口味不错(71) 饼干很好吃(68) 味道不错(59) 口感好(57) 商品不错(49) 当早点吃(46) 特价买的(40) 比超市便宜(39) 价格便宜(39) 当早餐吃(37)
第二次购买了,挺大一箱的,非常好吃
s***s
商品十分满意,送人很不错,下次还要买
张***量
这款饼干很好吃 我买的是香脆饼干 我是通过我好友才知道这个牌子的 吃过之后就喜欢上了这款饼干 现在放假在家 想着屯点零食 就买了一小箱 家里人也都非常爱吃 没事了都想吃一小包 这一箱吃完了我准备再买一箱 经济实惠
小***o
东西收到了 物流快 东西很好吃 小时候过年才会买着吃的东西 现在大了 就回忆起小时吃的美味零食了 趁着年前价格实惠 果断下单 继续支持
小***o
东西收到了 很好吃 记得以前小时候偶尔会买着吃 现在大了 有点回忆小时候的味道了 果断下单 过年了 就要放开胃口吃 价格实惠继续支持
小***g
好吃点这边还是不错的,零食不错,一直买这个品牌,活动价购买很合算。小孩子比较喜欢吃,富含膳食纤维有助消化。价格也还算比较合适。味道还不错。
香脆腰果饼
包装压变形,里面饼干都有些碎了。物流真差
香脆核桃饼
很好吃,五星好评哦,推荐购买哦!
香脆腰果饼
大品牌值得信赖,质量有保证,价格实惠,发货速度快
L***a
海苔饼最爱,给客服点赞,新包装里面是小包的,换了快递也很好,没有碎,放心购买
飞***萄
酥脆可口!食品品质不错。
飞***萄
休闲小零食,香甜酥脆,很美味!
r***t
酥脆好吃,值得点赞。
香脆杏仁饼
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
大***莎
好吃,好吃,我买了好几次了,一直都在这里买,很好吃,好吃
大***莎
好吃,和超市买的一样,价格比超市便宜
w***e
酥脆好吃,很棒,希望多做活动
L***i
趁着活动买的确实不错,而且他家的还是挺好吃的,趁着节日买来送人真不错。趁着活动买的确实不错,而且他家的还是挺好吃的,趁着节日买来送人真不错。
L***i
好吃点海苔饼干800g
这个饼干还是挺好吃的,很酥脆但是又不是很甜的那种,所以一次买了三箱,有时候肚子饿了可以应付一下,以前在超市买,现在网上也是一样的
香脆杏仁饼
挺好吃的,以后还会买,这个饼干比较酥脆,吃起来也不是那么甜,很适合早上或者深夜应急的时候吃一点,这次买了三箱可以吃很久了
香脆核桃饼
挺好吃的,一般在超市买的都是袋装的,这次买的是纸盒装的,我每次去超市都会买这个,这个饼干当零食吃挺好的,便宜量又多,以后还会买
香脆腰果饼
实惠好吃,性价比超高。
香脆核桃饼
还不错,做活动买的比较划算。偶尔吃一点还是觉得很不错的,种类比较多,换着吃,平时要多做活动,就可以随时入手,希望不断开发新品。
u***i
经济又实惠。又赶上活动。如有需要,下次再继续购买。
蚂***刘
挺好的,满意
香脆杏仁饼
好吃啊,每次都是几箱几箱的买,吃得可快了,关键是好吃!
香脆腰果饼
好吃啊,每次都是几箱几箱的买,吃得可快了,关键是好吃!
香脆杏仁饼
好吃,好吃,很好吃!
q***3
疫情期间发不出货,导致很长时间收不到货,客服不会处理问题,没有把原因说明,也没有给客户一个心里预期的时间,只是一味的敷衍,其他没有发货的也说发了,不诚实,遇到最不负责的商家差评