餐厅风扇灯晃的厉害
【全光谱快装】三室两厅带风扇
商家搞活动 30天内只能参加一次,也没抢到多靠前的名额,就是个8.8折,无所谓了,供参考吧
【全光谱防蚊虫快装】白雪-160瓦
60瓦的灯还没有原来的48瓦亮,说的防蚊虫,灯罩里面还有个黑色的灰尘,价格不稳定,刚买几天格就降价几十块,
【全光谱防蚊虫快装】圆灯-60瓦
买之前先关注一个月,不然会买贵哦,优惠券不参加保价。
【全光谱防蚊虫快装】白雪-36瓦
看仔细了,套装里风扇的灯罩是星空款,和其他几个灯是不同款的。介意的慎买
【全光谱快装】两室两厅带风扇
流***d
亮度可以,就是有缺陷,关灯时灯罩会啪啪响,说是热胀冷缩导致的--尤其那个方灯,餐吊灯也一般般做工很粗糙 歪七扭八的。
【160瓦全光谱】三室两厅带餐吊
买到这个灯是我很满意的,但是就这个安装服务,购买前说的好好,虽然不能免费安装也是自费安装,我都能接受,买到手了才说地区不覆盖,现在还有买灯有不能安装的这种事么?!不针对所有品牌,可是这款灯京东不覆盖,~怎么就能覆盖呢?而且没有提示提前咨询是否能覆盖这个事儿!过后才说,抱歉啦,给你没有很好体验~有什么用!所有的体验在这不能安装这啥用都没有。
【全光谱防蚊虫快装】白雪-智控128瓦
东西还不错,明流感觉还不错,就是客服拉胯很不行。安装好后遥控器不起作用,联系客服全是机器人,好不容易找到人工客服,使劲让我给他发遥控器安装电池的照片,我都说了正常安装后不起作用,又换了一次正负极安装也不起作用,还是教条的要照片,服服的了。最后还是补发遥控器,但是也没有物流信息,到现在也没收到。
【全光谱防蚊虫快装】白雪-智控128瓦
两个卧室灯有1-2s的延时什么情况,客厅灯没啥问题,而且卧室灯会自动变色
【全光谱快装】两室一厅
o***o
灯看起来还可以,安装的时候发现灯有一边没扣好,估计双十一赶工质量没把控好,安装师傅费了一顿功夫撬开重新组装扣上的
一***尘
外观款式:丑爆了,直接给我一闷棍,这跟宣传图片相差太大了。宣传图P的太狠了吧,灯具太厚太厚了,再加上周边那个包边颜色,丑的简直了。 灯光效果:效果还行 材质工艺:一般般 其他特色:太丑了,直线拉低了全屋颜值
荐【全光谱快装】三室两厅带风扇
d***l
一直觉得大品牌质量应该值得信赖,感觉出厂的品质没有想象那么好,买了四个灯,安装师傅拆开才发现2个有划痕,而且很明显,不为了来回折腾,只能妥协,唉
【全光谱快装】三室一厅
收到灯了,还没安装,灯质量还没用不知道,但是售前售后服务已经让人感到不满意,请购买的小伙伴慎重。
【全光谱快装】两室一厅
m***y
一起买的灯具分散几个地方几个快递 售后差 很差的一次采购过程
S***e
实物跟图片还是有点差距
【全光谱快装】三室两厅带餐吊
客服非常差劲,灯无法调亮度和色温,跟客服问遥控使用方法,回答的驴头不对马嘴,就像个NPC,只能重复机械官方回答,生气😠
【全光谱防蚊虫快装】白雪-智控36瓦
n***1
其他还好,安装不行。安装费不包括拆灯泡的费用,巧立名目的收费。第一次遇见。
【全光谱快装】三室一厅
买的时候写的七天无理由,现在说安装过不能退。120 瓦的灯开了客厅还是比较暗,想退客服说不能,可以安装前试,安装前拿在手里看亮不亮,咋试了,我认栽,网购需谨慎,以后不敢碰雷士了
【全光谱快装】四室一厅
8***s
东西整体还行,发货很差,五个包裹都到了还有一个没发货,问客服说是不同地方发货,就和机器人一样只会抱歉抱歉抱歉,硬是催着才发最后那个大灯,体验挺差的
【全光谱快装】三室两厅带餐吊
茄***仔
实物与图片严重不相符 实物灯罩颜色特别深 图片中灯罩是纯白色 大家谨慎下单
力荐【高显三防】三室两厅带风扇
c***j
质量有点差
【高显三防】四室两厅带风扇
1.比较实惠 2.外观简洁大方 但是有个很大的问题让我很头疼 晚上开一段时间灯,等要睡觉了,关灯后会啪啪的响,每次关灯都会响,而且会响很多次,间隔时间没有规律,有时候声音很大,严重影响使用体验,没想到买个灯还会有噪音污染
【高显三防】三室一厅
服***了
发货乱七八糟的,一会儿这个仓发点,那个仓发点,时效都不统一,要我就天天守在那儿收货是吧。然后就是货晚发了也没有人来通知一下,下单好几天了没收到货问了才知道刚发,说是没货有货就发了,那下单的时候没说没货呢,真的是让人火大,售后问题很大,服务态度不好,下次再也不买雷士的了
【高显三防】三室两厅带风扇
y***h
紫色非常严重,雷士就这个质量?电商专供,这就是最后一次,安起来太费劲,就这么用吧
【高显三防】两室两厅带风扇
0***v
密封性一点也不好,才两天就钻了不少蚊虫进灯里,所以不能给好评。安装师傅态度挺好,技术也不错,就是安得不太正中,安装费➕拆旧费一百多。连上小爱同学还是比较方便,希望能用久点吧
【高显三防】白雪-128瓦米家智能
亮度不如逾期 7-8平的卧室 物体表面照度才100左右
【高显三防】白雪-36瓦米家智能
功率很大,亮度很低,发光效率低,型号眼花缭,区别不明显,开灯经常有延迟超过2秒。使用不方便。
【三室一厅】智控客厅+智控卧室*3
客服和物流非常给力,就是产品亮度不够,建议再往大瓦数买。
特惠【四室一厅】智控客厅主灯+智控卧室*4
还没开始装,估计年后安装再看看,到时候追评,快递物流是真垃圾,差评还没开始装,估计年后安装再看看,到时候追评,快递物流是真垃圾,差评,同时下单五个灯,一个仓库发出,分了五个快递,一个顺丰,其他都是韵达,周末两天啥也没干就等快递了,顺丰第一天到了我还以为都到了,弄半天问客服才说分开发货就填了一个顺丰单号,第二天又去新房等快递一直等到五点多韵达直接放其他小区驿站了,没有任何通知
隋***翔
产品质量一般,灯具有微瑕,安装后触碰有晃动现象