商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
你***吗
心  得:
手机非常好,非常满意,每次都是在这复购
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深空黑色
尺  码:
256G
爱回收严选官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!拍拍二手官方旗舰店
2024-05-16 23:55 回复
j***X
心  得:
还可以,除了电量会86,其他都还行吧。外壳很新,拍照很好看
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
金色
尺  码:
256G
爱回收严选官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!拍拍二手官方旗舰店
2024-05-16 11:12 回复
j***q
心  得:
目前使用就不错就是电池低了一点
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深空黑色
尺  码:
256G
2024-05-16 10:42 回复
l***范
心  得:
确实不错,手机很新,电池有百分之90的电量
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
暗紫色
尺  码:
128G
2024-05-16 08:32 回复
2***6
心  得:
用了一个多月了,非常满意!
颜  色:
暗紫色
尺  码:
512G
2024-05-12 18:12 回复
酷***3
心  得:
非常到位 95新和真的很新 选对平台很重要 这个平台真的买的很放心
颜  色:
暗紫色
尺  码:
128G白条12期免息0首付
2024-05-12 15:41 回复
M***a
心  得:
买一个安心 虽然价格会略高于个人卖家 手机描述也很符合
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深空黑色
尺  码:
256G
2024-05-11 17:03 回复
坑***的
心  得:
手机非常好用,收到和新机几乎一样,性价比非常高,几次都在拍拍购买手机,属于花小钱办大事了!
颜  色:
银色
尺  码:
256G
2024-05-11 14:44 回复
H***v
心  得:
除了屏幕有处硬伤划痕,背部有两处硬磕碰没介绍其余还好。
颜  色:
深空黑色
尺  码:
256G
丨***生
心  得:
多次在这买东西了,保真 靠谱
颜  色:
暗紫色
尺  码:
512G
2024-05-10 07:16 回复
z***u
心  得:
买的95新,外观看起来没有明显的划痕,磕碰痕迹。电池还有90%,感觉很不错。
颜  色:
深空黑色
尺  码:
256G
2024-05-09 19:57 回复
健***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
银色
尺  码:
128G
2024-05-09 19:57 回复
j***d
心  得:
验过了 是正品 服务和很好
颜  色:
暗紫色
尺  码:
256G白条12期免息0首付
2024-05-09 11:56 回复
u***4
心  得:
手机非常OK,外观和描写的一模一样,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银色
尺  码:
128G白条12期免息0首付
2024-05-08 12:38 回复
j***p
心  得:
满意的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
暗紫色
尺  码:
256G
2024-05-07 22:21 回复
j***x
心  得:
手机收到真的太好看了,刚开始选颜色的时候还在纠结,最后还是选择了。外观看起来非常干净,简单大方。查了一下各方面是正品机器,质量没问题。手感很舒适,特意用了一周才来评价的。很适合女生使用,因为拍照有了超广角,然后拍照比以前的老机型好看多了。收到手机立即激活,很方便,原手机所有数据自动传输到新手机中。手机外形颜色质感和性能都很满意!苹果外观时尚惊艳,超级耐看,LCD高清显示屏色彩显示均匀。芯片处理器性能强,日常使用运行流畅,反应速度快,玩游戏不卡顿。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
暗紫色
尺  码:
512G
2024-05-07 19:55 回复
j***M
心  得:
挺好的手机挺新,而且没毛病,爱思全绿
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
暗紫色
尺  码:
256G
2024-05-07 13:07 回复
j***q
心  得:
挺好的
颜  色:
深空黑色
尺  码:
256G
2024-05-05 19:41 回复
q***i
心  得:
手机用了几天,也没有暗病,高刷真的很舒服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深空黑色
尺  码:
128G
2024-05-05 10:35 回复
水***李
心  得:
和描述的99新一摸一样,电池97健康度,唯一缺点摄像头里面有一点灰尘
颜  色:
暗紫色
尺  码:
128G
2024-05-05 08:01 回复
j***b
心  得:
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
颜  色:
暗紫色
尺  码:
128G
2024-05-04 23:07 回复
斌***噐
心  得:
整体而言还是比较满意的,不管是外观还是赠品,我不太懂哈,不知道之前的机主是怎么做到电池健康保值的,用了不到两周直接掉了两个百分比,从刚收到时候的91%,充了一次电就到90了,用了两周就直接到89%,然后到现在就一直没掉过了。。。我问过苹果客服,说是跟账号有关,但是说了一大堆我也是没听懂,还跟校准有关,总之是可以做到~反正吧,,就是这个电量买的有点不值,选的是90~95,结果没两周就成85~90档位的了,哈哈,但也懒得换了,习惯性好评吧,毕竟还送了一个壳和一张钢化膜,已经不错了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深空黑色
尺  码:
256G白条12期免息0首付
2024-05-04 19:10 回复
j***t
心  得:
非常好非常喜欢太喜欢了,好手机好商家继续购买下次,现在去吧点赞赞赞赞点赞赞赞赞赞赞赞赞👍🏻
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金色
尺  码:
128G
2024-05-04 17:42 回复
PLUS会员
心  得:
送货速度,很快,严选对二手的品质非常到位。检测报告是一致的,手机还在保修期非常棒。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
暗紫色
尺  码:
128G
2024-05-03 10:19 回复
j***w
心  得:
手机外观成色很好,已经买好几个手机了
颜  色:
暗紫色
尺  码:
128G
2024-05-01 15:22 回复
j***e
心  得:
挺好的,图片懒得拍了,以后买也只会在这个店买
颜  色:
深空黑色
尺  码:
128G
2024-05-01 13:21 回复
j***E
心  得:
非常不错👌
颜  色:
银色
尺  码:
256G
2024-05-01 12:50 回复
浩***刀
心  得:
用了一个月了,没毛病,防水也试了很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
暗紫色
尺  码:
256G
2024-04-30 07:01 回复
老***心
心  得:
半个月不到电效率掉2,其他问题还没发现
颜  色:
深空黑色
尺  码:
256G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,我们为商品提供一年商品非人为损质保服务,如果您收到商品有任何质量问题,均可联系在线客服,为您办理7天无理由退货或者申请非人为损售后保修,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2024-04-30 14:09 回复
j***O
心  得:
第一次买二手手机,选择了平台认证的店铺更放心点,收到手手机很新,就是电池效率不太高85个。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银色
尺  码:
256G
2024-04-29 12:52 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准