史***培
很好,第二次购买了,女儿特别喜欢,颜色也很大众,戴起来不加耳朵,蓝牙连接流畅,app调节功能也是很方便,听音乐刷~,音频反馈也特别好。
【升级版】云岩白w820nb双金标+彩色耳机包
漫步者耳机旗舰店 宝~当看到好评的那一刻我感动了,因为您的肯定是对我们最大的支持与信任。为了达到您的更高要求,我们不断的改进自己,完善自己,这也是对我们可爱的顾客—您,最大的回报。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在随时期待您的再次光临!我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦^-
2024-06-18 01:18 回复
洛***影
耳机很好,值得购买,降噪效果非常不错
2024-06-18 01:18 回复
很好看,续航能力强,降噪能力好,在宿舍戴很舒服,用来听歌、学习和打游戏都非常方便,音质也非常不错
【升级版】湖光蓝w820nb双金标认证
2024-06-18 00:43 回复
耳机质量没的说质量非常好真的非常不错
2024-06-18 00:02 回复
耳机颜色好看,降环境音很厉害。
2024-06-18 00:02 回复
东西不错,很喜欢,漫步者这个品牌很不错
2024-06-17 22:31 回复
高音甜 中音准 低音劲 总之一句话 通透!买了俩直接!
2024-06-17 22:31 回复
昨天下的单,今天就到手了,兴奋!!整体质感非常好,也试听了一下,降噪效果我觉得还可以,音效也蛮不错的,看了很多品牌选中的,希望能够不负期望!!
2024-06-17 21:16 回复
做工质感:挺好的 音质音效:挺着得劲 舒适度:一般吧 其他特色:很好看
2024-06-17 21:17 回复
你别说 你还真别说 挺帅 一次很不错的购物体验
【升级版】雅典灰w820nb双金标+彩色耳机包
2024-06-17 20:35 回复
这个价位真的可以了,音质和降噪都是可以的,客服也很好很有耐心,真的推荐入手
2024-06-17 19:47 回复
好用好用 本来觉得有点夹脑袋 调节了之后舒服多了 音质也不错 戴上沉浸式学习 很清楚 颜色很好看
2024-06-17 19:15 回复
物流速度很快,耳机音质很好,价格很合适,很推荐大家购买! 做工质感:质感很不错,外壳很精致 音质音效:音效很棒 舒适度:戴着很舒服
2024-06-17 19:16 回复
带着很舒服,降噪是真的很牛!耳机音质出色,沉浸感强;舒适度高,头带和耳罩柔软,隔音效果好;连接稳定,采用最新蓝牙技术;电池续航长,一次充电支持数小时;外观时尚,适合多种场合。
坏***_
买到了最喜欢的绿色 真的很好看 降噪也很不错
x***霜
颜值真的超级高啊!!这个价格相当美丽!!买到第一天听了五个小时音乐哈哈,打cod也很好,已经推荐给我两个同事都买了
R***V
音质不错,降噪很好,最重要的是待机电流声基本没有,配合app使用体验非常好
2024-06-17 17:05 回复
会***八
做工质感:在图书馆迫不及待的就拆开了,这个颜色非常好看,我个人认为是最好看的颜色,而且不容易撞,带上比较舒服,松紧很容易调 音质音效:音质还是可以的,有环绕的感觉 舒适度:带来听网课的,总用蓝牙耳机耳朵会疼,带上这个以后耳朵没那么疼了,感觉还是很不错的
2024-06-17 17:06 回复
产品音质很震撼,降噪功能很好 佩戴也很舒适
【升级版】湖光蓝w820nb双金标+彩色耳机包
柠***柠
家人们,我!终于摆脱耳机了,戴耳机时间长了耳朵疼,终于蹲到了头戴耳机好价。某种意义上来说解放了耳朵,颜值很高,开降噪模式的时候不能100%没有噪音,但是效果对我来说也很好,个人很满意
K***u
W820NB双金标板采用专利耳套技术,在材质和设计上能够有效缓解眼镜架的压力,提供零压感佩戴体验。耳机重量实测还不到230g,佩戴时没有明显的重量感。性价比高,现在京东618入手超划算
2024-06-17 14:01 回复
米***哈
耳机各方面都挺好的,性价比很高,有降噪功能,基本戴上外界的声音可以被隔绝很大一部分,但是,音乐声音不能开太大,声音大了之后会外漏,有点子尴尬~
2024-06-17 13:27 回复
物流很快,降噪效果杠杠的,第二次回购了。 非常值得推荐
【升级版】湖光蓝w820nb双金标认证
2024-06-17 12:54 回复
最***望
很好 非常好 音质音效:音质音效好 舒适度:非常软
2024-06-17 12:28 回复
穿***a
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖,618保价非常合算
【升级版】雅典灰w820nb双金标+彩色耳机包
2024-06-17 11:46 回复
还不错,就是偶尔忘记关机了
2024-06-17 11:14 回复
翔***1
一直都想买这个漫步者蓝牙耳机双金标版,奈何价格一直没有优惠,下不去手,这次618京东搞活动终于买到了,音质还可以,延迟也不算太高,性价比很高!
2024-06-17 10:13 回复
j***T
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
2024-06-17 10:13 回复
不夹脑袋 坐公交车比较颠簸的时候有电流声 我听不出来太大的差别 用着感觉还行 断联情况暂时没有出现 感觉我买的还挺便宜的哈哈哈哈 对了我戴眼镜不压 我还申请价格保护了 125.14到手 我真厉害👍
u***h
效果非常好,女朋友非常喜欢,锻炼天天戴着
2024-06-17 01:32 回复