俺***熊
备用的 但不知道是不是2号芯 包装太次了
R510/R506【2号滤芯】
碧云泉京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!首先感谢您选择我们碧云泉,碧云泉作为专业做净饮机品牌,非常重视客户口碑。碧云泉作为目前全网销量领先的品牌,我们始终把客户的购物体验放在第一位。经核实,您所收到的滤芯和购买的滤芯一致,不存在发错问题。关于您反馈的滤芯包装问题,在运输中无法避免个例出现包裹有损坏情况、后续对于包装方面也会升级改善,争取为您带去更好的产品与更满意的体验。为对支持碧云泉的老用户表示感谢、本店有开通会员制,欢迎加入会员、后续购买商品可享受相应折扣哦!碧云泉非常重视客户体验、无论您有什么问题与需求可随时反馈在线客服,定会为您积极处理,再次感谢您的选择、祝您晨光照耀,幸福多多哦~
2024-05-30 17:41 回复
M***n
官方出品,质量没问题,刚开始用出水烧水没有碱,但是用了几桶水之后,过滤的水就开始有碱了。另外一个,更换还是太贵了,打算换其他品牌的机器了
R510/R506【1号+3号滤芯】
碧云泉京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!首先感谢您选择我们碧云泉!针对您的反馈解释如下:1、碧云泉净饮机采用的是加热管三秒即热式和目前净水行业过滤精度领先的RO反渗透技术,过滤精度可达0.0001微米,能够有效地去除水中的重金属离子、细菌、胶体、微生物、有机物等物质,过滤后的为符合国家饮水标准的直饮水,可直接饮用;2、G7系列采用矿石活性科技,过滤为矿化弱碱水,会保留对人体有益的矿化物质,且机器设置了7档调温、配合旋流式速热技术,3秒速热,可选取温度随取随用,无需二次加热,同时使用的加热器皿的不同,也会对水质产生影响。衷心希望我们的产品能给您带来健康与便利,在产品使用中无论您遇到什么样的问题和需求都可以随时联系店铺客服,一定会为您积极处理!再次感谢您对碧云泉的支持,祝您生活愉快~
2024-05-20 22:43 回复
A***b
因为之前净水器有问题,坏了,商家送了1,3没有送,所以这次补买一个,但是净水器屏幕问题一直没有解决。。。
R510/R506【3号滤芯】
碧云泉京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,首先感谢选择碧云泉,同时对于您所反馈的问题表示万分歉意。碧云泉作为台式净水品牌,沉淀十余年生产技术,一直不断努力完善产品与提升售后保障服务;产品在使用中,出现异常问题,我们需检测分析确认;如确实为产品质量问题,我们定会负责到底。目前这边未看到您有进店咨询、也未查询到相关维修记录。碧云泉作为行业领军品牌,非常重视客户体验,为了向客户带去更好的售后服务,特此提供与承诺:凡是本店购买机器的用户可享有相应的的N/G系列产品2/1年只换不修,2年全国联保服务,若产品确实有问题,所产生的费用均由商家承担。在使用中无论您遇到什么样的问题和需求都可以随时联系店铺客服,定会竭尽所能处理到您满意为止!再次感谢您的支持,祝您晨光照耀,幸福多多哦~
2024-05-15 16:52 回复
佛***生
净水热水煮水一台机器完成。特别喜欢他的这个电视水箱大出水槽不会有异味,因为有紫外线杀菌,热水稍微慢了一点点,温度上升不是非常快,然后其实很稳定的按钮操作非常简单,直接没有花里胡哨的功能。 显示屏坏了,看不清显示数字。。。
R510/R506【1号滤芯】
r***n
现在滤芯里都没有说明书,年纪大的人视频都看不明白
R510/R506【1号+3号滤芯】
碧云泉京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!作为碧云泉品牌方,一直以客户的体验为首,关于您的反馈情况我们已电话联系做出相应解释~为了让客户有更好的使用体验,鉴于纸质版容易丢失的情况,现升级中扫码观看视频指导。2. 免安装产品可自行更换滤芯,根据旋转标识一键操作;若更换有遇到任何问题,我们全国各地配有专业网点,可保您售后无忧!您后续使用中有任何问题与需求,欢迎随时进线联系在线客服,定会竭尽所能全力为您解决!愿今后碧云泉能为您斟一盏岁月沉淀的芳香,与您品茗生活给予的点点滴滴~
2024-04-05 17:35 回复
A***b
快递小哥送货很快啊,过滤器还可以,之前原装是有颜色的,买配件现在变成黑白色,这个净水器触摸屏经常坏,没有响应,感觉抗不了多久又要修了 其他特色:屏幕容易坏
R510/R506【1号+3号滤芯】
碧云泉京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,首先感谢选择碧云泉,同时对于您所反馈的问题表示万分歉意。碧云泉作为台式净水品牌,沉淀十余年生产技术,一直不断努力完善产品与提升售后保障服务;产品在使用中,出现异常问题,我们需检测分析确认;如确实为产品质量问题,我们定会负责到底。碧云泉作为行业领军品牌,非常重视客户体验,为了向客户带去更好的售后服务,特此提供与承诺:凡是本店购买机器的用户可享有相应的的N/G系列产品2/1年只换不修,2年全国联保服务,若产品确实有问题,所产生的费用均由商家承担。在使用中无论您遇到什么样的问题和需求都可以随时联系店铺客服,定会竭尽所能处理到您满意为止!再次感谢您的支持,祝您晨光照耀,幸福多多哦~
2023-12-29 15:45 回复
u***q
我不明白,怎么包装坏了?里面的包装也坏了??芯子我都不敢用了!因为我根本不知道是否已经摔坏了!!
