待机时间长(110) 电池耐用(108) 通话质量好(103) 信号稳定(100) 铃声大(97) 性价比高(96) 音质好(91) 字体大(87) 功能齐全(78) 反应快(70)
这手机我也是服了声音小也就算了,有时打不进打不出而且还白屏
在***0
充电器竟然不和其他手机匹配,做工不好
金色
手机刚用,电池就用不到二个小时,按键也不灵,质量太差
金色
刚开始挺好用的,用了不到一个月就坏了,好伤心。是不是质量的问题呢?
黑色
可以说这手机是烂到爆,自买来那天,充电口那个盖子打不开要用东西撬,10月买,用到现在,连摔一次都没有就无缘无故出现这种现象。
刂***鬼
虽然是给老人用的,但这小毛病也不少,储存电话号码输入姓名能突然重启,电池装上去侧面就会有条缝隙,我以为是个例,现在看来是普遍的问题!虽然价格不高,但总不能糊弄人吧,谁的钱也不是大风刮来的!一个字,差,两个字,太差,三个字,无比差!给的❤是快递员的!
黑色
差评,这手机太差了,这功能没有那个功能也没有,头一次买中兴的手机,真是烂手机,也难怪中兴一直做不起来
黑色
这个无良商家卖了东西,有问题就不管了,大家千万别上当了
d***风
质量烂的不行,没用几天就坏了,
j***痕
买回来以后,才知道信号太差,根本不能正常使用,难怪中兴会叫剁手兴!
-***1
差评,一个月,开不了机了
黑色
说明书有SOS设置,老的手机有,这个新的手机没有。应该差评。老人手机就必须有SOS设置。正常道理是新版的功能要完善。鬼知道新版功能还不及老板。
黑色
七月买的手机,现在九月,手机就出现问题了,接听电话里面很大杂音,根本听不清楚
黑色
差评差评差评,重要的事情说三遍,千万别来这家买,东西和图片完全不一样,客服不理你,退货不让退,找京东都没办法,最不开心的一次购物,**卖家,大家千万别上当了
黑色
电池安进去有点高,不过还勉强可以盖上,整体来说不怎么样,做工粗糙。
公***生
一星都不想给,在京东买那么多东西,就这件最闹心,音乐不能播放,客服也没人。
M***9
才用了没几天就打不了电话,失败的一次购物
黑色
非常差的手机,买老人机的注意了,手机存在严重的质量问题,而且这家店还没客服的,投诉无门
j***U
从兜里掉出来就坏掉了……
黑色
什么破手机虽然才一百多,不至于我刚买来就存几个电话号码就给我重启四次,还卡了不知道多少次,本来就是买来给老人用,刚到手就这个样子,过几天给老人怎么用,本来老人家都不太会用手机,什么**商家!!!!
黑色
竟然是二手机子,买给家里老人用得,出了问题老人又不会整,瞎着急,真的很气人,在京东的平台上卖假货真可耻,你就不怕东哥封杀你么,就说这么多,好自为之!
2***o
质量太差了
捍***k
太差老死机效果一点不好
白色
一星都不想给。接电话的时候哧哧的响,本来想退的,人在外地,家里老人不会退!
红色
和实物不符,效果很差,我要投诉都不知道怎么投诉,东西到了告诉我加强了,我怎么知道你发过来的是什么,不好看不说,和板砖一样,差评差评。
李***l
同样的款式版本!和我在北京买的就不一样没有对比就没有伤害。。。
d***O
前几天买回家给奶奶,老人家不会换卡,昨天小叔去帮忙换卡的时候发现是电信手机,我之前买的时候没怎么注意看,问客服能不能退货居然就消失?就这态度吗,就算是不能客服也应该吱一声吧
红色
这些给好评的人都是?手吧!!!把这款手机说的那么好,害的我买回来就上当了,老人家根本就不能用,字体太小,老年人看不清楚。还有那快递员,从早上八点多就在派送中了,搞到下午四点钟才送到,中间连一个电话都没有,我打电话给他,他居然说你下来拿吧,我就在你们小区门口。???我如果要不打电话问是不是就不打电话给我了,这么近的路程送了一天才送到,还不知道提前打电话给我通知一下,我想问这就是你们京东的服务吗???还没有别的快递员服务好呢!!!
红色
用了没几天就开始白屏,不到20天白屏更厉害,用1小时就白屏,第一次在京东买到这样的东西,说明京东也开始掺水了。商家说寄过去维修,京东也说寄过去维修。实际上老人机也值不了多少,还特意买个大品牌,没想到中兴这样的大品牌还进军美国市场,就这质量如果能在美国立足,那不是在考验美国人的智商吗?
四***生
真的不如买个山寨机,拆后盖感觉能把手机掰断。一点质感也没有。通话质量堪忧。