才买几天就降价几百 差劲
二***爷
成色可以,但是质量真一般,明显能看出有拆过,因为有胶痕未清理,而且在验机报告里面也没写,差评
屏幕有划痕
256G
建议不要在网上买手机,太坑了,去实体店吧,起码有个保障 一堆问题,手机我到现在还没用,自动收货了
512G
虽然是二手的,但是怎么说也是99新,拍照屏幕闪烁打电话声音闷沉,像是泡过水的一样,寄回去修还说没问题又寄回来了,下次还是买US版还好一点,**!
256G
买的99新质检报告上没有问题等到手了摄像头有问题有紫斑客服也不给出了五六千的东西就这样
256G
才买半个月不到 电池健康直接掉了两格 从97到95我问商家 他直接瞧不起我买二手??这就是服务态度吗?
256G白条12期免息0首付
大家购买的时候斟酌一下吧,买的99新刚好使用一个月,期间几次都是突然黑了开不了机,要按半小时才能开机。 找客服客服很敷衍,要你走保修,我就一个手机走保修我用什么。 偏偏要等我生气了,他们才叫技术客服沟通,也没得到解决,然后安排专员打电话询问。电话是等到了,每次就是打完一个就不打了,我工作也很忙,跟你们沟通好时间之后还打错,后面直接不打了。 在你们店买东西真让消费者感到没安全感,看了下评论区,刷了挺多好评,我花了高价格购买你们的产品,最后店家还这么敷衍了事,请广大消费者慎重选择吧
256G
劝大家不要买,都是坑
256G
质量问题店家和售后不承认,拿到手机一个月就出现鼓包中框变形和屏幕问题。协商解决客服回避不谈,一再的重复话术,寄回维修检查不仔细,未给出解决方案和检查报告。申请平台介入无果,物流显示还未收到货,但我已接听了售后电话。总之,槽点满满,服务态度让人作呕。显而易见的变形告诉我没问题,客服转达工程师和质检员说没发现有变形,真是搞笑。
512G白条12期免息0首付
M***g
在京东最糟糕的一次购买电子产品,买之前仔细阅览过资料,质检报告就显示换过屏,其他都没问题。收到货后第二天就出差飞了外地,发现屏幕乱跳,期间还不定时自动关机,坚持到第三天,屏幕直接失灵,由于工作原因要用手机,没办法去苹果售后更换了原装屏;五六天时间直接开不起机了;自动找售后说私自维修过他们不能质保。也就是花几千买个很大的教训.......奉劝大家,谨慎购买!
256G
帖上刚用了几天,没摔过就断了
128G白条12期免息0首付
头一回买二手机,买的 99 新的,买来去贴膜了有一块屏幕不平,还带点划痕。劝各位朋友别买二手机,体验是真的不好。
u***j
根本不符合质检报告,摄像台上面有一道划痕都没检测出来,其次检查报告的图片避重就轻,根本就不符合95新的定义,大家赶紧跑!别在这买!客服说话就给你画大饼,不履行自己的承诺!
128G白条12期免息0首付
有时会有断触的小毛病,按不动。物流发货也是非常的慢,等了好几天。
下单先电池100的,收到货是90的
屏幕划痕严重,
256G
镜头玻璃换过的 今天不小心磕到镜头 普通玻璃一碰就裂了去苹果店里才知道换过 别买好吗 家人们
大***哥
非常不满意的购物体验,说是准新机实际上电池为92%,外观有划痕,中点是充电成问题,因为卖家没有配充电器,所以在京东上又单独拍了iphone原装充电器,结果充电速度非常慢,还偶尔充不上电。建议不要选择在此店购买二手机,因为翻新机总会有各种各样样的问题,没必要省一千多块钱结果买了一只闹心。 总之,非常差的产品和售后服务。
刘***3
发过来当天屏幕闪,两天屏幕左上角白光烧屏。退货非常麻烦,已经第三天了还在检测,也不知道在检测什么,谨慎购买
予***城
不要在京东拍拍严选买手机质量没有保证,打开后台左边屏幕会闪一下
128G
质量不好,拿的时候电池95,用了一下掉到94了,平时基本不怎么用掉电还非常快,希望不要买二手的,退货时间很短,要不是官网下架了都不来买这个二手。
殷***-
看着没问题 感觉相机和我官方买的怎么调都有差距 录像的时候 调成1080/60贞和我的30贞一样连带感
256G
实际划痕比验机报告多很多处,最多只能算9成新吧….客服说只能补15元….换货也不同意只能退货退款…
平***我
买的手机有毛病,信号差,时不时短网没有信号真的是找来的刷好评!!!!!!
偶***优
千万别买,我买来一个月不到,到手的时候还有96的电,十几天就91了,绝对改了电池数据!!而且检测报告不能信
512G
实物和店家放的图片就不一致,欺骗消费者,怀疑是换的新外壳。标签是一致的,投诉商家315。
嘿***u
手机发热,导致电池容量下降快,二手机还是有风险
128G
这个评价是跟售后还有这个店铺的,本来还觉得很好的,结果商品降价了,一问是要找同店铺,同内存颜色的拍下才能退差价,我就在她们客服微信聊天发过来的小程序里面拍了几个(就是我买的这个手机的小程序),又说这是她们其他店铺的,不可以退,然后我又去这个店铺里面找,又说那个机型本身就是特价机也不行。然后我所购买的店铺就没有我买的这个颜色内存的咯,就给我说退不了差价。我很纳闷哈,同一个公司一个小程序里面,那你当时为啥给我发这个店铺,不给我发货多的那个店铺?就是不想退差价是吧?爱回收一生黑,再也不会来!!!谁买谁上当,才收到就降价,搁谁谁不膈应?
迷***z
验机报告说95新 然后屏幕很多很多划痕 验机报告只指出一条 然后现在我去麦手机 手机店告诉我大花机