R510/R506【1号+3号滤芯】
碧云泉京东自营旗舰店 风吹百里为你而来,漫山花海为你而开,非常荣幸您选择了我们碧云泉!此次给您带去不好的体验、深表歉意!为了能将您选定的商品尽快送达、我们选用京东仓入库发货,据您反馈的问题这边也会反馈给物流核实,后续产品有任何问题可随时反馈客服,定会第一时间积极为您解决。今后对于包装方面也会升级改善,争取为您带去更好的产品与更满意的体验。非常感谢您一直以来对于碧云泉的支持、也欢迎您加入本店会员,可享受会员折扣哦!此后无论您遇到什么样的问题和需求欢迎随时联系店铺客服,定会竭尽所能全力为您服务!千回百转是春心,碧云泉以您为圆点,感恩一路相伴的您~
2023-12-13 17:57 回复
很怀疑是不是正品,跟原装滤芯比很粗糙
R510/R506【1号+3号滤芯】
碧云泉京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,首先感谢您选择碧云泉!对于此次您反馈的情况、首先向您表达歉意!我们是碧云泉官方自营店,所售商品均为正品并通过国家认证和检测,确保水质安全。作为碧云泉品牌方一直以诚信为首、因深信品牌的成长离不开客户的口碑,绝不会做有损品牌利益与形象的事情,您此前反馈产品外观问题,我们第一时间专员联系您为您安排免费赠送了滤芯。我们作为行业的领先品牌,一直秉承着客户至上的理念,无论您有什么需求联系客服、定会处理到您满意为止!再次感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-10-03 09:36 回复
碧云泉的机器真是一言难尽啊,最简单的LED屏都做不好,机器用了没多久,LED屏幕显示就坏得差不了。 中间机器还有两次严重漏水。能把产品做好吗?
2023-09-30 13:14 回复
番***7
直饮即热式真的不推荐肠胃不好的宝宝,钢铁肠胃没问题。去年买的机器过滤应该是没问题的。但是再怎么过滤还是生水诶,喝了几个月的生水孩子断断续续肚子痛,年后肚子疼明显起来,医生强调孩子要喝烧开的水,和商家尝试沟通能不能給退货。商家说是别人喝都没问题,意思就是我家喝了就有问题。商家还说买了这么久了才说有问题。我想说买过来喝了马上有问题,那就不是有问题而是有毒了。有点无语,线上商家惯有的作风。我也没有说他们东西有问题,只是不适合孩子,之前客服也没有说清楚这样的情况。猜到了商家的处理手段,但还是对商家抱有希望,果真还是被商家狠狠的上了一课。
R510/R506/R505【1号+3号滤芯】
碧云泉京东自营旗舰店 首先非常抱歉此次给您带来不好的购物体验!为保证净水无二次污染,我们机器的整个机体是封闭的,而当水加热到100℃时会沸腾,会产生蒸汽导致加热管内部压力过大,很容易造成机器内部涨破,当然,加热管都有自动高压排放阀可以解决这个危险,但水蒸汽跑出再进新水循环加热会导致加热缓慢,十分耗时耗能,所以一般净饮机的加热温度都控制在100℃以下90℃以上,确保机器运行安全。一般的自来水即使烧开到100℃也很难将水中的细菌、重金属等有害物质消除,而我们的机器搭载高精度反渗透RO膜及4级深度过滤技术,可以99.99%有效滤除水中的泥沙铁锈、孢子孢囊、细菌、重金属、余氯、无机盐等有害物质,过滤出来的水完全达到国家直饮水标准,即使不烧开也可以放心直接饮用。作为碧云泉品牌方为客户提供G/N系列 1/2年只换不修服务,两年质保!若您后续使用中有任何问题与需求,欢迎随时进线联系在线客服,定会竭尽所能全力为您解决!
