j***N
效果不错,空气确实被净化了不少
u***z
使用中!期待有效果!
6***o
试用2天,室内空气质量好多,没有异味,使用时加湿器要同时用,北方取暖室内太干燥
锅***瓢
已经收到货了,正在使用中,先用一个礼拜再来评价使用情况。
探***团
感谢京东封控期间送货上门!!!!!!!!!
超***7
心心念念的终于买了,颜值高,待用一段时间后在分享效果
A8 落地型
薇伊官方旗舰店 感谢您在众多品牌中选择我们,我们一定会继续努力,薇伊森肽基负离子空气净化器,无害灭微,超微净化,三态全治理。如果您认可我们的产品与服务,期待您推荐给您的好友们,给您越来越多的美好体验哦
2023-08-05 11:42 回复
物美价廉,好
A8 落地型
这个产品用了有一段时间,个人真实感觉,没有起初那种房间局促而带来的不适感,空气比之前舒适一些,对睡眠有很好的改善作用,睡眠不在浅睡易醒,继续使用,感受它的好处,感谢
A8 便携型
包装精致,大理石底座非常厚重,超出想象。附上安装视频,组装方便,迫不及待开机尝试了一下,真的没有丝毫噪音,实物如商品介绍一样没让我失望。通过一夜的测试,睡眠比平时质量提高很多,早晨根本睡不醒,值得购入
A8 落地型
薇伊官方旗舰店 您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢您的好评,o(∩_∩)o~~
2023-01-04 10:27 回复
W***8
不像其它产品一样会被电手,能够迅速消除从楼下飘上来的二手烟!晚上开着能够到达深度睡眠的作用 噪音大小:几乎没有 净化效果:很好!
飞***6
很惊喜,挑了很久才下单,保价双十一也就没犹豫了,物流很快。目前用来很挺好,使用简单也安静,放在身边能感觉出空气质量的变化!
A8便携预售定金
薇伊官方旗舰店 我们致力钻研负离子领域十五年,好的服务质量和优质的产品质量保证!再次感谢您对我们的大力支持和鼓励,我们会不断进步,继续努力提供更好的产品和服务!愿我们的产品给您带去更健康的生活!关于产品的使用有什么问题都可以联系店铺的在线客服哦,每次的好评都让我感动,我会更加珍惜!一定会更多努力地服务好各位顾客,为顾客们提供更好的产品!一定会再接再厉,给顾客更好的品质和服务!
2022-10-22 10:50 回复
把这台机器放书房除烟太合适了,使用面积正好,净化效果也不错,一点不占地方放桌子上就行,很满意
A8便携预售定金
家里刚装修买来净化空气,用检测仪实测,甲醛、VOC什么的确实能解决。那么小巧还那么好用挺好
A8便携预售定金
薇伊官方旗舰店 很高兴您满意我们的负离子空气净化器呢~这款机器拥有三态全治理,有效解决PM2.5等固体颗粒物,深度分解细菌异味,效果经过专门权威检测真实有效,具有净化,去除甲醛、细菌、臭氧、二手烟、粉尘、雾霾、异味等有害气体都是没问题的呢,效果可随时待您验证。同时机器非常适合任何场所使用哦,并且可以做到全天净化,确实是非常不错的,O(∩_∩)O,祝您和家人身体健康,合家欢乐哟。
2022-10-21 15:13 回复
可***4
快递很快,很好携带,装包里带着用很方便,做工也很精致,一点噪音都没有,净化效果也很不错。白天放办公室晚上带回家这个便携可太好用了。
A8便携预售定金
用起来很方便也很简单,质量很好有质感。净化空气一级棒,浓度也挺高的,经常用还不用换滤芯。
A8 便携型
薇伊官方旗舰店 很高兴您满意我们VIIYI薇伊负离子空气净化器呢~这款机器拥有三态全治理,有效解决PM2.5等固体颗粒物,深度分解细菌异味,效果经过专门权威检测真实有效,具有净化,去除甲醛、细菌、臭氧、二手烟、粉尘、雾霾、异味等有害气体都是没问题的呢,效果可随时待您验证。同时机器非常适合任何场所使用哦,并且可以做到全天净化,确实是非常不错的,您要多多介绍给身边的亲戚朋友,毕竟好东西值得分享嘛O(∩_∩)O,祝您和家人身体健康,合家欢乐哟。
2022-10-09 17:32 回复
9***r
原来有点支气管炎,老是咳嗽,用了以后明显感觉好多了,负离子疗养真是有效果。带来办公室也用着,很方便。
A8 便携型
薇伊官方旗舰店 薇伊致力钻研负离子领域十五年,好的服务质量和优质的产品质量保证!再次感谢您对我们的大力支持和鼓励,我们会不断进步,继续努力提供更好的产品和服务!愿我们的产品给您带去更健康的生活!关于产品的使用有什么问题都可以联系店铺的在线客服哦,每次的好评都让我感动,我会更加珍惜!一定会更多努力地服务好各位顾客,为顾客们提供更好的产品!薇伊一定会再接再厉,给顾客更好的品质和服务!
