前面听着还可以,过了了一段时间,开始出问题了,耳机开始不出声音了,而且经常性的,只能说质量堪忧,慎选,我买的苹果耳机一直没出现过问题,能说些什么呢
Zero dsp type-c带麦版
TANCHJIM官方旗舰店 非常感谢宝贝对TANCHJIM的支持和关注呢,您反馈的问题可以联系在线客服寄回售后哈,收到后都会为您售后处理好哒。我们也会持续不断的进行研发和设计的优化,希望能提供到更优质的购物体验呢,后续如有遇到任何问题,辛苦随时联系店铺客服协助您处理的呢,祝您生活愉快~
2024-05-27 10:34 回复
佩戴感受不好
戴得耳朵疼
Zero dsp type-c带麦版
一般吧,听音乐还行。打电话,在说话的间歇,会有些噪音
音质没有我想象的那么优秀
Zero无麦版
TANCHJIM官方旗舰店 非常感谢宝贝对TANCHJIM的支持和关注呢,我们也会持续不断的进行研发和设计的优化,希望能提供到更优质的购物体验呢,后续如有遇到任何问题,辛苦随时联系店铺客服协助您处理的呢,祝您生活愉快~
2024-02-28 10:45 回复
用了不到一个星期,右耳接触不良,有炸耳噪音,右耳时不时还有特别大的底噪
Zero dsp type-c带麦版
TANCHJIM官方旗舰店 您好,让您本次有不愉快的购物体验,我们感到十分抱歉,一般底噪来自前端设备,音源或软件哦。如果耳机出现向您说的这种情况,质保期内我们是可以给您免费换新。我们再次给您真诚的道歉,最后祝您生活愉快!
2024-02-06 11:47 回复
岚***睒
耳机带着太硬了
2023-11-21 19:18 回复
时***九
怎么说呢,收到其实挺期待的,打开还送了喷香水的卡片,结果耳机一拿出来就一股很难闻的味道,着实让人有点难受。
2023-11-18 21:08 回复
Zero无麦版
TANCHJIM官方旗舰店 您好,让您本次有不愉快的购物体验,我们感到十分抱歉,耳机非人为因素损坏的故障,耳机主体保修一年,线材保修半年,耳机在质保期内出现的非人为故障问题可以联系线上客服寄回售后哦,我们都会为您处理好哒。我们再次给您真诚的道歉,最后祝您生活愉快!
2023-10-08 13:30 回复
听音乐时不时能听到电流声,一开始还没有,过了差不多一个多星期就有了,音量开最低声音听的也不小,音质还可以。
2023-10-05 21:46 回复
除了颜值上有肯定点,不如手机原装的一点好
有麦+T套(颜色下单备注)
TANCHJIM官方旗舰店 非常感谢宝贝对TANCHJIM的支持和关注呢,我们也会持续不管的进行研发和设计的优化,希望能提供到更优质的购物体验呢,后续如有遇到任何问题,辛苦随时联系店铺客服协助您处理的呢,祝您生活愉快~
2023-09-19 21:26 回复
emmm,好看,且只有好看,用了不到一个月就坏了(左边听不到声音),还不如我三十块钱买的ಠ~ಠ ,商家维修了,但很麻烦,本来日常要用的
2023-09-16 22:48 回复
以前买过一个了不是在这家但是被我妈要走了所以才再买一次,只是这次这个有杂音和电流音,扭一下就有,正常没有,刚插到手机上会响一声我只能称之为噪音但是之前那个是没有的,本来想拿去换货的只是平常课有点多也还算能正常使用就放弃了
Zero dsp type-c带麦版
TANCHJIM官方旗舰店 非常感谢您对TANCHJIM的支持和关注呢,我们也会持续不管的进行研发和设计的优化,希望能提供到更优质的购物体验呢,后续您如有遇到任何问题,辛苦随时联系店铺客服协助您处理的呢,祝您生活愉快~
2023-09-10 20:59 回复
摁键只有让音乐暂停/播放功能,客服也只有机器人
Zero dsp type-c带麦版
TANCHJIM官方旗舰店 亲,您好,让您本次有不愉快的购物体验,我们感到十分抱歉,耳机非人为因素损坏的故障,耳机主体保修一年,线材保修半年,耳机在质保期内出现的非人为故障问题可以联系线上客服寄回售后哦,我们都会为您处理好哒。我们再次给您真诚的道歉,最后祝您生活愉快!
