前使用的耳机音偏清脆,这个音偏温润厚重,对于听书有点影响获取信息,应是不习惯?不过听起来非常舒服,一点都不刺耳,感觉非常适合长时间听。听音乐最好,低音震撼,声音有空间感! (说明打开下图夹层即得,另附末图说明)
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
j***K
心  得:
耳机很棒,续航时间这些都很不错
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
j***l
心  得:
包装好,有质感,外观小巧,连接方便,音质较好。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
Linklike京东自营旗舰店 🔥5·20 男女生送礼热销 🔥 这款Linklike半入耳式性价比超高哦! 🈶行业最轻 3.1g佩戴 🈶全新蓝牙5.4 🈶千元级13mm超大振膜 🈶充一次用一周 ——【产品支持30天无理由 2年质保】后续产品有任何疑问可以联系我们在线客服哦,早上8-24点人工在线哒
2024-05-14 19:07 回复
全***家
心  得:
我使用过很多蓝牙耳机、个人使用过air 2 air pro 包括华强北,感觉比苹果 air 2相差没有感觉,耳机属于消耗品(丢失会很心痛💔),所以linklike品质音量超高性价比是最好的选择,已经使用了3个月了,我觉得我的心得很有说服力!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
r***3
心  得:
做工质感:手感摸起来是磨砂手感 音质音效:很清晰,也不会有杂音,和有线耳机一样的声音,我之前买过黑色耳机送男朋友,这次收到他送我的白色耳机,很喜欢💕也用起来很方便 舒适度:很轻,没有耳帽的耳机戴着没感觉,也稳,戴不来有耳帽的会痛 续航能力:买回来充电一次,现在还没怎么充电,续航满意 其他特色:快递也快,赶上节日
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***Q
心  得:
这款耳机超级好,隔着好远蓝牙都没断开,而且一点杂音都没有,也不漏音,我绝对不是托,堪比几千的耳机!
颜  色:
Linklike京东自营旗舰店 🔥5·20 男女生送礼热销 🔥 这款Linklike半入耳式性价比超高哦! 🈶行业最轻 3.1g佩戴 🈶全新蓝牙5.4 🈶千元级13mm超大振膜 🈶充一次用一周 ——【产品支持30天无理由 2年质保】后续产品有任何疑问可以联系我们在线客服哦,早上8-24小时人工在线哒
2024-05-14 09:53 回复
j***k
心  得:
音质音效:听歌曲音质效果不错外观设计风格很好看,佩戴舒服,可惜了掉了个左耳耳机, 做工质感:质量不错佩戴也不容易掉 舒适度:舒适度是可以的比起之前买过的耳机好很多戴久不会难受 续航能力:冲一次电用两天还有电不用一天一充
颜  色:
Linklike京东自营旗舰店 🔥5·20 男女生送礼热销 🔥 这款Linklike半入耳式性价比超高哦! 🈶行业最轻 3.1g佩戴 🈶全新蓝牙5.4 🈶千元级13mm超大振膜 🈶充一次用一周 ——【产品支持30天无理由 2年质保】后续产品有任何疑问可以联系我们在线客服哦,早上8-24小时人工在线哒
2024-05-14 09:52 回复
2***j
心  得:
耳机音质不错,戴一整天耳朵也不疼,待机时间很长
颜  色:
Linklike京东自营旗舰店 🔥男女生送礼热销 🔥 这款Linklike半入耳式性价比超高哦! 🈶行业最轻 3.1g佩戴 🈶全新蓝牙5.4 🈶千元级13mm超大振膜 🈶充一次用一周 ——【产品支持30天无理由 2年质保】后续产品有任何疑问可以联系我们在线客服哦,早上8-24小时人工在线哒
2024-05-13 18:49 回复
j***n
心  得:
送人生日礼物,还没有听到反馈不好的,希望后续能够持续好
颜  色:
Linklike京东自营旗舰店 🔥男女生送礼热销 🔥 这款Linklike半入耳式性价比超高哦! 🈶行业最轻 3.1g佩戴 🈶全新蓝牙5.4 🈶千元级13mm超大振膜 🈶充一次用一周 ——【产品支持30天无理由 2年质保】后续产品有任何疑问可以联系我们在线客服哦,早上8-24小时人工在线哒
2024-05-12 19:42 回复
6***1
心  得:
很好用,非常不错的耳机
颜  色:
Z***8
心  得:
产品非常好,质量也不错,值得放心购买!
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准