三骑了三天已闲置,坐垫太不舒服了,怎么调节高低前后都很难受,加不加送的软垫都不舒服
新升级智能调阻/全新游戏竞技
u***z
一次很不好的购物体验,物流超级慢,中间一直出现异常,等了好几天才到,安装完发现显示屏是坏的,跟客服沟通后说里面排线有问题,寄了排线到现在也没人来修。客服也大多数是自动回复,这东西刚来就坏真的差劲,说修理也一拖再拖,真的是很无语了,这服务态度也是绝了,要购买的请慎重,小心变成晾衣架
智能调阻/趣味直播课/2023版
车子送到当天,安装师傅有个零件没有取下来,导致车子不能骑,跟客服反应,一直就是说让我自己取下来,送我一个跳绳,现在10天了,跳绳无影无踪,关键买车子送的座垫和防震垫也无影无踪,问客服就说发了,杭州发杭州,一个星期都没有收到,没有任何售后,然后包含送的都不主动送,都要一次一次的催,催了就说送了,关键没有收到啊,而且车子一点都不稳,骑起来晃来晃去的,跟我朋友家买的野小售完全没法比!
u***g
赠送的东西不问就不送,东西刚刚买就降价,你觉得会有好评么?
智能调阻/双倍燃脂课程/2023版
u***t
不包安装,别看他送简易安装
智能调阻/双倍燃脂课程/2023版
9***z
怎么说呢,这个动感单车,完美切中了所有反人类,的设计,简直是离谱到家了 1.居然要插电源,不连接电源无法调整阻力大小。体验过很多健身房,这是唯一一款需要连接电源才能调整阻力的 2.这个前面的扶手,极其难以安装,极其难。你得先把电线连接好,然后人躺在地上,从下面把螺丝拧紧,首先是对不上,再就是拧不进去,纯粹的反人类的,我自认为动手能力不算差,之前买过野小兽的一款,自己一个人二十分钟搞完,这个光是扶手花了两个小时,设计者真的是个天才 3. 这个阻力调节,搞了根本没啥用,调整完几乎感觉不到阻力的变化,我怀疑根本就是个摆设,心理作用罢了 综上,说是工业垃圾有点过分,但是确实集反人类设计之大成是没得说的,我帮大家踩坑了,以上仅个人观点,购买请慎重
智能阻调/趣味直播课/闪耀黑