仅为赠品耳机保护套 无需下单
Linklike京东自营旗舰店 顾客您好,这个是赠送的耳机透明保护套,和厂家定制的更防摔贴合,这边没有看到您有咨询客服的记录,是安装中有遇到问题吗?可根据需求使用哦,这边已让售后联系您解决,后续有任何产品方面的问题可咨询我们在线客服哦,产品支持【30天无理由 2年质保】非常感谢您的支持!
2024-04-08 09:21 回复
l***r
耳机用起来不错,但是上班坐公交有一只耳机没放好给掉路边了,回去找已经没了,才刚买就这样,不好受感觉亏了,也不给我免费换新
中视推荐丨零感佩戴丨40h长续航
Linklike京东自营旗舰店 顾客您好,人为意外丢失确实是不在质保范围的,如您这边需要的话可以给您提供复购优惠噢!我们店铺产品都是支持【30天免费试用,2年免费换新的】如果您对产品有任何建议和疑问,您可以联系我们在线客服为您更好的处理。非常感谢您的支持!
2024-03-20 16:14 回复
j***M
啥啊还是联想呢,连了十分钟都没连接上!几百多块钱打水漂!
中视推荐丨零感佩戴丨浸泡级防水
Linklike京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!我们力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!【Linklike京东自营旗舰店】
2023-10-13 11:21 回复
j***H
女朋友生日买来准备送她当生日礼物的,结果丢件了,太可笑了。联系平台说给我核实,48小时后才能出结果,等到那时候黄花菜都凉了!
HiFi音质丨零感佩戴丨浸泡级防水
Linklike京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉由于物流问题给您造成了困扰。我们已经与平台反馈沟通,后续尽量避免再次出现此类问题。感谢您的支持与认可,有任何问题都可以随时联系我们客服小妹为您处理好,祝您生活愉快!
2023-07-19 16:26 回复
工***转
HiFi音质丨零感佩戴丨浸泡级防水
Linklike京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉产品没能让您满意,有任何问题都可以联系我们在线客服为您处理好哦,同时产品也是支持30天免费试用,不满意上门取退的,这边已经让我们的售后专员联系您为您服务了,包您满意哈,祝您生活愉快!
2023-07-19 16:32 回复
j***A
Linkpods透明硅胶保护壳
Linklike京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,这边是评价错误了吗?小妹没有看到您反馈沟通记录,是遇到了什么问题吗?我们店铺产品都是支持【30天免费试用,2年免费换新的】如果您对产品有任何建议和疑问,您可以联系我们在线客服为您更好的处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-07 09:43 回复
j***A