2023-02-24 18:00 回复
耕***f
1和3号滤芯使用标的半年缺乏依据,
R510/R506/R505【1号+3号滤芯】
碧云泉京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!首先感谢您选择我们碧云泉,碧云泉作为专业做净饮机品牌,非常重视客户口碑,我们一直努力做好每一个细节,尽最大努力为您提供最优质的服务。这边向您解答:滤芯寿命与滤芯激活过水使用后的通电时间,水质TDS变化,和取水通量,三个维度相关。感谢您对碧云泉的支持,碧云泉作为专业净饮机品牌非常重视客户口碑,一直努力去做好每个细节,尽最大努力为您提供最优质的服务。出本店所售产品均为正品!本店所售产品均为正品,产品在使用中无论您遇到什么样的问题和需求都可以随时联系店铺客服,一定会为您积极处理!再次感谢您的支持,期待与您下次相遇~
2022-11-16 20:22 回复
t***z
不知道为什么,放完水机器有#的声音,用以前的滤芯是没有的,这是什么道理,体验不好
R506/R505【1号滤芯】
碧云泉京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!碧云泉净饮机采用的是加热管三秒即热式和目前净水行业过滤精度领先的RO反渗透技术,另外RO反渗透技术比较直观的特点就是有废水以及制水时增压泵会产生噪音的。RO反渗透技术是通过对增压泵的通电增压,使体积为10纳米的水分子挤压过0.1纳米的反渗透膜。制水过程中机器对增压泵通电时必然会产生一定的噪音,但是噪音也仅仅会在机器制水的时候产生,基本上也不会对生活产生影响的呢~后续产品使用中无论您遇到什么样的问题和需求都可以随时联系店铺客服,定会为您积极处理~再次感谢您的支持,期待与您下次相遇!
2022-06-01 02:03 回复
q***2
一般一般,一直觉得京东自营是可以相信的,这次的换货事宜不太尽人意!
R506/R505【3号滤芯】
碧云泉京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!首先感谢您选择我们碧云泉,碧云泉作为专业做净饮机品牌,非常重视客户口碑,我们一直努力做好每一个细节,尽最大努力为您提供最优质的服务。作为碧云泉品牌方,一直以客户的体验为首,关于您的反馈情况,经核实已为您换货完成。对于此次您反馈的情况、首先向您表达歉意!我们是碧云泉官方直营店,所售商品均为正品并通过国家认证和检测,确保水质安全。我们作为行业的领先品牌,一直秉承着客户至上的理念,无论您有什么需求联系客服、定会处理到您满意为止!再次感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-04-24 09:48 回复
q***2
一直觉得京东自营的东西没问题,这次的购物还是觉得遗憾,买来的滤芯安装好了漏水。虽然是换货成功,只是觉得京东这次的说辞或者说态度有点不像是京东自营!
R506/R505【2号滤芯】
2022-04-24 09:49 回复
t***n
外包装太差,担心里面的滤芯摔坏了
R506/R505【1号滤芯】
碧云泉京东自营旗舰店 风吹百里为你而来,漫山花海为你而开,非常荣幸您选择了我们碧云泉!收到您的反馈已第一时间安排专员与您联系,同时为此次给您带去不好的体验、深表歉意!这边也会联系物流核实,如产品有任何问题可随时反馈客服,定会第一时间积极为您解决。后续对于包装方面也会升级改善,争取为您带去更好的产品与更满意的体验。非常感谢您一直以来对于碧云泉的支持、今后无论您遇到什么样的问题和需求欢迎随时联系店铺客服,定会竭尽所能全力为您服务!千回百转是春心,碧云泉以您为圆点,感恩一路相伴的您~
2021-12-14 14:21 回复
5***q
原滤芯太难拆了 这设计的太不人性 时间也不耐用 是我用的寿命最短的滤芯
R506/R505【2号滤芯】
碧云泉京东自营旗舰店 首先感谢您选择碧云泉!滤芯寿命与滤芯激活过水使用后的通电时间,水质TDS变化,和取水通量三个维度相关。1.通电时间是计算保质期,自来水和空气中含有大量的细菌微生物,如同面包的保质期一样,打开后即便没有食用,静置一段时间依然会变质;滤芯也是一样,即便是数月未使用,在过水后也可能会发生发霉发臭,是类似于食物保质期一样的计时原理。 2.水质TDS变化:智能芯片会根据家中的原水TDS值进行动态计算滤芯寿命,理论上使用的原水越脏,滤芯寿命则越短。3.取水通量即净饮机中取出的水的通量,取水越多,使用越频繁,则滤芯寿命则越短。一般来说1,3号滤芯寿命在半年左右,2号滤芯寿命在2年左右。感谢您对碧云泉的支持,碧云泉作为专业净饮机品牌非常重视客户口碑,一直努力去做好每个细节,尽最大努力为您提供最优质的服务。产品在使用中无论您遇到什么样的问题和需求都可以随时联系店铺客服,一定会为您积极处理!期待与您下次相遇~
2021-11-15 16:52 回复
5***q
2021-11-15 16:51 回复
n***w
价格高了
R510/R506【1号+3号滤芯】
碧云泉京东自营旗舰店 您好,碧云泉作为专业做净饮机的品牌,非常重视自己的品牌口碑,我们一直努力做好每一个细节。无论您在使用中遇到什么样的困扰和问题,都可以直接和我们的客服人员反馈,我们一定会努力为您解决,不想给您留下一点遗憾,品牌的成长离不开用户的口碑,我们绝不会去做一锤子**,请您放心!
