孩子喜欢吃 一包六个 份量也很足。在京东买和线下商家买一样的方便 还不收运费和包装费!这个汉堡也是真材实料,厚厚的牛肉饼。
c***b
味道很棒,孩子非常喜欢吃!以后还会再购买的,也会推荐给朋友!
国***荣
味道好 送货快 到家冰袋还没解冻
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!
J***i
很好,还会继续光顾的,经常买他家的,大品牌值得信耐
很不错的一款牛肉汉堡。
物流很快,拿来当早餐,用烤箱将牛肉饼烤10几分钟,再将面包烤6分钟,中途翻面,再加些小青瓜、生菜什么的,简直太好吃了,第二次回购,儿子非常喜欢。
买很多次了,孩子很喜欢。
汉堡队友吃了,说还不错的
经常购买山姆会员店的东西,品质有保证,物美价廉。
因为鄙人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,于是乎妥妥的每条都来评论一一番,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴上以凑够字数为目的.这是第N 次在网上买东西了。棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了。买买买,东西丰富而且特别全,划算方便,实惠可靠,包装很好,根本就停不下来。没有佳何损坏,会一直支持下去,服务一级棒,好用,好评,下次会一如既往的光顾
精***4
相当牛的汉堡了 满足孩子们的需求。质量不错 口味正宗 只需要加热即可使用。非常不错的小朋友们的选择。山姆出品不需要会员
品质不错。还会再买的。无限回购无限回购。
M***丹
这款汉堡价格比m店要便宜,但是味道基本上都是一样一样的,买给孩子当早餐,然后孩子自己搞了很多花样,成本不高,给孩子练手非常好。
感觉没有想象中的好吃,夜宵蛮去。
5***q
汉堡里的牛肉饼很厚实,咬上去不干,就是要分开加热
多次购买,孩子很喜欢吃,有营养
9***丽
商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,超出期望值。 发货速度非常快,包装仔细、严实,物流公司服务态度好,运送速度快。 卖家提供的优惠活动和赠品增加了购物的满意度,希望卖家继续提供优惠信
京东+山姆,真的很好很方便哦
京东+山姆,真的很好很方便哦
Z***1
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
亲***哥
好吃的好吃的好吃的。
m***s
看评论买的,确实不错,放在冰箱里备着,有事忙的时候,没时间做饭拿出来烤箱里烤一下,放些生菜,西红柿就可以直接的吃了,肉饼很厚味道不错。
u***n
孩子超级喜欢,用来早餐做起来超级方便!吃的放心~~~~
u***n
回购了,孩子很喜欢,用料扎实~~~~~~吃的放心
5***q
一盒六个汉堡,肉饼和面包分开加工,很方便,味道很好
这款汉堡带动身边的朋友近期已多次回购,做起来也方便,小朋友大朋友都喜欢吃,早上空气炸锅就可以解决,关键做完新鲜出炉的时候一口咬下去牛肉饼是有汁水的,好吃😋
无限回购款,无需解冻,先牛肉饼空气炸锅200度10分钟,再面包胚1分钟,自己再加个鸡蛋,组装一起空气炸锅1分钟,香喷喷出炉,一口咬下去牛肉饼是有汁水的哦!好吃😋
这款真的无限回购款,无需解冻,牛肉饼空气炸锅200度10分钟,然后再面包胚1分钟,自己再煎个鸡蛋,再全部组装一起,空气炸锅1分钟,香喷喷出炉,牛肉饼是有汁水的哦!