N***c
安装很简单,做了很多功课,最后选择了这款,占地超级小,前面有可以移动的轮子,女生也可以轻松移动~已经骑了三天,不会晃动,超级稳且颜值也很在线!
含***君
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞。安装对于一个女生来说稍微有点疲惫,装了一个半小时,还是很重的,所以骑起来重心比较稳,现在和妈妈一起骑,燃脂效果不错。
新升级智能调阻/全新游戏竞技
这款坐垫比较宽,坐着很舒服,阻力有32档可调节,骑起来很稳,一点也不晃,值得购买!
E***6
单车很不错,骑了几次来评论的,操作简单,车身平稳而且膝盖友好,非常适合上班忙碌或者不爱去健身房的人。每天锻炼时间比较自由,APP课程丰富有趣,适合不同阶段锻,很容易坚持,推荐
夙***墨
师傅送上门,之后就开始安装了比较简单,安装好后就骑了十公里,骑行过程中站骑都很稳的,整个人暴汗感感觉脂肪咔咔掉超开心的❤️
W***0
组装很简单,发的物流,到货还可以,物流是送到楼上来的,服务很好,有很多模式可以选,真的蛮不错,每天在家里做个空腹有氧,简单方便,推荐大家购买
新升级智能调阻/全新游戏竞技
东西还不错,后面用一段时间再来评价,快递虽然有所曲折,好在最后还是妥善解决,组装不难,花了半个小时左右
F***Q
为了老婆的减肥大计,花大钱入手动感单车,这个应该是目前最容易的减肥方式了,一天骑50分钟左右,每天三餐照常吃,但是要控制量,基本上一个月能减8-10斤左右
新升级智能调阻/全新游戏竞技
非常好用,每天蹬单车感觉消耗了不少热量。安装也很简单,基本女生半个小时就能装好,大小不占空间。配套的竞赛游戏也让人很有运动的快乐和动力
新升级智能调阻/全新游戏竞技
全新游戏竞技 在网上做了好多功课最后还是 想买这款,颜值在线而且价格合适。挺大一台一个人可以安装,里面工具齐全。今天试了 一下跟着直播课和一些课程简单骑了半个小时暴汗如雨啊!送了垫子和座椅套不错。
l***l
安装难易:安装挺简易的,女生也能独立安装。 操作难易:操作简单,刚试用了一下,有课程可跟,视自身情况选择课程。 产品包装:包装很好。 其他特色:有燃脂课程,运动过程不枯燥。
J***2
车子做工很精细,骑起来阻尼感刚好,在家里锻炼很方便,有时间就可以锻炼,比在小区里跑步方便多了,送的坐垫很软,坐着很舒服,店家服务也很好!
知***久
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
随***e
五一前拍的,五一后收到的,大件物流时间比较久,商家给了些补偿,使用了一个月,目前感觉很好,喜欢跟课骑行,在家锻炼很方便。
新升级智能调阻/全新游戏竞技
舒适感十足,每次都能暴汗,爱上动感单车了,产品特别好用,配套的app资源也应有尽有,老师讲解的很到位,动作规范不怕伤膝盖
新升级智能调阻/全新游戏竞技
颜值高,骑起来不错,站起来骑会有一点点响声,安装比较简单
陪***啥
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,很满意的一次购物,希望更多的朋友信赖。
新升级智能调阻/全新游戏竞技
买回来,骑了几天,爆汗如雨,确实是锻炼的好工具,动感单车静音,也不影响家人休息
新升级智能调阻/全新游戏竞技
安装很简单的,按照说明书的步骤一步步,一会就装好了。 座椅可以调节高低,很方便。 有各种模式,还有各种场景,利用茶余饭后一点空闲时间,锻炼减肥,很方便。
8***n
好用而且不占地方,实用性强,不占地方,物流很快,服务态度很好
****8
在等待了2年之后,终于今年在618大促上面下手了动感单车。一个平方不容易啊!产品颜值还可以。在安装方面,有2点要吐槽。一是面板螺丝口不容易对齐,二是左侧脚踏螺丝上的太紧了,弄了很长时间,才把螺丝下下来。对于物流快递也要说下,快递员不愿意等我从公司回来(只需要15分钟,也没有提前告知我,否则我就提前溜回家),说是要把产品放在家门口(我家在三楼),放在门口影响邻居上下楼。我很体谅快递员的辛苦,但是像这样的服务是无法让人接受的,必须差评!
新升级智能调阻/全新游戏竞技
真的很好用,减肥减起来
西***3
很划算,声音小,不知道做什么有氧,骑单车就行,新鲜感十足,现在很喜欢
U***_
颜值高,骑起来不慌,搭配app很实用! 安装难易:女生自己一个人一个半小时安完了,不怎么难 产品包装:包装很好,送货上门
新升级智能调阻/全新游戏竞技
安装难易:特别好,很结实,一点都不晃 产品质感:挺好的,很结实
非常好,使用方便
赮***羅
不错,跟着app里练,挺好的
b***t
这个动感单车白色很好看,客服提供了安装视频。车身稳固,噪音低。里面课程丰富,多种训练模式和实时数据监测,整体体验令人满意。
新升级智能调阻/全新游戏竞技
外观好看 轮子全包家里有小孩也很安全,用来减肥的,课程内容挺丰富的,应该能坚持下来,全家都可以上来骑一下,游戏还没试,挺不错的!
L***9
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍质量挺好,物流也很快,赞!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意