L***9
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍质量挺好,物流也很快,赞!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
0***l
安装难易:安装很简单,女生也能一个人安装 产品质感:单车安好之后很稳当,而且APP有很多课程可以选择,骑起来挺有趣的,锻炼时间也过得很快,希望可以减肥成功
p***i
从陈抱一那里看到的介绍过来的,收到货后安装还算容易,重量很重,8kg的飞轮比预想的阻力要大不少,效果不错,送的坐垫够软。不足的地方是扶手调节处不够稳固,运动时稍微用力握,整个扶手就会摇晃,希望能改进。
b***m
颜值很在线,简洁白色和家里风格很搭,占地面积小,配有滚轮,挪动方便好收纳,安装也很简单,方便在家运动,又能锻炼,又能塑型,反应灵敏,智能调阻反应灵敏。
不***器
收到后需要自己安装,还是比较快的,安装之后插电就能使用。配上送的会员,跟着课程一起练习还是很有动力的,也能智能调阻,不错!
智能调阻/全新游戏竞技/奶茶色
想买好久的单车,终于买到了,以后要开始锻炼了
3***y
发货速度很快,第二天就收到了,安装很简单,按照提示操作,用自带工具半小时之内就能完成安装,搬运及使用方便,基本达到预期效果。
H***n
送货上门,包装完好,组装简单,颜值很高,试了两天,MERIT和绝影之竞都很不错的,两天暴汗,神清气爽,坚持!!!
A***x
快递送到家里后,按照发的安装教程,即使自己一个女生,也能轻松安装! 充电试骑后,发现真的是静音,骑起来很舒服,坐垫也很大,不会硌屁股! 这款白色颜值也高,放在家里特别养眼! 产品质感:很高大上 安装难易:即使行动力差的女生,也很容易安装 操作难易:非常容易 产品包装:很好 服务售后:很好
j***R
自从买了咱家的宝贝,激起我运动的热情,每天锻炼一小时,现在一个月已经瘦了好几斤了,本来还担心成为晾衣架的,现在就不用担心,谁用谁知道👍
新升级智能调阻/全新游戏竞技
十分满意,感觉很不错。
J***9
单车很不错 骑了几次来评论的 操作简单 车身平稳 而且膝盖友好 非常适合上班忙碌或者不爱去健身房的人 每天锻炼时间比较自由 APP课程丰富有趣 适合不同阶段锻炼 很容易坚持 推荐
醉***月
到手之后天天骑个15km,效果特别好,嘎嘎出汗,10**了3斤了
他***写
618购买很划算 套上座垫套骑着还行 目前没有pp痛 只固定在一个地方骑车所以买了插电版 快递送货上门很方便 看视频组装也很清晰明了 挺不错的 希望能瘦下来✊
y***o
很喜欢,质感不错 ,比较适合早八晚五工具人在晚上可以有效的进行运动 节省去健身房的时间精力 值的购买
偏***巫
试用了几天才来评价反馈,我是感觉还不错,动感单车对于新手来说真的容易上手,以后自己在家随时可以锻炼了,应该是容易坚持下来的。一个月后会再回来反馈情况,也给自己先立一个月的短期目标。
新升级智能调阻/全新游戏竞技
安装难易:特别简单 操作难易:很好操作的^_^ 产品包装:很好很严实 产品质感:特别有质感 服务售后:很好,好多不懂的,问了客服,客服很热情地解答 其他特色:运动起来很好的,腿也不酸不痛,五分钟就出汗了
质感很高 活动价格还挺划算的
D***a
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!
龙***4
占地面积非常小 一个小角落就可以开始健身
新升级智能调阻/全新游戏竞技
看到搞活动销量不少,本以为是预售要等,没想到两三天就收到了。安装方便,静音效果很好,不用防滑地垫也不活动。期待后面效果
新升级智能调阻/全新游戏竞技
我先去试试再来补评价~目前86.1kg!一个月后见!
新升级智能调阻/全新游戏竞技
买之前纠结了很久,现在到手快一周了,真香,可以自主调试阻力,消耗热量也很强,一边看剧一边蹬,比其他的运动好坚持,买家很好,送了坐垫和防震垫,没有异响,很好用,这个夏天我们一起加油!!!
新升级智能调阻/全新游戏竞技
已经用了几天才来评价的,质量没得说,关键使用感觉很好,就看能不能减体重,坚持。
新升级智能调阻/全新游戏竞技
单车收到了,感觉太棒了。在家还能锻炼身体,不管什么天气在家有它就够了。很方便 也很好,一家人都可以用,真的非常值得购买,很喜欢!很结实也很稳固,而且下面还有轮子,可以随意挪动地方。阻力大小也可以调解 还有座垫也可以调高低前后。这点很人性化。
新升级智能调阻/全新游戏竞技
到货很快,安装也比较简单,几个步骤就能搞定,就是最开始会感觉有点重,不过还好,安好试了一下,还不错,没有连游戏,直接踩也挺爽!不错!还好看!
6***d
课程跟练,教练专业,非常好
郎***烨
安装简单,整体配色简洁,初步使用性能较好,运行声音小,磁感阻尼调节非常灵敏,推荐购买