商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***i
心  得:
由于我近视玩不了,只能等近视镜片到了才能玩,让我没近视的朋友玩,说这个vr是很nice的。但这个镜片寄的快递就出问题了,17号买的vr,18号确认近视眼镜度数,这个镜片19号就发货了,发货是很快的,但是这个中通快递隐藏电话号码之后,就是寄不到我手上,修改电话号码之后,还就是寄不到,拖到开学之后,现在镜片寄到了,我也远出念书去了,到如今我还是没体验上vr,我觉得有点小失望
颜  色:
PICO 4 256G畅玩版【七仓发次日达】
j***n
心  得:
产品满意
颜  色:
PICO 4 PRO 512G【七仓发次日达】
u***c
心  得:
主要能拿来当影院大屏幕,而且还得是用浏览器,否则爱奇艺VR,pivoVR 不是收费离谱,就是内容太老。爱奇艺VR 内容不行还挺敢收费的。还有就是连电脑投屏都没有,想不通。 VR游戏的话,模型质量太低,看的很累 眼部追踪也没有,或者感觉很弱
颜  色:
PICO官方旗舰店 您好VR支持玩游戏看视频,商城有游戏,也有视频应用。 如果您有电脑的话,可以用电脑来串联VR,在电脑下载steamVR和Pico游戏助手,就可以把电脑的VR游戏再头盔里面玩,有有线连接模式和WiFi连接模式两种的。 详情可以下载PicoVR 上边都有教程的。
2023-11-29 15:14 回复
猫***了
心  得:
感觉也没有夸的那么清楚,而且应用适配太差了,玩的东西太少了,1050的笔记本也没办法串流。整体非常一般。
颜  色:
PICO 4 256G
3***c
心  得:
第一次用VR,手柄反馈好,一体机有点重,显示一般般,颗粒感明显,还有两个明显的坏点(亮点),体验机。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
PICO 4 128G
PICO官方旗舰店 您好,非常抱歉给你造成不好的体验,我们的产品是支持七天无理由退货,如你使用有疑问可以联系我们处理售后相关问题,感谢你的理解与支持~
2022-12-26 18:29 回复
j***1
心  得:
像素低了点,其他还好
颜  色:
PICO 4 128G
PICO官方旗舰店 您好,非常抱歉给你造成不好的体验,我们这款是4K+清晰度,105度超广视野,屏幕是很清晰的呢,如果你是近视用户,建议你配带近视镜片再使用,感谢你的理解与支持~
2022-12-15 15:27 回复
j***1
心  得:
感觉佩戴舒适型性反而不如neo 2,而且很多neo 2购买的游戏也不玩了,视频观看画质也没改善,远远不如quest 2。失望
颜  色:
PICO 4 256G畅玩版
PICO官方旗舰店 您好,非常抱歉给你造成不好的体验,我们的产品是支持七天无理由退货,新品对比上一代是有做出很多方面提升的呢,如你使用有疑问可以联系我们处理售后相关问题,感谢你的理解与支持~
2022-12-12 10:05 回复
-***n
心  得:
发给我的这个头显有问题,到手玩了一会后突然主控室有闪屏点的情况,然后有时候还会丢追,就是场景跟着头显动,一般都是头显移动主控室的建模都不会动,然后PICO的商店和推荐应用突然变得很高其他应用都不会这样,而且逛PICO商店又很卡掉帧,再有一个就是我玩SUPER HOT游戏玩到一半突然左手柄就没断联了不知道为什么,拆开电池再装回去手柄又有振动好像不是没电,最后录出来的视频有卡顿,不知道是不是给我发了二头显
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
PICO 4 128G
PICO官方旗舰店 您好,非常抱歉给你造成不好的体验,关于你反映的问题这边判定一般是使用环境影响,重新定位保证环境不要的杂物是不会受影响的哦,我们的产品是支持七天无理由退货的,使用中有什么疑问也可以联系我们咨询,感谢你的理解与支持~
2022-12-07 16:03 回复
l***辉
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
C***6
心  得:
我大概不会为了一个小游戏去给你们好评,因为确实不值得 主要还是来自老PC用户的积怨 我明明1050ti能跑个saber beat 开低特效没啥问题 你把我写到黑名单什么意思,优化烂不敢给玩家跑? alvr也完全用不了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
PICO 4 128G
吃***馍
心  得:
急了,我彻底急了。当我看到其他人的中评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给中评!!
颜  色:
PICO 4 128G
PICO官方旗舰店 您好,给你造成不好体验我们深感抱歉,如果你使用中有什么疑问,欢迎随时联系我们在线客服解答,感谢你的理解与支持!
2022-12-05 09:59 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准