待机时间长(110) 电池耐用(108) 通话质量好(103) 信号稳定(100) 铃声大(97) 性价比高(96) 音质好(91) 字体大(87) 功能齐全(78) 反应快(70)
q***l
居然按OK键就自动重启,质量不是一般的差。
u***n
太差劲了,充电接口设计不合理,而且无法和其他充电器匹配,售后无人回答。现在手机无法充电
我***的
手机是坏的,直接卡得用不成,打电话都挂不掉。卡进去有信号打不了电话,把卡换到别的手机上就能用。
白色
拿到手就是这样?怎么办?
j***U
手机太垃圾了,用了个把月,不是电池有问题就是打不了电话,连客服也没有,真垃圾
白色
经常在京东买东西,这次是最差的一次购物体验买了回来没声音,换了一部回来屏幕又有问题,退了!质量太差劲,又换又退老人家都不高兴了,不会再买
红色
没用几天就坏了,懒得退
红色
才用了两个星期都不到就坏了,电话经常打不出去,还经常死机
冷***俊
不解释,自己看
差评!电话总是自动关机
白色
新电话按键就坏了服了,
u***r
上网以前最失败的一个购物
u***p
手机不怎么好,不如实体店的质量。价格也不便宜
j***V
买错了,没看是cdma手机。
j***P
手机太差,音量太小
j***B
一直相信京东.这次购买很让我失望.使用还不到十多天.竟然出现白屏.难道是假货??
一***_
翻新货 假的, 拆开都能明显摔伤 京东越来越差了
昵***5
买了有问题,换了还有问题,最后退了。自营的售后不错,退换货上门取件,所以这一星是给售后的!
瘸***鱼
看中兴是的大牌子,所以给老人买了手机,可是收到后一看外装,太令我失望了,做工太粗糙了,无法用语言表达,十分的伤心,市场竞争的这么的激烈,居然还在市场活着,简直就是个奇迹。
C***y
太垃圾了,还不如小厂的呢,买了没有一个星期内屏碎了,以前用了那么多还从来没有内屏碎的,智能机现在也不会那么轻易坏内屏,以后绝对不会再买中兴老人机,以前几十块钱买别的杂牌也能用个一两年,太失望了,但是京东的配送速度还是挺快的,这一颗星就是给配送的
蟑***8
1月9号买的,2月5号坏了,以为是京东自营,没想到也是第3方,现在的第3方标示是越来越小了,现在貌似多是在用京东配送,京东要砸自己的牌子,
陈***6
假货,垃圾!充电时电池发烫,用不到半天就没电。联系买家问可不可以换卖家不理。几天没答复,无良卖家。大家千万别上当。?????
金***6
手机收到用了一个月就坏了,去我们这边售后也不给修,回复超级慢,很失败的一次购物,大家还是不要买了
u***u
差评,买来不到一个月就不能正常开机了,十月25收到的,11月19号就出现不能开机,严重怀疑翻新机,建议大家不要买这家得手机
u***o
手机有杂音
u***z
电信的变成移动的无语
还行吧 就是待机时间不长
到***叉
垃圾店家,手机都给运丢了
s***y
才买了2个月,电话打进去老提示关机,客服让退回检修,*钱就不折腾了,自认倒霉吧!
黑色
网上购物后我一般很少写评论的,但这次不得不说下。 手机是买给我妈用的,一个月了,不知道是这个手机不是正品呢,还是中兴这个牌子确实不行,拿到手后感觉手机轻的让人心慌,心里一下就没底了,感觉比小孩的玩具手机还轻啊,果然使用的过程让人崩溃,经常莫名其妙的死机,白屏,关机重启都没用,还有卸后盖板,卸电池,能不能恢复还得看老天爷的,另外,有时明明一切正常,但人家就是打不进来电话,无语了。。 以上所言,完全是摸着良心讲话。。