商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
地***壳
心  得:
才买了东西联系客服就联系不上了
颜  色:
PICO 4 PRO 512G【七仓发次日达】
PICO官方旗舰店 春节放假时间:2月4日(年25)—2月19日(年初十),所有售后件处理/赠品/发票等等需要等到年初十陆续安排哦, 有疑问先留言,客服不定时上线后会帮你登记联系处理,祝你新年快乐~
2024-02-05 11:34 回复
u***y
心  得:
根本就不想退货
颜  色:
PICO官方旗舰店 客官您好,实在是对不住,您这个因为自己把配件弄丢了,确实没办法支持到您。。。小店不易多多担待呀,Pico内置应用商城,里面的内容生态会一直持续更新越来越丰富 期待您的支持
2024-01-22 16:31 回复
s***0
心  得:
最差的,没有之一,一次体验极差的购物,是次品,千万别不要到这个店铺买,中奖不兑现及产品怀疑二手货,以次充好
颜  色:
PICO官方旗舰店 亲爱的顾客您好!过了兑奖期就无法核实中奖情况。购买时商品详情有注明:兑奖期内可联系客服兑奖,过期将视为放弃。感谢您的谅解!
2024-01-06 14:35 回复
叶***穷
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
PICO 4 128G【七仓发次日达】
PICO官方旗舰店 此款为PICO VR一体机,支持下载热门应用,使用上如有任何疑问均可联系在线客服咨询哦~
2023-07-04 09:24 回复
a***g
心  得:
6月16日下单,次日达应该在17日就收到,结果6月19日中午才到。差评。
颜  色:
PICO官方旗舰店 非常抱歉让您久等了,咱们是京东仓发出,广州、北京、上海、成都、武汉、沈阳等多个仓,同城或者临近城市次日达,任何问题均可咨询客服帮您解决~
2023-06-21 16:32 回复
j***p
心  得:
泡棉明显就是二手货,客服说不影响使用。 我说你给我换一个,不然我退货了,他说你退吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
PICO官方旗舰店 非常抱歉让您困扰了,经核实,您在咨询中并未反馈过以上问题哦。本店承诺,任何问题一定解决到底,可随时联系在线客服。
2023-06-21 16:47 回复
魔***司
心  得:
产品出现问题,不给退货笑死我了
颜  色:
PICO官方旗舰店 抱歉给您带来不好的体验了呢,商品支持7天无理由退换(设备完好无损,包装齐全),由于您过了支持退换的时间,但是商品有一年的质保,可以为您检修的。有什么问题随时咨询在线客服,会为您解决好您遇到的问题,感谢~
2023-03-01 15:57 回复
你***奈
心  得:
买畅玩版亏死~或多几块钱一个送的几个加起来也就几十块我还在里面花一百多买了两款结果还是几块多气死
颜  色:
PICO 4 256G畅玩版
PICO官方旗舰店 您好,非常抱歉给你造成不好的体验,畅玩版内含四款VR大作+原装泡棉,套餐搭配更实惠,你可以自由选择,如果还有其它问题可以联系我们处理售后相关问题,感谢你的理解与支持~
2023-01-05 15:43 回复
异***也
心  得:
极差的体验。 开票拖拖拉拉。一个半月开不出来。
颜  色:
PICO 4 128G
PICO官方旗舰店 您好,非常抱歉给你造成不好的体验,我们的产品是支持七天无理由退货,你收到有问题可以联系我们处理售后相关问题,感谢你的理解与支持~
2023-01-04 14:44 回复
j***0
心  得:
这个必须给差评,售后服务跟不上,开个发票能等到你报销不了才有人理你。售前转售后就能让你等一天,说售后这会不在,要等,老子的时间不是时间吗?
颜  色:
PICO 4 128G畅玩版
PICO官方旗舰店 您好,非常抱歉给你造成不好的体验,您的发票已经帮你开好寄出了,如果还有其它问题可以联系我们处理售后相关问题,感谢你的理解与支持~
2023-01-05 15:41 回复
y***四
心  得:
售后服务不好
颜  色:
PICO官方旗舰店 您好,非常抱歉给你造成不好的体验,我们的产品是支持七天无理由退货,你收到有问题可以联系我们处理售后相关问题,感谢你的理解与支持~
2022-12-07 16:00 回复
u***t
心  得:
到手7天刚刚过保价期立马降价200,垃圾,而且200元畅玩版给的4个是固定游戏,不能自己选择,再次差评。
颜  色:
PICO官方旗舰店 您好,关于价保问题,可以通过【手机APP-我的-客户服务-价格保护】点击进入后,点击一键价保即可。如果商品有降价就会价保成功的呢,赠品游戏是固定的,您有什么疑问都可以咨询我们在线客服,感谢您对本店的支持~
2022-12-07 16:00 回复
j***a
心  得:
七天无理由退货了,用了三天充不上电了,客服让寄回检修,还好在七天内。退了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
PICO官方旗舰店 您好,非常抱歉给你造成不好的体验,关于产品我们发出都是全新未拆封的呢,如果你收到产品有充一不上电的问题,一般是充电线没插好,或者是充电头的问题,我们的产品是支持七天无理由退货的,你收到有问题可以联系我们寄回检测换新或者退货,感谢你的理解与支持~
2022-11-30 14:04 回复
u***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PICO官方旗舰店 您好,请问您是有遇到什么问题呢,产品是支持七天无理由退换货和一年质保的,正品保证售后无忧,还有赠送各种赠品礼包,有什么疑问可以咨询在线客服为您解答哦!
