还有左耳没声音了我这学期才买的啊,才 3 个月多,就这样了,关键还换不了货🙁😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
R***l
差评!!!!刚到货就降价背刺真#快,还没价保入坑的小心点,真的服了(退货还要自付快递费)谁买谁鲨臂😅
Zero带麦版
TANCHJIM官方旗舰店 宝,您好,让您本次有不愉快的购物体验,我们感到十分抱歉。宝子可以换高低频耳套试一下哦,或者您换其他低音一点的音乐试听一下哈。我们再次给您真诚的道歉,最后TANCHJIM旗舰店所有员工祝您生活愉快!
2024-06-11 10:17 回复
傀***1
戴久了耳机剧痛
Zero带麦版
TANCHJIM官方旗舰店 宝,您好,让您本次有不愉快的购物体验,我们感到十分抱歉,如果耳机出现向您说的这种情况,您可以寄回检测,我们再次给您真诚的道歉,最后TANCHJIM旗舰店所有员工祝您生活愉快!
2024-05-22 10:24 回复
2024-05-22 10:25 回复
Zero dsp type-c带麦版
TANCHJIM官方旗舰店 宝,您好,让您本次有不愉快的购物体验,我们感到十分抱歉,如果耳机出现向您说的这种情况可以联系在线客服寄回售后检测,收到后都会为您售后处理好哒。我们再次给您真诚的道歉,最后TANCHJIM旗舰店所有员工祝您生活愉快!
2024-05-27 10:39 回复
G***D
音质不行,而且试听一下就不能退了 买耳机的 不试怎么知道音质怎样 差评
Zero带麦版
TANCHJIM官方旗舰店 宝,您好,让您本次有不愉快的购物体验,我们感到十分抱歉,因为耳机是亲肤产品,拆封使用后耳机已接触过耳道了,就像私人物品使用过影响二次销售,退回之后相当于报废品了。影响二次销售我们是不支持退的,望您理解哟~最后祝您生活愉快(*^▽^*)
2024-05-27 10:41 回复
买来没多久耳机里面就全是电流声,吵的要死,真的纯垃圾
Zero带麦版
TANCHJIM官方旗舰店 宝,您好,让您本次有不愉快的购物体验,我们感到十分抱歉,耳机正常是没有电流声的,一般是前端底噪的原因。银线的传输效率高就会这样,前端底噪会被放大如果耳机出现向您说的这种情况,您可以寄回检测,我们再次给您真诚的道歉,最后TANCHJIM旗舰店所有员工祝您生活愉快!
2024-04-25 10:31 回复
声音感觉也一般 我玩和平精英的时候听脚步 要开到最大声才能听的到一点 不是很理想
Zero dsp type-c带麦版
TANCHJIM官方旗舰店 宝,您好,让您本次有不愉快的购物体验,我们感到十分抱歉,耳机是您电脑使用还是手机使用呢。音量大小是需要在设备调一下哦,我们再次给您真诚的道歉,最后TANCHJIM旗舰店所有员工祝您生活愉快!
2024-04-22 17:26 回复
y***k
垃圾东西过了保修期没几天就坏了
真的是垃圾东西妈的 麦克风用不了 插上乱调音量
Zero带麦版
TANCHJIM官方旗舰店 宝,您好,手机耳机插电脑使用麦克风是需要分线器的哦,也就是说如果您直插电脑,电脑是只会识别出耳机,不会识别出麦克风,如果您需要电脑也使用麦克风的话,是需要您自行购买分线器哦,最后TANCHJIM全体员工祝您生活愉快!!
2024-03-12 08:49 回复
Zero带麦版
TANCHJIM官方旗舰店 宝,您好,让您本次有不愉快的购物体验,我们感到十分抱歉,如果耳机出现向您说的这种情况,可以联系客服寄回检测,检测确定问题都会为您售后处理好的哦哈,我们再次给您真诚的道歉,最后TANCHJIM旗舰店所有员工祝您生活愉快!
2024-01-21 18:59 回复
用了几天,耳机就断了,申请售后,不解决说是人为,咋不说猫为,狗为的
Zero dsp type-c带麦版
TANCHJIM官方旗舰店 宝,您好,让您本次有不愉快的购物体验,我们感到十分抱歉,如果耳机出现向您说的这种情况,您可以寄回检测,非人为因素损坏的故障,耳机主体保修一年,我们再次给您真诚的道歉,最后TANCHJIM旗舰店所有员工祝您生活愉快!
2023-12-24 23:28 回复
-***y
经常带着耳机就突然发出超级大的滋滋声,声音大到我附近的人都能听见,而且我还带着!!好几次了,想把我弄聋吗???这是给我发了个残次品吗??这种品控也能卖?
2023-11-17 20:14 回复
2023-11-17 20:14 回复
运气不好,买了个残次品,声音时不时外放,打游戏尤其明显,打着打着就没声音了,需要重新调整,
Zero dsp type-c带麦版
TANCHJIM官方旗舰店 宝,您好,让您本次有不愉快的购物体验,我们感到十分抱歉,非人为因素损坏的故障,耳机主体保修一年,线材保修半年,在使用过程中有任何问题可以寄回检测哈。最后祝您生活愉快!
