不知道怎么回事,无法连接双蓝牙,刚开始的时候可以双蓝牙,现在只能连接一个设备了
【升级版】雅典灰w820nb双金标认证
漫步者耳机旗舰店 宝~当看到好评的那一刻我感动了,因为您的肯定是对我们最大的支持与信任。为了达到您的更高要求,我们不断的改进自己,完善自己,这也是对我们可爱的顾客—您,最大的回报。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在随时期待您的再次光临!我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦^-
2024-06-15 23:15 回复
耳机音质非常好,太喜欢了,也很耐用,颜值也很高
2024-06-15 22:45 回复
耳机非常好,颜值非常高,降噪效果一级棒,很满意的耳机😍😍😍
2024-06-15 22:15 回复
这个耳机儿子非常喜欢。音质特别好。
2024-06-15 21:45 回复
H***Y
戴的舒服,不漏音,音质也还不错,是一次成功的购物,别的再看。
【升级版】雅典灰w820nb双金标+彩色耳机包
萬***吶
漫步者W820NB双金标耳机:卓越音质与出色降噪体验 音质表现: 漫步者W820NB双金标耳机采用了先进的音频技术,提供了卓越的音质表现。它的音质清晰、饱满,能够呈现丰富的音乐细节。无论是低音炮的深沉,还是高音部分的清脆,都能得到精准的展现。这款耳机通过了Hi-Res有线无线双金标认证,保证了音质的高标准。 降噪功能: W820NB的主动降噪功能也非常出色。它支持多种降噪模式,包括深度降噪、舒适降噪、宽频降噪和风噪模式,可以根据不同的环境和需求进行选择。在开启降噪模式后,可以明显感受到周围的噪音被有效降低,为用户带来了更加纯净的听音环境。 续航能力: 在续航方面,漫步者W820NB的表现同样令人满意。在关闭降噪的情况下,最高可达96小时的续航时间,而开启降噪后也有55小时的续航时间。这对于经常需要长时间使用耳机的用户来说,无疑是一个很大的优点。 设计与舒适度: 这款耳机的外观设计简约时尚,有多种颜色可供选择。重量仅为265g,佩戴起来非常舒适,适合长时间使用。此外,它还采用了可折叠收纳设计,方便携带。 618性价比更高 不容错过!!!
发***收
特意用了两天才来评价,这是对自己和大家的负责!降噪不太行,音质还可以
2024-06-15 21:02 回复
超级好!颜色很漂亮,音质也很好,降噪效果也很好。
2024-06-15 20:18 回复
亲***翁
真不错,看起来感觉也挺好的,支持
2024-06-15 19:31 回复
非常奈斯,漫步者品牌值得信赖,客服态度很好,非常满意
2024-06-15 19:31 回复
材质很好,质量也不错,到货也很快,客服也很棒👍🏻
【升级版】云岩白w820nb双金标+彩色耳机包
W***M
颜色真的很好看,使用效果不错,音质挺好,性价比高
挺好看的,还好用
【升级版】湖光蓝w820nb双金标认证
2024-06-15 18:46 回复
W***光
给娃买的,试听了一下音质很好,降噪效果很棒,信赖漫步者
2024-06-15 18:03 回复
非常漂亮的颜色呢,客服也很负责很喜欢
2024-06-15 18:03 回复
S***r
音质音效:无线还不错吧,有线还没试过 舒适度:不错蛮舒服的
2024-06-15 17:18 回复
h***u
保价 618 包装也挺好。
2024-06-15 16:33 回复
做工可以,音质很棒,用来玩游戏的时候反馈很足
2024-06-15 15:48 回复
还不错
2024-06-15 15:15 回复
舒适度:很好 音质音效:很不错,很清晰的
做工质感:很不错 音质音效:很不错 舒适度:比较舒服
2024-06-15 14:32 回复
颜值和音质都挺不错的,就是戴久了可能会有点闷,但是戴的挺舒服的戴久了不会有夹耳朵的情况
【升级版】湖光蓝w820nb双金标认证
2024-06-15 14:32 回复
1. 质量非常好,与卖家描述的一致,非常满意,值得购买。
【升级版】雅典灰w820nb双金标+彩色耳机包
2024-06-15 14:00 回复
朋友推荐的,刚刚拿到手,下单一天不到就送到了。颜值很高,青色真的很好看,音质也很好,客服小姐姐态度也很好,推荐购买
2024-06-15 12:58 回复
燳***渊
外面的快递盒湿了,不过还好,里面是防水的。
2024-06-15 12:58 回复
做工质感:很优秀 音质音效:很优秀 舒适度:很优秀 续航能力:很优秀 值得购买非常棒
2024-06-15 11:29 回复
南***6
很好颜色好看,也不会闷耳朵 没有异味戴了很舒服 舒适度:好 做工质感:好
2024-06-15 10:28 回复
u***w
哇哦,是我喜欢的样子,太棒了,对比了好久还是买了这个,收到没让人失望。
2024-06-15 09:24 回复
漫步者耳机:我的音乐守护者在这个快节奏的时代,音乐成为了我们生活中不可或缺的一部分。一款好的耳机,不仅能让我们随时随地享受音乐,更能成为我们生活中的得力助手。今天,我要为大家介绍的是漫步者耳机,它凭借其出色的性能和人性化的设计,成为了#常生活中的最佳伙伴。首先,漫步者耳机的外观设计简约而时尚,无论是商务场合还是休闲时光,都能轻松驾驭。它采用了高级的材料,触感细腻,佩戴起来既舒适又稳固。耳罩部分的设计同样人性化,内部填充了柔软的海绵,即使长时间佩戴也不会感到不适。除了外观,漫步者耳机的音质表现更是让人惊艳。它采用了先进的音频技术,能够提供清晰、饱满的音质。无论是聆听流行音乐还是古典乐,漫步者耳机都能带来沉浸式的听觉体验。它的低音深沉有力,高音清亮悦耳,让人仿佛置身于音乐现场。漫步者耳机还具有出色的降噪功能。它采用了先进的主动降噪技术,能够有效地消除周围的噪音干扰。在嘈杂的环境中,如飞机、地铁或咖啡馆,漫步者耳机都能提供一个安静的音乐空间,让我完全沉浸在音乐之中。此外,漫步者耳机的操作便捷性也让人赞不绝口。它支持蓝牙连接,与手机、电脑等设备轻松配对。同时,它还配备了物
【升级版】活力橙w820nb双金标
2024-06-15 08:52 回复