百丽的鞋以前不是没买过,只是都是在实体店购买的,第一次在网上购买居然发绳这种情况。9月底活动的时候购买的,打算十一假期结束后当工鞋穿,结果穿了两次鞋子就掉色严重,立即联系客服之后客户一直用编辑好的话术搪塞我,说是鞋子轻微掉色是正常情况,而且掉色不是三包问题无法退换,后来说可以把我的问题反馈。预计24小时回复我,可是等了快48小时也没回复我,打了京东客服投诉,遇到了一个无素质客服,多次打断我说话,自说自的,最后直接把我的电话挂断,后续的客服人员联系我说商家可以赔付20元,京东赔付50元,只能解决到这样,别的就管不了了。从头到尾商家也没承认过问题,京东也是因为无素质客服的问题和我承认错误,并没有正视商家的问题,五六十的鞋子也买过,为什么没出现过掉色的情况,同一双脚不同的鞋子,出现了问题难道第一时间不是想到是鞋子本身的问题么!
u***e
无语,鞋盒破损严重
黑色
买的冬天的款,放在鞋盒里自己就掉皮,就过年穿了几天,太差了。我都想不通了,是纸糊的吗?客服还说有磨损,就穿了几天。放在哪里就自己就掉皮。评论区也有别人说掉皮的,不应该想一下。是不是自己鞋子质量不好呢?底是挺软的皮不知道是什么皮,还羊皮。纸糊的还差不多。买贵一点的还掉皮,还不如一百多的。质量真差,真差。买东西一定要看评论。别人都是花钱买教训。百丽再见
J***f
当时买的时候页面是529,现在页面是496,客服不退差价,给的理由是我当时实付款486,那是用的我plus会员里领的20元券,这个券跟商家活动没有任何关系,任何订单都可以用,还有加入会员的10元,可见这家百丽的店有多#,素质呢?为了不退这30元差价,这种方式也能说出来另外,抛开以上这一点,它家的鞋子气味特别大,我当时去实体店试了的,来网上买的,实体店没有气味,它家收到货后气味不是一般的大,像是假货,让我怀疑真实性,实在是因为要出差,来不及买新的,就没退,就这个退差价的举动让我很后悔,以后在也不从京东上买它家的鞋子,素质和质量都不行,配不上500块钱,大家自己也慎重,避坑!!!
米白