2022-11-26 16:07 回复
z***8
心  得:
京东第三方全是垃圾,这家店双十一通过设置学生价拒绝申请价保,店铺客服不给处理价保,找官方客服弄了一个星期才补京豆
颜  色:
PICO 4 128G
PICO官方旗舰店 您好,关于价保问题,可以通过【手机APP-我的-客户服务-价格保护】点击进入后,点击一键价保即可。如果商品有降价就会价保成功的呢,您有什么疑问都可以咨询我们在线客服,感谢您对本店的支持~
2022-11-26 15:40 回复
t***j
心  得:
刚开机就是坏的,根本进入不了界面,换机大约要一周时间,机器好不好不知道,感受很差
颜  色:
PICO官方旗舰店 您好,非常抱歉,给你造成了麻烦,产品发出都是全新未拆封,并且是支持七天无理由退换货和一年质保呢,如果你收到有任何使用疑问可以咨询我们在线客服解答哦,产品有问题我们也会负责到底的,你可以百分百放心的,非常感谢你的理解与支持~
2022-11-26 16:09 回复
j***a
心  得:
我11月11日在京东旗舰店下单买的pico4 256G畅玩版,11月13日到货。产品中写清额外包含一块价值208元的贴脸泡棉,实际上并未送货。截止11月15日我向客服咨询时,并未收到任何泡棉会延后发货的通知。在我咨询后客服现在说今天发,我有充分理由相信不问就不给了,这里存在商业欺诈行为。且我所购的产品还有晒单送游戏,也无人告知。我认为该店铺诚信有问题,对消费者的态度非常之差。 虽然店铺诚信不佳,存在故意隐瞒欺骗消费者嫌疑,不过产品还可以的,一码归一码。
颜  色:
PICO官方旗舰店 您好,关于赠品问题,我们网页有标明赠送的赠品都是会给您赠送的,赠品一般下单后会分在赠品订单,一般都会另外发货的,关于虚拟游戏赠品,一般会在激活后自动赠送到你的账户或者在线客服发送兑换码兑换领取的哦,你可以百分百放心的,非常感谢你对本店的支持~
2022-11-26 15:44 回复
就***糕
心  得:
针对产品本身质量无意见,但针对店铺宣传保价和客服给0分。 说好保价双11,但在11月7日晚20点-21点 (活动持续一个多小时)8+256版本实付2129元即可购买,8+128版本1929元即可购买。 但和客服协商中最开始承认有这个价格,但发现活动取消便以用户未锁单为由拒绝保价,大家一定要注意这家点宣传语是不可信的。 也建议大家在高于这个价格时不要购买,或者去京东自营店购买。
颜  色:
PICO 4 256G
PICO官方旗舰店 您好,关于价保问题,可以通过【手机APP-我的-客户服务-价格保护】点击进入后,点击一键价保即可。如果商品有降价就会价保成功的呢,您有什么疑问都可以咨询我们在线客服,感谢您对本店的支持~
2022-11-26 15:55 回复
j***x
心  得:
一心都不想给,今天到的货,白天试了一下,可以正常使用,咱先不说内容生态薄弱的问题。quest2至少还能走后门,pico所有的东西都要花钱,国产的吃相太难看了吧。这我也能忍,到了晚上,直接连不上WiFi,我家里所有的设备都能正常使用WiFi,就pico连不上,只能连手机热点。你敢相信这是刚出的机器刚到的货?国产VR的好感已经全被你败完了。建议还在观望的小伙伴不用考虑了。
颜  色:
PICO 4 畅玩版【8+256G】
2022-12-08 10:02 回复
j***8
心  得:
这次购物的体验很不好,本来买来是想送人的,想着京东购物快,次日就能送到,结果发的是顺丰,过两天才到,朋友走了,就想着退了吧,咨询客服,一点也不热情,待答不理,答非所问,没弄清楚就拒收了,结果说是产生快递费,后来才发现还有运费险,那客服就不能提示下吗?接收再退货就可以了。申请三次退款,没有人跟我主动联系,直接驳回。退回的货9号到的他们公司,12号还没人处理,我说了可以从退款里扣除快递费,也没几个钱,但是我是不认可的。就因为这个就不给我处理,#别给我退,不就是2000多块钱吗?大不了,我不要了,但是就这种处理态度和方式,还真就得给个说法了。
颜  色:
u***5
心  得:
vr机基本没得啥子问题,就是物体离得近,看起来就很模糊了,偶尔看视频画面卡死下。这一星是给这家店的(其实半颗星都不想给🙄),果然是店大欺客,每样东西都要我一项项,一次次去问,我是乞丐嘛?啥子都要问你讨要🤮。本人吐槽的,文字编辑不下,只好截图了。
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准