2023-11-02 17:58 回复
天***瘫
才用了两周,就出现经常没声和断开,有时候插着耳机机器忽然就放外音了,有时候机器和耳机都没声音,ipadpro和vivo手机都试了都有这个问题。,买家还和我协商更该理由,没有拒绝选项,只有接受和等1天半之后,卡我时间,真的#
Zero dsp type-c带麦版
TANCHJIM官方旗舰店 亲,您好,让您本次有不愉快的购物体验,我们感到十分抱歉,耳机非人为因素损坏的故障,耳机主体保修一年,线材保修半年,耳机在质保期内出现的非人为故障问题可以联系线上客服寄回售后哦,我们都会为您处理好哒。我们再次给您真诚的道歉,最后祝您生活愉快!
2023-10-28 20:25 回复
玩游戏的时候开麦队友听不到我买的是带麦版的还有3.5mm.耳机孔上面的固定线的都裂开了
Zero带麦版
TANCHJIM官方旗舰店 宝,您好,让您本次有不愉快的购物体验,如果耳机出现向您说的这种情况,您可以寄回检测非人为因素损坏的故障,耳机主体保修一年,线材保修半年,检测确定问题都会为您售后处理好哈。我们再次给您真诚的道歉,最后TANCHJIM旗舰店所有员工祝您生活愉快!
2023-10-20 10:59 回复
微***彦
dsp type-c带麦+T套(颜色备注
TANCHJIM官方旗舰店 非常感谢宝贝对TANCHJIM的支持,我们也会持续不管的进行研发和设计的优化,希望能提供到更优质的购物体验呢,后续如有遇到任何问题,辛苦随时联系店铺客服协助您处理的呢,祝您生活愉快~
2023-09-17 19:57 回复
Zero无麦版
用没几两三天,右耳机不行了
Zero带麦版
TANCHJIM官方旗舰店 宝,您好,让您本次有不愉快的购物体验,我们感到十分抱歉。非人为因素损坏的故障,耳机主体保修一年,线材保修半年。如果耳机出现像您说的情况,您可以寄回售后处理,我们再次给您真诚的道歉。最后TANCHJIM旗舰店所有员工祝您生活愉快!
2023-09-06 23:05 回复
通话质量极差,特别频繁地无法收声,降噪效果不好,一颗星都不想给
Zero dsp type-c带麦版
TANCHJIM官方旗舰店 您好,让您本次有不愉快的购物体验,我们感到十分抱歉,耳机非人为因素损坏的故障,耳机主体保修一年,线材保修半年,耳机在质保期内出现的非人为故障问题可以联系线上客服寄回售后哦,我们都会为您处理好哒。我们再次给您真诚的道歉,最后祝您生活愉快!
2023-09-05 22:40 回复
服了不支持拆封后退货、问题是我不拆开怎么听音质好不好?、拆开了之后就不给退货了真坑
Zero带麦版
TANCHJIM官方旗舰店 亲,不好意思了,因为耳机属于亲肤产品,拆封使用后耳机已接触过耳道了,就像私密物品一样,使用过已影响二次销售,退回之后相当于报废品了。影响二次销售我们是不支持退的,望您理解。
2023-08-24 21:15 回复
耳机有电流声
2023-08-24 21:16 回复
Zero dsp type-c带麦版
TANCHJIM官方旗舰店 宝,您好,让您本次有不愉快的购物体验,我们感到十分抱歉,如果使用中有任何问题,都可以联系客户进行售后,并且不需要您承担邮费的。我们再次给您真诚的道歉,最后TANCHJIM旗舰店所有员工祝您生活愉快!
2023-08-29 11:20 回复
Zero带麦版
TANCHJIM官方旗舰店 您好,确实抱歉,炸麦一般是前端没有设置好,不是麦克风的问题哦,如果有问题可以联系客服寄回售后检测哈,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的工作宗旨,祝来TANCHJIM旗舰店的宝贝都能有个愉快的购物体验!
2023-08-27 22:53 回复
为啥有一股难闻的工业味
Zero dsp type-c带麦版
TANCHJIM官方旗舰店 宝,您好,让您本次有不愉快的购物体验,我们感到十分抱歉,新的产品刚开始拆封使用可能都会有一点味道,您拆封后放在通风处散一下味就可以了哦。最后祝您生活愉快!
2023-08-27 23:03 回复
孑***杰
Zero dsp type-c带麦版
TANCHJIM官方旗舰店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,您反馈的问题可以联系客服寄回售后处理哦~
2023-08-27 21:43 回复
不***起
垃圾,有麦克风跟没有一个样,啥鸟一样几十块买个教训
Zero dsp type-c带麦版
TANCHJIM官方旗舰店 宝,您好,让您本次有不愉快的购物体验,我们感到十分抱歉,您反馈的问题可以联系客服寄回售后检测处理哦,您放心我们都会为您处理好大。最后祝您生活愉快!
2023-08-27 21:58 回复