2024-04-08 10:08 回复
只***的
R510/R506【1号+3号滤芯】
碧云泉京东自营旗舰店 您好,碧云泉作为专业做净饮机的品牌,非常重视自己的品牌口碑,无论您在使用中遇到什么样的困扰和问题,都可以直接和我们的客服人员反馈,我们一定会努力为您解决,不想给您留下一点遗憾,品牌的成长离不开用户的口碑,我们会尽最大努力为您提供最优质的服务~再次感谢您的支持,期待与您下次相遇~
2024-03-01 13:50 回复
小***哥
新包装没有颜色了,容易装错位置,不知道怎么想的
R510/R506【2号滤芯】
小***哥
新包装没有颜色了,容易装错位置,不知道怎么想的
f***g
R510/R506/R505【1号+3号滤芯】
碧云泉京东自营旗舰店 非常感谢您选择碧云泉净饮机!衷心希望我们的产品能给您带来健康与便利,在产品使用中无论您遇到什么样的问题和需求都可以随时联系店铺客服,一定会为您积极处理!碧云泉作为专业净饮机品牌非常重视客户口碑,一直努力去做好每个细节,尽最大努力为您提供最优质的服务~再次感谢您的支持,期待与您下次相遇~
R510/R506/R505【2号滤芯】
u***j
R510/R506/R505【3号滤芯】
碧云泉京东自营旗舰店 尊敬的碧云泉用户您好!碧云泉作为专业做净饮机品牌,非常重视客户口碑,我们一直努力做好每一个细节。碧云泉非常重视客户体验,深信品牌的成长离不开客户的口碑,本店全系为客户提供产品问题一年换新、两年质保服务;产品在使用中无论您遇到什么问题与需求,欢迎随时进线反馈客服,定会尽最大努力为您解决!同时非常感谢您的宝贵建议与意见,我们十分重视并已经帮您记录;客户的满意一直是碧云泉继续努力的目标与追求!在今后我们也会努力改善,争取给您带去更称心如意的产品与服务体验!托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意~再次感谢您对碧云泉的支持!
2022-08-12 18:25 回复
u***j
R510/R506/R505【1号滤芯】
2022-08-12 18:26 回复
常规购买,总感觉用不了半年就要买新的了
R506/R505【3号滤芯】
碧云泉京东自营旗舰店 首先感谢您选择碧云泉!对于您反馈的情况,这边向您解答:滤芯寿命与滤芯激活过水使用后的通电时间,水质TDS变化,和取水通量,三个维度相关。 1.通电时间是计算保质期,自来水和空气中含有大量的细菌微生物,如同面包的保质期一样,打开后即便没有食用,静置一段时间依然会变质;滤芯也是一样,即便是数月未使用,在过水后也可能会发生发霉发臭,微生物超标的问题,所以计算通电时间,是类似于食物保质期一样的计时原理。 2.水质TDS变化:智能芯片会根据家中的原水TDS值进行动态计算滤芯寿命,理论上使用的原水越脏,滤芯寿命则越短。 3.取水通量即净饮机中取出的水的通量,取水越多,使用越频繁,则滤芯寿命则越短。 一般来说1,3号滤芯寿命在半年左右,2号滤芯寿命在2年左右。感谢您对碧云泉的支持,碧云泉作为专业净饮机品牌非常重视客户口碑,一直努力去做好每个细节,尽最大努力为您提供最优质的服务。
2021-12-16 16:59 回复