待机时间长(110) 电池耐用(108) 通话质量好(103) 信号稳定(100) 铃声大(97) 性价比高(96) 音质好(91) 字体大(87) 功能齐全(78) 反应快(70)
不错质量挺好的,这样也非常便宜,用起来非常方便,一切都挺好的。推荐大家购买挺好挺好挺好的。
十***我
刚到手还不错,就是后盖不太好
东***机
赶上双十一,就迅速下手了,不知道品质和价格是否一样???????
红色
d***y
第二次够买了,质量不错
踮***M
手机收到之后很好用,备用机首选
u***u
很轻不知道耐用不
滚***2
刚拿到手,只有一百多元,能用就行,不能要求太多。
黑色
这手机我也是服了声音小也就算了,有时打不进打不出而且还白屏
价廉物美 美观耐用
白色
物流和客服都非常好,感谢
白色
电信手机不好买,买来给我爸用的,我把天天用手机看各种***停不下来,我决定用功能机加ipad代替智能机。ipad大不好拿,估计会减少看视频的时间。
在***0
充电器竟然不和其他手机匹配,做工不好
m***布
回购了之前买过一个用两年了还挺好用
k***4
一起买了两个同型号的手机,一黑一白,第二天就收到了,但除了颜色外,两个手机还有很多不一样的地方,白色的手机和店铺上的描述是一样的,但黑色手机就很多不一样,如白机薄一点,黑机厚一点,白机的USB接口是有盖的,黑机没有盖,白机显示更清晰,而且有设置亲情号码和SOS的功能,但黑机没有这个功能,奇怪的是两个手机的型号都是CV16,没办法只好把黑色申请换机,回复说要等3~7天检测,无语了,幼稚园的小朋友都看得出发发错货了,还要等3~7天,果然,第三天的时候950618的电话说已收到退回的机器,可以发新机,我说不会再发一个错的吧,回答说是从大库里发的,没开过包装的,不会再错了,第四天收到新机,果然不出我所料,还是个错的,和退回去的黑机一模一样,再次无语,果断申请退货,退款。再过了三天,又接到950618的电话说已收到退回的机器,退款1~7天到帐,我就顺便问了一下为什么两次发的货都是错的,答到这是商家的问题,你可以联系商家,再次无语,商品页面写好的京东发货,京东售后,为什么出了问题,京东不查问题,还要客户去问商家,可见京东管理方面有多大的问题,我现在还搞不清楚,黑机为什么两次都是错的(型号是对的CV16),是以前的老款吗?
很不错哈!
还可以 跟好多年前用的2g手机差不多 好怀旧 哈哈
白色
说电话的时候有回音,不知道怎么回事,其他还好。
有***朕
电量低,电池不稳老关机
黑色
手机刚用,电池就用不到二个小时,按键也不灵,质量太差
金色
还不错,待机超长,质量不错。
C***点
还可以,不知道能用多就,暂时看不出问题
大***T
不错!不错!不错!不错!送货快!
D***g
物流很好,东西不错,售后不担心,还得选京东
雉***头
还行,老年人用的,能用几天算几天。
黑色
用一段时间看看吧,暂时没有问题
风***4
不错,妈妈用着还不错。
西***路
买给老人家用的,十分好用,声音大,字体大。希望质量也一样好。
N***涛
经常网购,总有大量的包裹签收,感觉写评语花费了我大量的时间和精力,所以在一段时间里,我总是去随便写写评价,但是我又总觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了这一小段话,给我觉得能得到我五星好评的卖家和商品,以不感谢和尊敬。首先宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等价位里面绝对是最棒的。希望店家再接再厉,做的更大更强,提供更多更好的高质量商品给大家,为中国质造添砖加瓦。再次给您的商品和服务点赞~
j***N
可以可以可以