口味不错(71) 饼干很好吃(68) 味道不错(59) 口感好(57) 商品不错(49) 当早点吃(46) 特价买的(40) 比超市便宜(39) 价格便宜(39) 当早餐吃(37)
你可以永远相信京东 大爱
你可以永远相信京东 大爱
s***g
口感不错,吃起来香脆可口,甜而不腻。整箱装分量挺足的,有活动的时候买的很划算。这种饼干适合偶尔吃下,改变下口味,好消化易吸收,值得推荐购买。
凌***家
物流很快及时,很不错的购物体验
A***生
之前在超市买过小包装的,这次看着很便宜'所以买了一箱’,太划算了这么大一箱!下次还买这个,备一点放包里,饿了充充饥也很好
A***生
我***杯
好吃,经常买,小宝特别爱吃
A***者
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以以后还会在这里买。京东的物流比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了 一点一点写太费事了,为了j豆
A***者
一直很好吃,就是果仁分部的不均匀,味道很好,糖很多,注意不要吃多了,配送丢了两箱,商家解决的也很快
f***v
物流出了一些问题,后来客服解决了。生产日期新的,一盒礼包装,分四包,都很好。价钱优惠。口感可以,很好吃,下午点心,配芝士更好。
好吃点海苔饼干800g
老师推荐的,希望有用。
拎***心
感觉还可以吧,也不算特别好吃
z***y
京东购物,方便快捷,放心省心
香脆核桃饼
俺喜欢吃这个酥酥的哈,这次价格也挺合适的。个人感觉不是很甜,可以适当吃些。孩子也喜欢,所以价钱我适合就买了几箱,大家一起吃啊哈
香脆腰果饼
俺喜欢吃这个酥酥的哈,这次价格也挺合适的。个人感觉不是很甜,可以适当吃些。孩子也喜欢,所以价钱我适合就买了几箱,大家一起吃😄啊哈
u***c
物流特别快,好吃
j***眼
感谢京东,让我生活越来越方便,让我足不出户就能买到自己想要的东东
呀***5
包装完好,口感也不错,适合当零食
香脆核桃饼
最差的一次购物,东西碎了也就算了,还不是小包装,失望😞
好吃点海苔饼干800g
4***d
味道好,单独包装,携带、与人分析都很方便。运输好,几乎无碎渣,快递快,五星好评。美中不足有一个盒子的外包装有一个角被压了, 看着有点不整齐了。
4***d
味道好,单独包装,携带、与人分析都很方便。运输好,几乎无碎渣,快递快,五星好评,赞赞赞赞赞!
好吃
办公室加班必备小零食,还不错
办公室加班必备小零食,还不错
破损严重 都碎了
味道可以,物美价廉,值得购买
味道可以,物美价廉,值得购买
天***粹
这款吐司面包,口感软,韧,里面的酱比较甜,吃起来还可以。
香脆腰果饼
不错的零食,值得购买的