虞***衍
我真服了,买了一个星期多点,开机不连右耳就有很大的电流声,客服都是机器人回复根本不带理的,真无语
升级版【双金标】W820NB云岩白+彩色耳机包
送的超级慢,客服一问三不知只会一句疫情原因,你们自己考虑
您没有填写评价内容
升级版【双金标】W820NB雅典灰+一对耳罩
T***_
垃圾玩意,垃圾商家,垃圾快递。被#到了
升级版【双金标】W820NB雅典灰+一对耳罩
快递巨慢。卡在一个点卡了半个月。我后续发的其他邮政的快递也只要两三天就到了,包装也不咋样。一个破烂盒子我还以为是别的快递没想到是我三百多从京东买的快递。
升级版【双金标】W820NB云岩白+彩色耳机包
漫步者耳机旗舰店 您好!很抱歉给您本次购物体验带来了困扰,本店所售商品均为全新官方正品、正规发票。产品在出库发货前都会经过严格的检测流程。若您在开箱中认为产品包装或产品外观存在瑕疵,建议您及时拍照并申请售后,售后人员会协助您处理。这点请您放心,咱们京东的核心价值观就是“以客户为先”,您可以在8至24点联系咱们店铺客服,相信会妥善处理您反馈的问题并持续跟进直至问题解决给您一个满意的答复,咱们致力于提高客户使用体验和售后体验,感谢您的支持!
2024-06-20 18:03 回复
半个月不发货,说发货时间一改再改,客服回话极慢,话说一半就消失,就会一句给您报备一下,一句有用的没有。说我买的颜色在高风险区,让我体谅他们货物封控,先发赠品帮他们把京东官网考核过了,但我看也没耽误他们继续卖这个颜色啊,别的颜色照常发,还是这颜色特殊得放别的仓库啊,没货发不出你倒是别卖啊。双十一买的拖到12月,就一句还得等,没人能保证发货时间,拖到我这禁快递,收不了需要改地址。顺丰说收方没有权限,让我联系商家,商家嘴上就会说报备,实际根本不和顺丰联系,一天了顺丰都没收到商家消息。两边糊弄属实让你玩明白了。最后产生费用得我自付,客户还说给5星好评才帮我支付。这态度这效率配么?
升级版【双金标】W820NB柳牙青+耳机包
a***口
为什么有时候会有电音…..
升级版【双金标】W820NB柳牙青+耳机包
理***n
耳机质量是真的差呀,换两次都还是有杂声,品控是真的不行,而且这个商品我感觉是循环使用的,因为你想买到一个完全好的真的要看运气,运气不好你就可能买到别人用过的了。新的旧的我不知道 反正我知道的是那个外包装和防伪码完全性可以重新包装和涂上防伪码刮。所以想买的人就要看你运气好不好咯,售后服务挺好的!客服也很有耐心解决。
【老款单金标版】W820NB雅典灰+耳机包
漫步者耳机旗舰店 尊敬的客户您好!产品支持一年售后质保免费维修,我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对小店的支持,祝您生活愉快
2024-06-20 18:04 回复
升级版【双金标】W820NB云岩白+耳机包
漫步者耳机旗舰店 哎呀,看到您的评价,我们深感遗憾。我们一直在努力提供优质服务,但似乎这次没能达到您的期望。我们会反思并改进,期待下次能让您满意。
2024-06-17 12:09 回复
【双金标版】W820NB雅典灰+耳机支架
2024-06-17 12:10 回复
京东这是越干越回去了 以前都是次日达 或者二天 头一次等这么久的 垃圾
【双金标版】W820NB雅典灰+耳机包
用了没一个月就音质不行了,声音忽大忽小 其次连接不稳定 在教室连电脑,连上之后又自动断开了
5***q
以后再也不相信漫步者了,就这个售后,我都不说啥了。就你这个敷衍人的态度,祝您越来越好。
【双金标版】W820NB云岩白+耳机包
我刚收到货八天,左耳就出现了摩擦噪音!我真的服了,为啥不是七天,就偏偏在第八天,而且我12月马上考研,卖家说只能修不能换,换的话还需要包装?!所以说那个一年免费换的也是说必须不影响销售,需要包装齐全,谁**买了一年还包装齐全,重点我才买了八天,我真没想过要留外包装啊,我真的服了!而且这个详情页也并没有标出需要外包装的问题,大家避雷吧,别在这家店买!客服服务态度也不好,根本无法解决问题,这个质量真的不能保证,我舍友在另一家店买的同样的啥事没有,我真的服了,也可能我自运气不好,考研人需要这样的事真的很崩溃!!!淘宝或者京东另一个店买都行,别在这个店买!而且修的话他们收到货7天才能发出,真的非常耽误事!
