回购无数次了,吃完了继续!
正好这次有200-20的活动,这款汉堡评价还不错,所以特意买来尝尝。也比较好做,属于快手加工即可。不是很麻烦。很好做。味道也还不错。
非常好吃,会会回购的。
w***p
很不错的山姆 安格斯牛肉芝士汉堡 1.05kg(6份),份量很足,牛肉饼的味道很好,芝士味道也不错。香气十足,性价比很高。
还可以,儿子很喜欢吃,
质量有保证,物流也很快~
甜***a
很棒的一款产品,这款山姆出品的芝士牛肉汉堡真的非常不错 汉堡的牛肉含量很高 肉质紧实 还有汁水 真的非常棒 下次还会再来光顾的!
撒***沙
早餐总是费时费力,就想着买点现成的食物,看到山姆这款汉堡,简直是正合我意哈哈,用烤箱热一下就能吃了,太方便了,还有牛肉芝士,营养丰富,真是早餐首选啊
t***_
N次购买汉堡,牛肉卷头次买
u***q
一直都在吃的,味道不错
这款汉堡已经看上它很久了,这次有活动买了回来,空气炸锅炸肉饼15分钟左右,一起再叮3分钟,里面加西红柿,煎蛋,生菜,特别好吃,已经很久没点外卖了
实体店试吃了 味道不错 可以回购
P***2
不错,已经购买过很多次
山姆的质量值得放心,都是一直回购的产品,还会继续购买。
汉堡第二次回购了,小朋友喜欢吃
线上线下买了多次,可以的
非常好吃,一口爆汁,口感很好,是正品的
T***3
买过几次了,我觉得做起来稍微麻烦了一点,但孩子喜欢吃,又是牛肉馅的,我也能接受吧。一个6个,有独立包装。偶尔做来带在路上吃很方便。
里面的牛肉饼味道很好,方便快捷,配送也快
多次购买,冰箱必备.
羞***失
挺好的,空气炸锅烤完脆脆的
已经是第三次回购了 孩儿非常喜欢 早上当早餐也方便
****3
看消量和评论买的,肉饼份量足,用微波炉加热后就可以吃,很方便,就是有些膻味儿,个人不是很喜欢,应该不会回购了……看个人口味吧
山姆会员,对山姆商品品质比较放心。山姆这款芝士汉堡第一次购买、按照包装盒上的做法品尝了一次。下次自己要再加芝士、鸡蛋、西红柿、生菜。
M***宝
特别方便呀,只需要叮一下就可以吃了
方便还是挺方便的,味道也可以,就是酱再多一点口感再重一点会更适合我的口味。吃起来不会觉得腻,早上热一下就能吃,搭配牛奶等,非常好。
雪***6
京东上可以买到山姆的东西,真的太棒了!基本都是隔天达,日期也很新鲜,物流小哥态度很好。山姆的东西不用说了,性价比超高,买了好多次了,家里老人小孩都很喜欢。每次网上下单,省的开车特地跑一趟,省心多啦!
雪***6
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
精***4
山姆会员店超市 在京东也可以买产品了哦 太好了。省了会员卡的费用 还能享受到一样的品质,那是太好了哦。汉堡半成品,再简单加工一下嘎嘎好啊。