刹***_
整体很漂亮科技含量也高。效果挺好的,原来容易出现的异味现在没有了,改善挺明显。除甲醛效果等再用段时间,买个检测仪测试下。比换滤网的净化器好用省心。
恩***星
想了很久才买,下单后还反复确定是可以七天无理由的,结果收到后很惊喜。我是放在养狗的房间里,鼻炎患者很敏感,虽说除异味效果没那么立竿见影,但是开一晚上之后早上进去就感觉还是差异的。靠很近会有一点小风,几乎听不见任何声音。
放***己
主要买来除二手烟的,效果真不错。家里空气非常干净了,听朋友说,用的越久效果越好,还可以治疗鼻炎期待效果。用起来也没啥声音,总体来说感觉不错。
K***U
使用快一周了,个人感觉比滤网净化器好用,净化空气很棒,晚上还可以提高我的睡眠质量,既能净化空气还可以疗养,非常棒的产品!
A8 便携型
宝贝收到,我已经第二次购买了,失眠好多了,客服很耐心,感谢,
A8 落地型
对这款负离子发生器从关注到最后购买,要追溯起来很漫长:前几年因老爷子患肺气肿需要洁净的生活环境,选购了一台运行起来很安静的国外某知名品牌空气净化器,老人家还是嫌吵,且机器需要定期清洗或更换过滤网,烦!故上网想搜寻真正无噪音的机器。通过搜寻,发现这家店正在卖薇伊(VIIYI) 负氧离子空气净化器非常符合我老爷子的要求,但彼时只有薇伊一种型号,而且价格太高接受不了,便放弃购买。但现在轮到自己肺气肿需要净化空气了,于是重新寻到该店,发现原来的薇伊不仅还在售卖,而且多了一种森肽基型号,其中还有一款随时可以移动的便携款,价格也亲民了许多,便当即拍下。使用感受总结如下:1、安静无声(如视频中所听所见)2、方便腾挪,想放哪儿就放哪儿——学习、工作、睡觉均可以用上(如置于电脑桌上的照片及置于床头的视频),3、效果突显——可以让我快速入睡且睡得安稳,呼吸顺畅以至于可以做深呼吸了,起床后神清气爽,工作时头脑也比以往清醒且不觉得累。备注:因出差,放置于老母亲房间用了二天两夜,差后回来,老人家马上反馈说觉好睡多了,房间也没平时那种异味了。
A8 便携型
薇伊官方旗舰店 很高兴您满意我们VIIYI薇伊负离子空气净化器呢~这款机器拥有三态全治理,有效解决PM2.5等固体颗粒物,深度分解细菌异味,效果经过专门权威检测真实有效,具有净化,去除甲醛、细菌、臭氧、二手烟、粉尘、雾霾、异味等有害气体都是没问题的呢,效果可随时待您验证。同时机器非常适合任何场所使用哦,并且可以做到全天净化,确实是非常不错的,您要多多介绍给身边的亲戚朋友,毕竟好东西值得分享嘛O(∩_∩)O,祝您和家人身体健康,合家欢乐哟。
2023-03-28 09:44 回复
热***品
看着不错,高大上的样子。开机试了一下,感觉有微弱丝丝的声音和极小细风。很静音。刚开机试,还不知道效果怎么样。用一段时间再来评价使用效果吧
A8 便携型
朋友推荐的,噪音很小,外观也不错,买来体验下,看看效果再追评
A8 便携型
买来几天一直在测试,收到货就安装体验了,外观设计小巧精致,不占地方,净化效果目前看来我感受到了,不错,新买的家具多,很担心异味甲醛等等,买来之前晚上睡觉房间总有股味道,测试了两晚,感觉少很多了,明显空气变好了,没有噪音的,只有把耳朵放在耳朵旁才能感受到一点声音,应该是在释放负离子吧,哈哈哈,目前感觉非常不错,支持一下吧。后续会再来评价
小***歌
在客厅里开着 投影仪下的粉尘悬浮颗粒肉眼可见的少了 有意思
i***0
货收到了,想象中净化器应该很大,结果发现东西很小,非常便于携带。不会使用,赶紧咨询客服,客服态度非常好,耐心教我怎么使用,给客服点赞,非常细致的解释净化器功效。使用以后感觉身心舒服,疲惫一扫而光,为人体补充空气维生素。而且可以24小时不间断的持续消杀病毒,具有高效的医疗保健作用。推荐大家使用,性价比很高,物超所值。
j***W
货已经收到,感觉到这个净化器重量很轻,只有可乐瓶那么大,非常便于携带,家里有老人,给老人使用的,老人用了以后感觉像是在大森林里一样,空气特别清新,而且这个净化器采用了生态负离子生成芯片技术,可以生成等同大自然,易于进入人体的活性高的小粒径负离子,没有衍生物产生,能在室内营造出一个纯净的负离子疗养环境。没有维护成本,净化效果还好,真是非常棒的产品,物有所值。
A8 便携型
收到货,使用之后再来进行评价。特别喜欢这种便携式,使用起来特别方便,体积小,重量轻,可以携带到任何需要使用的地方。刚开始插上的时候 ,因为静音效果很好,所以感觉不到机器在工作,后来问了客服人员才知道,机器上面有一个小的指示灯,把耳朵贴进机器,才能感觉到轻微的声音。客服人员态度非常好,在她的耐心细致讲解下,才知道这个负氧离子空气净化器好处多多,可以改善心肺功能,增强人的免疫力,改善睡眠质量。可以实现无害灭微方式,人无需回避。最大的优势是在于这个净化器没有耗材,没有后期维护费用,功率仅仅只有5瓦,而且净化的效果持续恒定。非常棒的一个产品。
A8 便携型
物流快,噪音小基本静音,无耗材又省电,外观漂亮大气,安装容易且移动起来灵活,很满意!
A8 便携型
价格不算便宜,使用效果没什么感觉,发送货送拖快,包装也完好。感觉这东西价挌有点离谱,不是什么高科技,也没什么高附价值,怎么一点东比一台2匹的空调都贵,这东西不靠谱,严重偏离价值观。
驴***疯
挺静音的,手放在旁边感觉有风,等有空具体测试下净化效果
j***I
质量很好,收到货第一时间就使用了,用了几个小时感觉品牌就是好,效果相当小错很不错,很满意快递很快,质量棒极了,建议购买。