2022-10-09 17:32 回复
工作的地方每天味道挺大的,而且人挺多怕有细菌什么的,带滤芯的净化器估计用不了多久就得换,还是这种的方便,我对空气比较敏感,这个放在旁边用了几天还挺神清气爽的,确实不错。
2022-10-09 17:33 回复
j***M
疫情期间买来净化空气,负离子消毒真不错,看中的专利技术。使用后房间空气明显变好了,机器可以使用20多年,不费电没有耗材,真不错。
p***9
质量非常好,0噪音。空气净化效果也不错,适合在办公桌,也可以放到床头柜,值得购买。专利很多也放心。 方便挪动很方便。
A8 便携型
买了两台,办公室家里各放了一台,空气变的好清新。呼吸到负氧离子还可以预防疾病,养生很实用。家里有老人小孩挺适合这种的,占地面积小操作也简单。
暗***者
收到后用了一段时间,用PM2.5检测仪检测了一下,数据变化确实很大,室内的pm2.5很快降下来了,负离子确实很厉害!晚上睡觉也感觉睡的香了。
A8 便携型
做工很好的产品。 初步试了一下,用手接近负离子发射窗有轻微风感,也有嘶嘶的声音,应该就是释放负离子的声音。用了几天空气净化效果不错,其他还要再继续体验。
A8 便携型
刚收到迫不及待的就用上了,操作很简单,简约精致,插电后靠近会有一点点声音,不过可以忽略,最近鼻炎复发了,难受。朋友给推荐得森肽基,正好现在有活动,期待好的效果,后期再来追评 。
9***u
看着浓度高才买的,看了很久才趁着活动下单,目前为止感觉不错,空气质量是能感觉有变化,其他待验证。但机器看起来是靠谱的,咨询客服问题也都能解答。
文***y
快递很快就寄来了,卖家还送一了本讲负离子的书。组装了一下很简单,迫不及待的用起来了。只有微微的声音,还做了那个吸附纸屑的实验,这种负离子的放在卧室用挺合适的,浓度高慢慢的就能感觉出来空气的不一样。
A8 便携型
目前已经用了一周,感觉最明显的就是空气质量的变化,是可以感觉出来家里没什么异味且灰尘变少的,对于睡眠质量的变化可能因人而异吧。机器没声音还不占地方,睡觉的时候也开着没什么影响。
j***语
比我想象中的要精致一点,便携型的挺小巧轻便,携带起来也方便,用了几天屋内空气用检测仪检测优化了不少,pm2.5下降到了十几。
旺***仔
深得我心,净化二手烟太好了,负离子技术确实厉害,贵有贵的道理,放卧室客厅都很方便。 不占地方而且也没什么后续投入,综合起来还是比较划算的。
刹***_
整体很漂亮科技含量也高。效果挺好的,原来容易出现的异味现在没有了,改善挺明显。除甲醛效果等再用段时间,买个检测仪测试下。比换滤网的净化器好用省心。