2023-08-24 21:31 回复
耳机自带通透模式,外界的声音都会无一例外的钻入耳朵,人声很小声,只有靠加大音量才听得清,不然很容易在嘈杂的环境被喧宾夺主。目前来看只能在安静的环境下使用,安静的时候还行
Zero dsp type-c带麦版
TANCHJIM官方旗舰店 感谢您对TANCHJIM的支持,我们会努力做到更好,欢迎您下次再来,最后TANCHJIM旗舰店所有员工祝您生活愉快~
2023-08-24 21:35 回复
用不了几天右边耳朵就会发出呲呲声
Zero dsp type-c带麦版
TANCHJIM官方旗舰店 您好,让您本次有不愉快的购物体验,我们感到十分抱歉,您反馈问题可以联系客服寄回售后检测哦,您放心我们售后一直都在哈。我们再次给您真诚的道歉,最后祝您生活愉快!
2023-08-27 22:37 回复
怎么说呢,因为我耳道比较窄,所以就想换成小号耳帽,但是小号的是真的装不上啊
Zero带麦版
TANCHJIM官方旗舰店 非常感谢宝贝对TANCHJIM的支持和关注呢,我们也会持续不管的进行研发和设计的优化,希望能提供到更优质的购物体验呢,后续宝如有遇到任何问题,辛苦随时联系店铺客服协助您处理的呢,祝您生活愉快~
2023-08-27 22:51 回复
只能说买的这个七十多的耳机别人说通话听声音有杂音原道二十多买半年了别人说没杂音,害得是原道,知道该卖谁了吧
Zero带麦版
TANCHJIM官方旗舰店 非常感谢亲亲对TANCHJIM的支持和关注呢,我们也会持续不管的进行研发和设计的优化,希望能提供到亲亲更优质的购物体验呢,后续亲亲如有遇到任何问题,辛苦随时联系店铺客服协助您处理的呢,祝您生活愉快~
2023-08-27 22:01 回复
这底噪声👍👍真大
Zero带麦版
TANCHJIM官方旗舰店 您好,确实抱歉,噪音一般是前端带来的底噪,我们的耳机灵敏度比较高,前端一些细微的底噪都会被耳机捕捉到哦。您可以先换其他设备再多感受看看哈。如果此类问题还在,可以联系客服寄回售后哦,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的工作宗旨,祝来TANCHJIM旗舰店的亲们都能有个愉快的购物体验!
2023-08-27 22:30 回复
n***r
这款耳机还没到手时挺高兴的,拿到手时看包装感觉还行,但看到耳机就感觉做工一般,本来想着做工不好音质应该还行吧,但它几乎没低音,没有继续听的意愿了,想着煲几天会好点,但煲了完全没改善,想退又过了七天无理由,只能放一边或者送人了
Zero无麦版
TANCHJIM官方旗舰店 宝,非常感谢您对TANCHJIM的支持和关注呢,我们也会持续不管的进行研发和设计的优化,希望能提供到您更优质的购物体验呢,后续您如有遇到任何问题,辛苦随时联系店铺客服协助您处理的呢,祝您生活愉快~
2023-08-29 11:16 回复
麦克风没声音,怎么调试都没用,时有时无
2023-08-29 11:22 回复
g***逸
我是真没想到会用韵达这种垃圾到极点的快递。 电话姓名地址全给在外面漏着。服了 东西还可以,音质也不错。
Zero dsp type-c带麦版
TANCHJIM官方旗舰店 您好,让您本次有不愉快的购物体验,我们感到十分抱歉,是这样子的,店里满300发顺丰,不满300发韵达哟,我们再次给您真诚的道歉,最后祝您生活愉快!
2023-08-29 11:32 回复
K***惘
还好,不是很专业的感受
Zero带麦版
一个月就坏了,左右耳声音大小不同
j***X
插手机上接电话说话没声音,拔了或其它耳机就有声音,用了一晚上,右耳电流声,一直自己减我声音无法控制
少***夜
有大问题,为什么我的手机在插上耳机后,会不时自动调整我的声音大小??????*
y***g
左耳边缘割耳朵
穆***光
一般
Zero带麦版
第一次踩雷,右耳有明显滋滋电流声,不知道是为啥。外观啥的都还可以,但是,害。
Z***5