【双金标版】W820NB云岩白+耳机支架
2024-06-20 18:04 回复
【双金标版】W820NB云岩白+耳机包
2024-06-17 12:10 回复
u***f
【经典版】W820NB云岩白+耳机包
【经典版】W820NB雅典灰+耳机包
漫步者w820nb双金标 到货第二天受不了直接退货了 别买 别买 别买,千万别买,真实体验,降噪模式下右耳有非常大的沙沙声,比不带耳机噪音都大,相反左耳沙沙声明显小很多,买回来用降噪的,没想到降噪模式带上比不戴噪音都大。标准模式下有隧道一样的通风杂音 音质音效:一般 做工质感:差,没有品控质量问题
【双金标版】W820NB雅典灰+耳机包
漫步者耳机旗舰店 亲爱的客户,感谢您选择漫步者!通常音质的好坏跟很多方面都相关,建议您更换音源设备、播放曲目或者连接方式再感觉一下音质是否有改善。另外新产品经过一段时间的煲机后音质也会达到最佳状态。若有任何疑问请咨询我们在线客服为您解答哦~我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!~
2024-06-20 17:56 回复
夹头,难受,体验很差😵‍💫
W820NB雅典灰+耳机包+晒单反20元
漫步者耳机旗舰店 您好 如果耳机体验不好我们都是支持七天无理由退换货的哈,夹头的原因有很多 您可以调整下耳机的大小尺寸哦,有问题也可以随时联系我们在线客服咨询,给您带来不好的购物体验真的万分抱歉
2022-09-15 16:23 回复
W820NB湖光蓝+耳机包+晒单反20元
霁***O
W820NB云岩白+耳机包+299晒单反20元
W820NB云岩白+耳机包+晒单反20元
这家售后实在可恶,我收到两次都是质量有严重问题,所以就想干脆退了算了,谁知道下次是不是又是坏的,结果非要强迫我选7天无理由退货,不然就不给我通过审核,我寻思凭什么你们的错要我承担,选七天是会增**以后买运费险的费用的好吧 态度真的太恶劣了,让他退个款他能给你拖到售后退休😁,还说是有问题才给我售后的,像我托了他们的福一样。我真是托了你的福啊,换货两次都是给我寄电子垃圾,用不到几个小时就坏了。。 真的很生气,从来没遇到过大店的客服和商品都这么恶心人的,还浪费我11天的时间,我估计后面还要在浪费我几天时间🤮🤮 还说给我排查了,让我感恩戴德吗是要?耳机的开关机按键就是坏了,非要在那浪费我二十分钟,一会说是不是没电了,是不是在充电所以开不了机,你们的商品质量不行难道自己不知道?还在那打太极呢 真的这辈子都不会再买漫步者的东西了,一生黑
云岩白+耳机包+晒单反20元
漫步者耳机旗舰店 亲亲感谢您选择漫步者耳机旗舰店 我们是支持7天无理由退换的,1年质保售后无忧 有任何问题随时联系我们哈 我们有技术员随时在线给您做解答 任何问题可以处理到您满意为止
2022-07-25 17:02 回复
公道自在人心,谁卖翻新机谁自己知道,怎么说呢,收到的时候看到有使用痕迹还是蛮惊喜的。
云岩白+耳机包+晒单反10元
漫步者耳机旗舰店 亲亲我们没有联系过您的哈我们都是在平台和您联系的
2022-07-14 19:53 回复
五月初买的产品,因为发票问题到现在已经整一个半月了,都没有收到发票!!!!!!①刚开始是因为要满多少天才能够给开发票,我就耐心等待。② 后来因为上海疫情工作人员被封控了,所以没有办法开发票,我就耐心等待。③ 再后来因为我们这边据说是没有办法发出快递,但是我们是可以发快递的,④ 终于可以给我寄发票了,我也给了发票的信息和快递地址,结果发错了,发给了我的客户,工作人员说不能再给我快递发票,再开就得补税点。凭什么??是你们发错了!!! 5-应该是3张4单发票,结果只给了我一张,还寄错了地址。 每次询问客服,客服都是统一回复话术,并且得不到想要的结果。(京东并不是正常聊天工具,所以不会随时在线,就这样,可能一个问题得好几天才有回复,关键是至今都没有解决我的问题。 找京东客服,也并没有解决问题!!!!!!!!!!!真是无语了!!!! 需要开发票的购买者,谨慎吧!!!!!!!
湖光蓝+耳机包+晒单反10元
带上之后有杂音,而且耳朵疼,~买个50块的都比这强
云岩白+耳机包+晒单反20元
两个月不到,直接崩溃
湖光蓝+耳机包+晒单反20元
这家实在可恶,拒绝我退款,拖延时间后,叫我拒收后退款给我,结果后面自己不给我退款,就硬拖,现在钱和货都在他们手中
云岩白+耳机包+晒单反20元
才用二天,左耳有明显的杂音
雅典灰+耳机包