j***N
效果不错,空气确实被净化了不少
u***z
使用中!期待有效果!
A8 便携型
试用中,似乎对睡眠有帮助。
A8 便携型
试用2天,室内空气质量好多,没有异味,使用时加湿器要同时用,北方取暖室内太干燥
锅***瓢
已经收到货了,正在使用中,先用一个礼拜再来评价使用情况。
探***团
感谢京东封控期间送货上门!!!!!!!!!
超***7
心心念念的终于买了,颜值高,待用一段时间后在分享效果
A8 落地型
薇伊官方旗舰店 感谢您在众多品牌中选择我们,我们一定会继续努力,薇伊森肽基负离子空气净化器,无害灭微,超微净化,三态全治理。如果您认可我们的产品与服务,期待您推荐给您的好友们,给您越来越多的美好体验哦
2023-08-05 11:42 回复
物美价廉,好
赠品扫地机器人至今没收到
A8 落地型
薇伊官方旗舰店 您好,我们的赠品是需要晒单赠送的哦,需要把晒单截图发送给客服,凭截图邮寄对应赠品,1-3个工作日发出哦
2023-06-30 09:18 回复
家里的空气质量得到了很大的提升,多少能防 御一下空气污染导致的健康问题,在家里备上这个也挺好。体积小巧方便携带,打算以后外出旅行住宿 时也带着它空气干净又健康。
A8 便携型
这个产品用了有一段时间,个人真实感觉,没有起初那种房间局促而带来的不适感,空气比之前舒适一些,对睡眠有很好的改善作用,睡眠不在浅睡易醒,继续使用,感受它的好处,感谢
A8 便携型
挺不错的,推荐购买,性价比高
A8 便携型
包装精致,大理石底座非常厚重,超出想象。附上安装视频,组装方便,迫不及待开机尝试了一下,真的没有丝毫噪音,实物如商品介绍一样没让我失望。通过一夜的测试,睡眠比平时质量提高很多,早晨根本睡不醒,值得购入
A8 落地型
薇伊官方旗舰店 您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢您的好评,o(∩_∩)o~~
2023-01-04 10:27 回复
W***8
不像其它产品一样会被电手,能够迅速消除从楼下飘上来的二手烟!晚上开着能够到达深度睡眠的作用 噪音大小:几乎没有 净化效果:很好!
A8 落地型
购买的森肽基负氧粒子发生器空气净化器已收到,包装完好,产品造型美观大方,产品质量如商家所描述一致,初次接触使用这类高科技产品,暂时还谈不上对产品的评|价,等以后在使用中慢慢去体验吧。此次购物感觉商家和物流快递都挺负责的,给个好评必须的!
A8 落地型
机器美观大气无噪音,店家服务到位售后有保障。净化效果好的话还会购买,
v***t
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心
星***牛
空气净化器吸烟家庭必备,外观时尚,声音小,空气清新后特别舒服
飞***6
很惊喜,挑了很久才下单,保价双十一也就没犹豫了,物流很快。目前用来很挺好,使用简单也安静,放在身边能感觉出空气质量的变化!
A8便携预售定金
薇伊官方旗舰店 我们致力钻研负离子领域十五年,好的服务质量和优质的产品质量保证!再次感谢您对我们的大力支持和鼓励,我们会不断进步,继续努力提供更好的产品和服务!愿我们的产品给您带去更健康的生活!关于产品的使用有什么问题都可以联系店铺的在线客服哦,每次的好评都让我感动,我会更加珍惜!一定会更多努力地服务好各位顾客,为顾客们提供更好的产品!一定会再接再厉,给顾客更好的品质和服务!
2022-10-22 10:50 回复
把这台机器放书房除烟太合适了,使用面积正好,净化效果也不错,一点不占地方放桌子上就行,很满意
A8便携预售定金
家里刚装修买来净化空气,用检测仪实测,甲醛、VOC什么的确实能解决。那么小巧还那么好用挺好
A8便携预售定金
薇伊官方旗舰店 很高兴您满意我们的负离子空气净化器呢~这款机器拥有三态全治理,有效解决PM2.5等固体颗粒物,深度分解细菌异味,效果经过专门权威检测真实有效,具有净化,去除甲醛、细菌、臭氧、二手烟、粉尘、雾霾、异味等有害气体都是没问题的呢,效果可随时待您验证。同时机器非常适合任何场所使用哦,并且可以做到全天净化,确实是非常不错的,O(∩_∩)O,祝您和家人身体健康,合家欢乐哟。
2022-10-21 15:13 回复
可***4
快递很快,很好携带,装包里带着用很方便,做工也很精致,一点噪音都没有,净化效果也很不错。白天放办公室晚上带回家这个便携可太好用了。
A8便携预售定金
物流很快,净化效果很好
G***W