阿***尼
无线无线无线,笑死我还以为真的无线结果有线,
【新手推荐】SOLO SE饮水机
小佩官方旗舰店 您好, 无线指的是内部采用无线水泵,利用无线的感供电,更加的安全,方便清洗,顶盖防掀开设计喷涌式的后方出水,覆盖的面积大、把漂浮在顶盖上的手发冲走,可以确保手孩子喝讲去的水是工净的,希望您的宠物在使用小佩产品之后越来越健康,茁壮成长~
2024-05-14 17:40 回复
T***i
包装盒是破损的,盒子开口处两层密封胶袋,外面一层客服说是为了防止盒子开了,问题是里面的一层也是破损的,运送快递是两层包装,绝对不是运输过程中损坏,怀疑机器不是新的,客服一直不承认
【新手推荐】SOLO SE饮水机
小佩官方旗舰店 您好,我们是官方旗舰店的,都是确保全新正品的,这边看到客服有给您提供了相应的处理方案,有任何问题可以随时联系我们,会给您妥善处理,祝您养宠愉快~
2024-05-01 16:27 回复
7***g
【新手推荐】SOLO SE饮水机
小佩官方旗舰店 抱歉没能给您愉快的购物体验,产品提供一年质保,终身技术支持,使用过程中有任何问题可以随时联系我们在线客服,会给您详细解答哦,祝您养宠愉快~
2024-02-08 17:06 回复
I***I
【新手推荐】SOLO SE饮水机
小佩官方旗舰店 您好,您的意见我们记下了,我们会积极改进,希望在今后的产品设计及制作中力求做到完美,感谢支持哦,期待您再次光临~
2024-02-08 16:58 回复
N***儿
差评 服务态度恶略 几乎不出水 还不给退 还要扣钱 大家谨慎购买
【新】白色 (无线水泵)
小佩官方旗舰店 抱歉没能给您愉快的购物体验,这边通过聊天记录了解到,您提出的疑问客服有积极给您回复,使用过程中有任何问题您可以随时联系我们在线客服,会给您详细解答,祝您养宠愉快~
2023-10-10 16:43 回复
天***信
这个商品跟智能一点点都不沾边,客服态度强硬,谨慎购买,联系别买,容易踩坑
【新】白色 (无线水泵)
小佩官方旗舰店 您好,宠物天生对于活动的物体更感兴趣,我们的饮水机里的水是不断涌出的哦,能增加宠物对饮水机的兴趣,增加它喝水的概率哦,饮水机三重过滤系统保证爱宠喝到的每一滴水都新鲜干净。使用过程中有任何问题可以联系我们在线客服,希望您的宠物在使用小佩产品之后越来越健康,茁壮成长~
2023-09-03 16:13 回复
P***o
开个发票 特别特别费劲,老是给你拖着,就不开!不知道是什么原因! 东西没问题,就是开发票太费劲!!!
【新】白色 (无线水泵)
小佩官方旗舰店 抱歉没能给您愉快的购物体验,这边通过聊天记录了解到,客服有及时给您提供了处理方案,有任何问题您可以随时联系我们,祝您养宠愉快~
2023-07-01 17:33 回复
j***恤
【新】白色 (无线水泵)
小佩官方旗舰店 您好,我们饮水机三重过滤,宠物能喝到健康的饮用水的哦,对于宠物健康来说非常有好处的哦,如果您给宠物直接喝蒸馏水或者纯净水,长期饮用,成本比购买饮水机和滤芯的成本贵多了哦,而且我们饮水机是活动的水源,宠物更感兴趣的哦,喝水多,有效改善宠物便秘,结石的机率哦~~~
2023-04-18 16:03 回复
s***i
【新】白色 (无线水泵)
小佩官方旗舰店 感谢您的订购,产品使用过程中有任何问题可以联系我在线客服,会给您详细解答,祝您养宠愉快~
2022-12-26 18:21 回复
J***7
我真的非常的无语,使用了才一个月,水声就非常的大,然后我问客服是什么情况,就开始说是不是水不够,重新安装一下,滤芯要更换一下,滤芯的位置要放好。这些正常的问题是个人有脑子都能想到吧,更何况并不是刚到货不会使用,都已经用了一个多月了,滤镜的位置和所有零件的位置还在哪里我都清楚得很吧?平常给孩子换水也要全部拆开。 让我最无语的就是,出了问题有没有可能就是你们机器你们产品的问题呢?一定要在顾客身上找点问题才可以吗?我问的初衷就是能不能解决这个水声大的问题,或者能不能保修?不给予正面回复,让我观察这个观察那个。压根没有那个耐心跟你们浪费时间,不能解决就算了,一百多块而已,用一个月当一次性好了
【新】白色 (无线水泵)
小佩官方旗舰店 抱歉没能给您愉快的购物体验,这边通过聊天记录了解到客服也是想全面了解下您机器的具体情况,给您作出相应的判断和提供具体的处理方案,使用过程中有任何问题您可以随时联系我们,这边也是会给您满意答复,后续我们也是会加强对客服的培训,提升客服的专业能力,给您更好的购物体验,祝您养宠愉快~
2022-12-26 18:29 回复
8***h
出水量很小很小,还不如便宜的饮水机 ,很差很差
【新】白色 (无线水泵)
小佩官方旗舰店 您好,饮水机出水小一般是水泵有异物卡住,宠物口腔残渣掉入导致,建议您可以尝试拆洗水泵叶轮,使用过程中有任何问题可以随时联系我们在线客服,会给您详细解答,祝您养宠愉快~
2022-12-12 16:30 回复
6***k
产品设计有缺陷,用水管自来水水泵工作,用瓶装纯净水就不行,反复多次尝试,费了好几瓶怡宝,相同的结果。在改良前,不推荐购买。
【新】白色 (无线水泵)
小佩官方旗舰店 您好,感谢您的建议和反馈,您的意见我们记下了,我们会积极改进,希望在今后的产品设计及制作中力求做到完美,感谢支持哦,期待您再次光临~
2022-11-12 21:28 回复